Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

хочу определенности наконец-то

всё время чего-то жду, от меня уже ничего не зависит, все нужные телодвижения сделаны

время тоже идет

дело застопорилось там, где я даже и подумать не могла

ну поскорей бы!

хочу положительный ответ

сходная ситуация, дергаюсь на веревочках как марионетка, а они коротки. пусть разрешится мой вопрос определенностью, когда созреет. и тоже положительно.

Мне звонить не помогло. Нюся сайт волшебный тут оставляла. Чуть ли не на след.день приехали, все починили

Мне, кстати помог звонок. На следующий день по району ходили электрики, через день все фонари работали :)

Ешечка, Вселенная, все существующие боги и духи, помогите, пожалуйста, моей любимой подружке стать мамой. Сегодня у нее начинается, наверно, уже 15-ый круг ада на пути к этой цели. Этому классному человеку для счастья нужен маленький человечек, дайте ей, она будет замечательной мамой.

Спасибо. Но пусть и она, и малыш будут живы: пусть не подтвердится диагноз рак молочной железы.

Ешечка, Вселенная, все существующие боги и духи, помогите, пожалуйста, моей любимой подружке стать мамой. Сегодня у нее начинается, наверно, уже 15-ый круг ада на пути к этой цели. Этому классному человеку для счастья нужен маленький человечек, дайте ей, она будет замечательной мамой.

Спасибо. Но пусть и она, и малыш будут живы: пусть не подтвердится диагноз рак молочной железы.

Вот это испытаний на долю человека. Пусть она станет победительницей над ситуацией и все будут здоровы и счастливы!

Пусть диагноз не подтвердится! И с малышом все будет хорошо!

Как же меня нервирует горка у 25 школы! Это же ужас! (Видимо, я слишком старая)

Только снег выпал, дети радостно несутся после школы на эту горку и так же радостно и задорно летят в бетонные столбы и металлические огрызки забора. Хоть стороной обходи, чтоб не видеть этого ужаса (((

Вот да, меня она тоже нервирует.

Староззззздь - не радоззззздь ))))

Ешка, пусть власти займутся наконец нашими культурными памятниками. В выходные возили друзей по области , в Острове и Порхове такой ужас с историческими зданиями...До сих пор отойти от ужаса не могу. Там все депрессивно и мусорно там

АлекСандрочка

ДСК опомнились и решили все таки построить дом у нас во дворе( жаль

ДСК опомнились и решили все таки построить дом у нас во дворе( жаль

Это где?

АлекСандрочка

Двор инженерная 62а и Крупской. У них в планах было построить два дома. Один они построили. Второй залили фундамент, собрали вещички и уехали. В моей розовой душе колыхалась надежда, что уехали надолго. Но нет, вот они вернулись чтобы влепить дом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...