ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Даш, как ребёнок, честное слово. Да, и я ношу мембрану. Но не только её. Если не понятно, объясняю. Подощенные девочки ходят в школу. Школьная одежда, мягко говоря, странно смотрится с курткой в спортивном стиле. Если есть возможность, то, конечно, надо купить ребёнку разную одежду. И спортивную куртку, в том числе. Но все равно не обойтись от одежды, которую можно надевать на школьную. Или ещё на какую-то неспортивную. У меня ребёнок надевает мембрану куртку только на горку или гулять на природу. Остальное время - в школу, на тренировки, просто так - предпочитает ходить в пальто или неспортивной куртке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Я себе на зиму беру в Спортмастере куртки в детском отделе, на рост 164. Тёплые,мне нравятся) Тем более там акция сейчас 1+1=3 А в детском дешевле, чем взрослые И по предоплате можно вещьвернуть. Померили, не подошла, вам вернули деньги. Я так часто там делаю заказала куртку за 3200. Померяем-пощупаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А что касается дороговизны, так что тут говорить - только расстраиваться... На семью, где 4 человека и дети возраста 6+, нужно тысяч 100 ежемесячного дохода )) А у кого такое? ) У единиц... С подростками кнчн сложно в том, что надо покупать в пик сезона... Я со своими еще так не встряла - покупаю верхнюю одежду относительно недорого (не в сезон/с рук/недорогие марки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Марин, а у тебя дети сами добираются до школы? Просто я 300 грамм никогда не беру на нашу-то зиму, где две недели суммарно морозов ниже -10 Варя ходит из школы сама. И она любит под куртку только тоненькую блузку, чаще с коротким рукавом, т.к в школе жарко. Многослойно одеваться не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Моя 15-летка тоже ходит в куртке утепленной из Спортмастера, говорит,ей тепло. При этом она час добирается до дома из школы: пешком+автобус+ пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Моя 15-летка тоже ходит в куртке утепленной из Спортмастера, говорит,ей тепло. При этом она час добирается до дома из школы: пешком+автобус+ пешком лирическое отступление: у вас скоро около дома автобус останавливаться будет) Сейчас-то наверное минут 20 только до остановки добирается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 лирическое отступление: у вас скоро около дома автобус останавливаться будет) Сейчас-то наверное минут 20 только до остановки добирается.. еще не известно какой. может 23 пустят)ну не 20, чуть меньше, от Зоиньки наверное 17 я за 12-13 дохожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 С мелкими мне не запарно.И распродажи в помощь и ДО. Старшему последнюю зимнюю парку в Нексте брала.Очень классная,качественная.Пережила все стирки.Второй год носит,все еще прилично смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Парку уже из мужского отдела, Сплюш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Парку уже из мужского отдела, Сплюш? Не,в последний детский пока вбились) В мужском дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 лирическое отступление: у вас скоро около дома автобус останавливаться будет) Сейчас-то наверное минут 20 только до остановки добирается.. еще не известно какой. может 23 пустят)ну не 20, чуть меньше, от Зоиньки наверное 17 я за 12-13 дохожу 17 это если только через забор) А по прямой сначала до конца, а потом под прямым углом до Тележки и дальше до остановки я иду 20) Отличная новость про автобус, пойду радовать Лизу) тем более в следующем году и Митя с ней учиться будет. А обратно где остановка, чего-то я подумала? Нам актуальнее обратно, туда папа возит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 17 это если только через забор) А по прямой сначала до конца, а потом под прямым углом до Тележки и дальше до остановки я иду 20) Отличная новость про автобус, пойду радовать Лизу) тем более в следующем году и Митя с ней учиться будет. А обратно где остановка, чего-то я подумала? Нам актуальнее обратно, туда папа возит ну конечно через забор я к вам так и ходила где сел там и слез, тут только в одну сторону ходить будут, сдедующая остановка на следующем повороте звездная/юности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.