Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Поною, может отпустит.

Лабиринт расстроил, у них судя по всему с черной пятницей очередной аврал, упаковка/доставка хромает, в целом все помятое, и ладно что календарь за 13 рублей весь измятый, но вот то что они умудрились погнуть книгу в твердом переплете, нет не ужас ужасный, чтобы отказываться, но радости вообще никакой. Похоже качество переходит в количество, печаль, я только прониклась.

Натали,Вы меня пугаете. Мне Лабиринт еще все доставить не может. Завтра опять звонить буду. А еще и качество может быть не очень...хмм,не хотелось бы.

Натали,Вы меня пугаете. Мне Лабиринт еще все доставить не может. Завтра опять звонить буду. А еще и качество может быть не очень...хмм,не хотелось бы.

мне на день задержали доставку, но я не особо переживала, хотя до этого курьер приводил на день раньше. Пусть все будет хорошо с Вашим заказом, но лучше перестраховаться и при них перепроверить.

Поною, может отпустит.

Лабиринт расстроил, у них судя по всему с черной пятницей очередной аврал, упаковка/доставка хромает, в целом все помятое, и ладно что календарь за 13 рублей весь измятый, но вот то что они умудрились погнуть книгу в твердом переплете, нет не ужас ужасный, чтобы отказываться, но радости вообще никакой. Похоже качество переходит в количество, печаль, я только прониклась.

меня остин также обломал. Буду скандалить сегодня

Блин, на фига эту сирену так часто включают? Потом, не дай Бог, и правда что-то случится и никто не обратит на нее внимания. Подумают: опять учебная.

Блин, на фига эту сирену так часто включают? Потом, не дай Бог, и правда что-то случится и никто не обратит на нее внимания. Подумают: опять учебная.

Каждую первую среду месяца в 8:00 происходит общее тестирование систем оповещения, для проверки работоспособности. Если не проверять - не узнаешь вовремя что где то что то не работает, или работает плохо.

Ну да она орет обычно по утрам а вот если заорет в любое другое воемя нужно будет задуматься/

Каждую первую среду месяца в 8:00 происходит общее тестирование систем оповещения, для проверки работоспособности. Если не проверять - не узнаешь вовремя что где то что то не работает, или работает плохо.

ну допустим, узнала я, что все плохо и что дальше? Куда бежать и есть ли смысл? Где у нас бомбоубежища?

Куда бежать и есть ли смысл? Где у нас бомбоубежища?

*вздыхает

мало где(

горбольница

пединститут

не знаю больше

В дозор играли бомбоубежищ очень много, но они все в непотребном виде, гавно бутылки матрасы , короче вобщем то бежать особо некуда

Куда бежать и есть ли смысл? Где у нас бомбоубежища?

*вздыхает

мало где(

горбольница

пединститут

не знаю больше

пединститут. А где там интересно? И сколько человек оно может вместить?Представляю, с дальнего Запсковья бежать(

В педе вход опечатанный в убежище видела там где прачечная с торца центрального корпуса.

В центробанке ещё есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...