Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Поною, может отпустит. Лабиринт расстроил, у них судя по всему с черной пятницей очередной аврал, упаковка/доставка хромает, в целом все помятое, и ладно что календарь за 13 рублей весь измятый, но вот то что они умудрились погнуть книгу в твердом переплете, нет не ужас ужасный, чтобы отказываться, но радости вообще никакой. Похоже качество переходит в количество, печаль, я только прониклась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Натали,Вы меня пугаете. Мне Лабиринт еще все доставить не может. Завтра опять звонить буду. А еще и качество может быть не очень...хмм,не хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Натали,Вы меня пугаете. Мне Лабиринт еще все доставить не может. Завтра опять звонить буду. А еще и качество может быть не очень...хмм,не хотелось бы. мне на день задержали доставку, но я не особо переживала, хотя до этого курьер приводил на день раньше. Пусть все будет хорошо с Вашим заказом, но лучше перестраховаться и при них перепроверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Поною, может отпустит. Лабиринт расстроил, у них судя по всему с черной пятницей очередной аврал, упаковка/доставка хромает, в целом все помятое, и ладно что календарь за 13 рублей весь измятый, но вот то что они умудрились погнуть книгу в твердом переплете, нет не ужас ужасный, чтобы отказываться, но радости вообще никакой. Похоже качество переходит в количество, печаль, я только прониклась. меня остин также обломал. Буду скандалить сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Блин, на фига эту сирену так часто включают? Потом, не дай Бог, и правда что-то случится и никто не обратит на нее внимания. Подумают: опять учебная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Блин, на фига эту сирену так часто включают? Потом, не дай Бог, и правда что-то случится и никто не обратит на нее внимания. Подумают: опять учебная. Каждую первую среду месяца в 8:00 происходит общее тестирование систем оповещения, для проверки работоспособности. Если не проверять - не узнаешь вовремя что где то что то не работает, или работает плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну да она орет обычно по утрам а вот если заорет в любое другое воемя нужно будет задуматься/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Блин, на фига эту сирену так часто включают? Потом, не дай Бог, и правда что-то случится и никто не обратит на нее внимания. Подумают: опять учебная. Каждую первую среду месяца в 8:00 происходит общее тестирование систем оповещения, для проверки работоспособности. Если не проверять - не узнаешь вовремя что где то что то не работает, или работает плохо. ну допустим, узнала я, что все плохо и что дальше? Куда бежать и есть ли смысл? Где у нас бомбоубежища? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Куда бежать и есть ли смысл? Где у нас бомбоубежища? *вздыхаетмало где( горбольница пединститут не знаю больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 В дозор играли бомбоубежищ очень много, но они все в непотребном виде, гавно бутылки матрасы , короче вобщем то бежать особо некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Куда бежать и есть ли смысл? Где у нас бомбоубежища? *вздыхаетмало где( горбольница пединститут не знаю больше пединститут. А где там интересно? И сколько человек оно может вместить?Представляю, с дальнего Запсковья бежать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 В педе вход опечатанный в убежище видела там где прачечная с торца центрального корпуса. В центробанке ещё есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.