Марусенька87 146 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Сочувствую по поводу кражи. Сама долго жила на первом этаже и часто оставляла окно. А там и комп, и кухонная техника, и телек...Что полиция говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 по-моему. это совсем другая ситуация. Не, Оль, я это просто к тому написала, что досадно, когда дорогая и памятная вещица нелепо уходит. А так, я с тобой согласна, ситуации совершенно разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 У меня к знакомой влезли в квартиру, чтобы камеры наблюдения срезать. Второй этаж. И обокрасть банк. В квартире никто не жил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Про детское «воровство». Как то из садика я принесла домой игрушки, деревянные фрукты. Уж очень они мне понравились. Родители заставили вернуть и извиниться. Было очень стыдно мне...до сих пор стыдно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Нет, не готова пока писать. Вчера весь вечер писала и не опубликовала. Ситуация оказалась сложнее для меня, чем я могла представить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Про детское «воровство». Как то из садика я принесла домой игрушки, деревянные фрукты. Уж очень они мне понравились. Родители заставили вернуть и извиниться. Было очень стыдно мне...до сих пор стыдно) Я абсолютно всегда заставляю своих детей вернуть в сад всё, что они оттуда принесли. Даже если " девочка подарила". При этом всегда популярно объясняю, почему.И для меня очень странно было видеть, как девочка, шкафчик которой рядом с нами, пришла одеваться с двумя лошадками (цена на которые сейчас в Магните со скидкой 99 рублей, кстати), сказала маме "девочка подарила" и мама никак не отреагировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Что за человек я такой!? Все ем и ем! Думаю попью чай с одной... ОДНОЙ полосочкой шоколадки. И вот все! Нет шоколадки. Как сама в меня вся запрыгнула. Самой перед собой стыдно за себя Ненавижу пмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Зато вкусно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Что за человек я такой!? Все ем и ем! Думаю попью чай с одной... ОДНОЙ полосочкой шоколадки. И вот все! Нет шоколадки. Как сама в меня вся запрыгнула. Самой перед собой стыдно за себя Ненавижу пмс. я могу и с одной долькой чай попить, мне шоколадки на несколько дней может хватит, а вот у мужа, видимо, пмс: есть шоколодка, муж увидел-нет шоколадки, поэтому сейчас тоже стала больше отламывать, иначе не успеваю за ним, сладкоежный обжорик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Я свои шоколадки прячу. Иначе или дети или муж съедят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ага, а еще теперь нет шоколадки, считай, нет проблем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ешка, помоги мужу моему в поисках) Пусть найдет что-то хорошее, подходящее по всем параметрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.