Тучка 651 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 "А сегодня выпал снег там, где раньше пел кузнечик - я печальный человечек, я печальный человек." (с) Подскажите, откуда такая замечательная фраза?А я наоборот, какая-та плаксивая уже несколько дней. Даже над этой фразой захотела всплакнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Хм.. не знаю у меня все хорошо ничегоне бесит не раздражает, все позитивно и продуктивно))) всем плохо, мне хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Что ж, всплакните по лету. Правда ведь я ужасно эмпатична к вам, мои маленькие любители жары?) Луговые травы! Травы, вы не правы. Зачем Вы увядаете и землю Покидаете? Вообще-то Этот луг Был мой Самый Лучший друг: Он звенел, Он вздыхал, Он цветами полыхал. Я любил лежать В траве С облаками в голове. Я любил бежать навстречу Самолетной синеве. А сегодня выпал снег Там, Где раньше Пел кузнечик. Я печальный человечек, Я печальный человек. (Маша Рупасова, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 а почему с..а? Жалуюсь на себя: третий день всё бесит и раздражает, никак обратно в дзен не войти(((( Пусть ко мне моёдушевное равновесие вернется Меня второй день все бесит. Думаю, что в воздух что-то подмешали ))) На такое же состояние пожаловались еще несколько знакомых )) Вчера пошла на тренировку, ну, думаю подниму себе настроение в зале. Захожу в раздевалку после нее, там одна дама жалуется, что холодно сегодня было ей от кондея. Сочувствующие ей советуют, что надо на разогрев кофточку тогда надевать. А она " в кофте мою талию не видно и бюст". Вот С...ка! Потому что в зале заниматься надо, а не талию с бюстом показывать, а потом ныть, что холодно. Как хорошо, что я в женском коллективе занимаюсь и там некому прелести показывать. Хотя, мы и так почти в трусах тренируемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Что ж, всплакните по лету. Правда ведь я ужасно эмпатична к вам, мои маленькие любители жары?) Луговые травы! Травы, вы не правы. Зачем Вы увядаете и землю Покидаете? Вообще-то Этот луг Был мой Самый Лучший друг: Он звенел, Он вздыхал, Он цветами полыхал. Я любил лежать В траве С облаками в голове. Я любил бежать навстречу Самолетной синеве. А сегодня выпал снег Там, Где раньше Пел кузнечик. Я печальный человечек, Я печальный человек. (Маша Рупасова, конечно) Спасибо. И вправду всплакнула, вспомнила как хорошо летом на травке))) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Потому что в зале заниматься надо, а не талию с бюстом показывать, а потом ныть, что холодно. Как хорошо, что я в женском коллективе занимаюсь и там некому прелести показывать. Хотя, мы и так почти в трусах тренируемся. в зале на групповых редко смешанные коллективы. обычно одни девки. так что перед кем она там своим бюстом светила - загадка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 ну пока из раздевалки в зал и обратно, можно и посветить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 так вот зачем в зал-то ходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 так вот зачем в зал-то ходят! ну глядя на некоторых я тоже задумываюсь, зачем они в зал пришли. Стоят в телефонах пишут чего-то. Как по мне, так это удобнее дома с чаем делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Правда ведь я ужасно эмпатична к вам, мои маленькие любители жары?) неправда!ты не Толстый Лори, ты Жирный Тролль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Я бы сейчас не по лету всплакнула. А по зиме Чтобы 1 декабря снег выпал и до 10 марта не таял. Чтобы было - 5. Чтобы светило солнышко. Чтобы снег переливался блестящими звёздочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Да, да, да! Чтоб можно было с горок кататься и на лыжах, и на рыбалку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.