Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

по идее, во всех советских учреждениях-зданиях были бомбоубежища

ну и надо понимать, что у тебя есть 15-20 минут, чтоб туда добраться, если мы имеем в виду БП (при условии, что сирену включат вовремя)

подумай, есть ли шанс у тебя добраться, учитывая панику, заторы на дорогах, свой тупизм

и уже даже не спрашиваю, успеешь ли забрать/найти своего ребенка в школе

вобщем,дай бог ума тем, кто там, наверху

Слышала, сейчас не предусмотрено сохранение мирного населения на случай ядерных ударов и т.д. Поэтому и бомбоубежищ практически нет. Так что расслабьтесь. Они проверяют для себя.

Ахаха какие проблемы в жизни могут нас волновать если все мы обречены//// хорошее начало утра

Ахаха какие проблемы в жизни могут нас волновать если все мы обречены//// хорошее начало утра

донт верри, би хеппи)

Просто не парьтесь из-за сирены и все.

Вот и вывод жить нужно проще))) и желательно одним днем, живы и слава богу)

Вот и вывод жить нужно проще))) и желательно одним днем, живы и слава богу)

а в нашей стране только так. Всё очень нестабильно, не знаешь, с какой стороны пендель прилетит, как тут что-то спланировать.

мне на день задержали доставку, но я не особо переживала, хотя до этого курьер приводил на день раньше. Пусть все будет хорошо с Вашим заказом, но лучше перестраховаться и при них перепроверить.

Натали, а что можно при них и проверять сразу? Я так не делала ни разу еще. И, если явный брак, то можно и вернуть? А деньги ведь все равно уже оплачены.

Про доставку: была обещана на 2 декабря, до сих пор еще книг нет.

Слышала, сейчас не предусмотрено сохранение мирного населения на случай ядерных ударов и т.д. Поэтому и бомбоубежищ практически нет. Так что расслабьтесь. Они проверяют для себя.

мы с матриксом знаем глашатого по запсковью, который в случае чего обязан оповещать народ

Сегодня такси ждала у Усадьбы когда заорала сирена. От неожиданности чуть в штаны не наложила испугалась. Я так понимаю она на архиве установлена

у меня дома сирену не слышно

так что пишите, есличо

мы с матриксом знаем глашатого по запсковью, который в случае чего обязан оповещать народ

типа - покайтесь, молитесь?)

Дяденька запускающий эту сирену сидит в соседнем со мной кабинете. Мне ещё постоянно на телефон звонки поступают с проверкой системы оповещения :)

Постоянно проходят учебные тревоги. Ставятся задачи вроде таких как: упал самолёт на Октябрьский, ранено столько то, погибло столько. Надо максимально быстро и слаженно отработать ЧС. Этим заниматься оперативный штаб. Реально их гоняют очень часто. Вам только сирену раз в месяц в 8.00 потерпеть :)

в школах есть бомбоубежища?

Вам только сирену раз в месяц в 8.00 потерпеть :)

мы с Божьей Коровкой в 1 классе так привезли детей с утра в школу, стоим, трындим и тут сирена. смотрим др на др - че делать? то ли домой ехать, то ли детей хватать и в ямки прятаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...