Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Думала, ребенок повзрослел. Но нет, блин. За месяц профуканы 3 шапки, сменка, физкульт.кофта и очки.((

Еще и перчатки, оказывается

А я думала толькой мой вечно всё теряет, но нет, у нас ушли с концами только балетки и точилка. Вообще мелочь. А всё остальное (карандаши, значок, краски) мы находим.

<Александра>

Думала, ребенок повзрослел. Но нет, блин. За месяц профуканы 3 шапки, сменка, физкульт.кофта и очки.((

Я все еще надеюсь с первого класса не теряю надежду,, сколько всего потеряно, а сколько еще предстоит потерять(((

я вас умоляю,не во взрослении дело) у меня папа всю жизнь че-то где-то забывает/теряет)

у нас из потерь за 2 с небольшим года спортивная форма с кроссами и форма для ритмики

все пока)

вагон канцелярки не считаю - это в категории расходников

Божья коровка

у нас тоже не редки потери, но везет что в основном все находится в потеряшках. там кстати всегда так много вещей.. вот чего люди не приходят, не забирают?

владькина спорт форма так и не нашлась. кроссы жалко, практически новые были, месяц тлк отгонял в них

и влад смотрел, и макс смотрел - и в классе, и в спорзале, и в гардеробе в потеряшках. фиг. кому-то кроссы тоже очень понравились

увижу в городе - уши оборву, они приметные

Божья коровка

ну тут видимо да- кто то присвоил просто.. такое тоже может быть, особенно если вещи дорогие/красивые. я для школы беру все самое простое- так спокойнее, в любом случае ))

я вас умоляю,не во взрослении дело) у меня папа всю жизнь че-то где-то забывает/теряет)

У меня любимый мой дорогой муж такой, пока замужем, уже дважды сумку с документами терял (это из крупного), шмотки - вообще мелочь. И я рассеянная жутко (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...