Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

То ли еще будет)

Просветите, глория и вайлдберис- это совсем для нищебродов? Почему в одном ряду с ВоВа?

На валдберриз разное.

И очень дорогое, и не очень. Иногда можно и дёшево ухватить.

Глория достаточно недорого.

Но качество не всегда на высоте.

Почему Вова в одном ряду?

Потому то постом выше предлагается не париться, что пальто 7500 стоит, а найти подешевле.

А почему ВоВа для нищебродов? Вова для тех кто умеет увидеть вещи в тряпках. Имхо. Я не очень то умею. Однако в Эсти этим занимаюсь))

Я их пощупала вчера, это еврозима явно, как по мне, так тонковаты. Ну и на 164 не было

Даша видимо думает, что я плохо ищу)))

Да, мне после хуппы и Ко трудно перестроится, хочется такого же качества, а фиг...

Вот ради интереса залезла и посмотрела.

Это все осень.

Зима от 4500

А почему ВоВа для нищебродов? Вова для тех кто умеет увидеть вещи в тряпках. Имхо. Я не очень то умею. Однако в Эсти этим занимаюсь))

тоже удивлялась этому умению. Знаю женщину, работает в силовых структурах, зп хорошая, и при этом не брезгует секондами - умело подбирает там отличные вещи.

А потом хорошо мамам маленьких девочек давать советы мамам девочек-подростков

Речь то о другом

речь, собственно, о том, почему уровень жизни бОльшей части населения неумолимо снижается, ведь и с нефти огого кусок урвали, и санкции нам на пользу?

Речь то о другом

речь, собственно, о том, почему уровень жизни бОльшей части населения неумолимо снижается, ведь и с нефти огого кусок урвали, и санкции нам на пользу?

Вот ровно об этом.

Почему, вообще, я должна выискивать, урвать.

Почему я не могу просто пойти, выбрать и купить

Ищу зиму на мальчика рост 164. 10-12 тыс. более-менее куртка, подлинней и потеплей. На вайлдберриз.

А можно там заказать несколько вещей, померить и выбрать одну? Или вообще отказаться потом без оплаты? Я ни разу не заказывала там.

Ищу зиму на мальчика рост 164. 10-12 тыс. более-менее куртка, подлинней и потеплей. На вайлдберриз.

А можно там заказать несколько вещей, померить и выбрать одну? Или вообще отказаться потом без оплаты? Я ни разу не заказывала там.

Аня, можно всё, что ты написала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...