cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 по идее, во всех советских учреждениях-зданиях были бомбоубежища ну и надо понимать, что у тебя есть 15-20 минут, чтоб туда добраться, если мы имеем в виду БП (при условии, что сирену включат вовремя) подумай, есть ли шанс у тебя добраться, учитывая панику, заторы на дорогах, свой тупизм и уже даже не спрашиваю, успеешь ли забрать/найти своего ребенка в школе вобщем,дай бог ума тем, кто там, наверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Слышала, сейчас не предусмотрено сохранение мирного населения на случай ядерных ударов и т.д. Поэтому и бомбоубежищ практически нет. Так что расслабьтесь. Они проверяют для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Ахаха какие проблемы в жизни могут нас волновать если все мы обречены//// хорошее начало утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Ахаха какие проблемы в жизни могут нас волновать если все мы обречены//// хорошее начало утра донт верри, би хеппи) Просто не парьтесь из-за сирены и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Вот и вывод жить нужно проще))) и желательно одним днем, живы и слава богу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Вот и вывод жить нужно проще))) и желательно одним днем, живы и слава богу) а в нашей стране только так. Всё очень нестабильно, не знаешь, с какой стороны пендель прилетит, как тут что-то спланировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 мне на день задержали доставку, но я не особо переживала, хотя до этого курьер приводил на день раньше. Пусть все будет хорошо с Вашим заказом, но лучше перестраховаться и при них перепроверить. Натали, а что можно при них и проверять сразу? Я так не делала ни разу еще. И, если явный брак, то можно и вернуть? А деньги ведь все равно уже оплачены. Про доставку: была обещана на 2 декабря, до сих пор еще книг нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Слышала, сейчас не предусмотрено сохранение мирного населения на случай ядерных ударов и т.д. Поэтому и бомбоубежищ практически нет. Так что расслабьтесь. Они проверяют для себя. мы с матриксом знаем глашатого по запсковью, который в случае чего обязан оповещать народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Сегодня такси ждала у Усадьбы когда заорала сирена. От неожиданности чуть в штаны не наложила испугалась. Я так понимаю она на архиве установлена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 у меня дома сирену не слышно так что пишите, есличо Слышала, сейчас не предусмотрено сохранение мирного населения на случай ядерных ударов и т.д. Поэтому и бомбоубежищ практически нет. Так что расслабьтесь. Они проверяют для себя. мы с матриксом знаем глашатого по запсковью, который в случае чего обязан оповещать народ типа - покайтесь, молитесь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Дяденька запускающий эту сирену сидит в соседнем со мной кабинете. Мне ещё постоянно на телефон звонки поступают с проверкой системы оповещения Постоянно проходят учебные тревоги. Ставятся задачи вроде таких как: упал самолёт на Октябрьский, ранено столько то, погибло столько. Надо максимально быстро и слаженно отработать ЧС. Этим заниматься оперативный штаб. Реально их гоняют очень часто. Вам только сирену раз в месяц в 8.00 потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 в школах есть бомбоубежища? Вам только сирену раз в месяц в 8.00 потерпеть мы с Божьей Коровкой в 1 классе так привезли детей с утра в школу, стоим, трындим и тут сирена. смотрим др на др - че делать? то ли домой ехать, то ли детей хватать и в ямки прятаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.