ulik77 5280 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Детям здоровья, что это разболелись?! А мы сегодня тоже арбуз дряной купили в магните. Середина вся мяклая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Здоровья деткам и мужьям и здравого смысла. И мне отсыпьте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Первый раз купила рыб не следя, что мне там ловят . Вот как-то внушила доверие девушка. Ага, из 7 рыб четыре инвалида, без глаза, драные, одна всплывает, у одной с жабрами беда. Гулливер подвал. Как говорится проверяйте живность не отходя от кассы А Валерка, как назло прям увлекся ими, на ночь даже пересчитал. Будут у нас рыбки вместо того хомяка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Пусть уже бяка у Аньки пройдет! уже замучились за три месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Всем-всем болящим - здоровья!!!!!!!! Пусть уже найдется сотрудник на мое место. В декрет хочу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Вроде в радости должна писать, но сил моих больше неееет! Получила выигранные книги, а там еще листовочка со скидкой 40% на следующий заказ, сделанный до 31.10.18. Ааааа! У меня уже места нет книги ставить. И денег именно на них нет. А меня эта листовка теперь лежит и манит. Истееерика! Хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Ааааа! У меня уже места нет книги ставить. И денег именно на них нет. А меня эта листовка теперь лежит и манит. Истееерика! Хнык как знакомо. потому то теперь книги покупаю только самые-самые. и чаще бью себя по рукам=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Написала отказ от проведения теста на наркотики у старшего сына (11 класс). Так в школу вызывают. Я вообще в шоке. Т.е.добровольная форма проведения данного теста уже ничего не значит, отказаться не имеешь права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Написала отказ от проведения теста на наркотики у старшего сына (11 класс). Так в школу вызывают. Я вообще в шоке. Т.е.добровольная форма проведения данного теста уже ничего не значит, отказаться не имеешь права? А из каких соображений отказались? И тоже пожалуюсь. Аж плакать хочется! Младший вчера в бассейне на свободном плаванье фиг знает как умудрился так нырнуть, что под водой ударился о что-то и отколол передний постоянный зуб по диагонали В М дентал записали на прием на 22 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Я прекрасно знаю своего сына, знаю что он ничего подобного не делает. И зачем ему тратить время, чтоб кому-то что-то доказать. У нас пока ещё презумпция невиновности есть. Да и личное достоинство никто не отменял. В 11 классе ребёнок учится хорошо, занимается спортом, успевает подрабатывать дома, помогает по дому, вечером максимально если девочку сходит до дома проводит и сразу домой. По кабакам, дискотекам не ходит. Мед.справку только в августе сделал что не состоит на учете ни в наркологии, ни у психиатра. Зачем??? Чтоб кто-то поставил себе галочку, что у него все тесты сделали? Не хочу и имею на это полное право и сын имеет право на то, чтоб родители ему доверяли. Это в каком же бассейне можно было так навернуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Это в каком же бассейне можно было так навернуться? В Простории Так-то да, это я про отказ от теста, но последнее время все больше для себя склоняюсь, что если требуют что-то не сильно напряжное, то легче согласиться и сделать, чем доказывать свое право на отказ. Вот теперь в школу придется идти и объяснять свое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Когда ребёнок в 11 классе уже можно делать то что ты считаешь нужным, а не то что кому-то хочется. Или когда ты абсолютно уверен в своём ребенке. Кстати ложноположительные тесты не редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.