Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 То ли еще будет) Просветите, глория и вайлдберис- это совсем для нищебродов? Почему в одном ряду с ВоВа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 На валдберриз разное. И очень дорогое, и не очень. Иногда можно и дёшево ухватить. Глория достаточно недорого. Но качество не всегда на высоте. Почему Вова в одном ряду? Потому то постом выше предлагается не париться, что пальто 7500 стоит, а найти подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А почему ВоВа для нищебродов? Вова для тех кто умеет увидеть вещи в тряпках. Имхо. Я не очень то умею. Однако в Эсти этим занимаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 спорт мастер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Я их пощупала вчера, это еврозима явно, как по мне, так тонковаты. Ну и на 164 не было Даша видимо думает, что я плохо ищу))) Да, мне после хуппы и Ко трудно перестроится, хочется такого же качества, а фиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Вот ради интереса залезла и посмотрела. Это все осень. Зима от 4500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А почему ВоВа для нищебродов? Вова для тех кто умеет увидеть вещи в тряпках. Имхо. Я не очень то умею. Однако в Эсти этим занимаюсь)) тоже удивлялась этому умению. Знаю женщину, работает в силовых структурах, зп хорошая, и при этом не брезгует секондами - умело подбирает там отличные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А потом хорошо мамам маленьких девочек давать советы мамам девочек-подростков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Речь то о другом речь, собственно, о том, почему уровень жизни бОльшей части населения неумолимо снижается, ведь и с нефти огого кусок урвали, и санкции нам на пользу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Речь то о другом речь, собственно, о том, почему уровень жизни бОльшей части населения неумолимо снижается, ведь и с нефти огого кусок урвали, и санкции нам на пользу? Вот ровно об этом. Почему, вообще, я должна выискивать, урвать. Почему я не могу просто пойти, выбрать и купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ищу зиму на мальчика рост 164. 10-12 тыс. более-менее куртка, подлинней и потеплей. На вайлдберриз. А можно там заказать несколько вещей, померить и выбрать одну? Или вообще отказаться потом без оплаты? Я ни разу не заказывала там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ищу зиму на мальчика рост 164. 10-12 тыс. более-менее куртка, подлинней и потеплей. На вайлдберриз. А можно там заказать несколько вещей, померить и выбрать одну? Или вообще отказаться потом без оплаты? Я ни разу не заказывала там. Аня, можно всё, что ты написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.