Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Обозвать школу авторитарной структурой и требовать повиновения намного проще, чем выстраивать доверительные отношения с учениками. Какой умник писал эти правила...

как будто на работе нянькаться будут. Есть семья для этого

Школа-это еще не работа. Я понимаю- ВУЗ, техникум... Но всегда есть альтернатива тоталитаризму. И на работе в том числе.

Школа-это еще не работа. Я понимаю- ВУЗ, техникум... Но всегда есть альтернатива тоталитаризму. И на работе в том числе.

про тоталитаризм там ничего не сказано))

Толстый Лори

Я как раз от начальной по крайней мере школы всегда ждала, что в школе ребенка полюбят, будут о нем заботиться, и ему там будет хорошо и весело.)) Потому что знания на этом уровне я точно могу дать сама.

Но к счастью у нас всегда так и было: хорошо, весело, и с обнимашками.

начальная школа нужна чтобы ребенок научился учиться, и то правда, какие знания в началке, тем более что большинство уже приходят подготовленные. Авторитаризм это один из здоровых видов (стилей) отношений, наряду с демократическим стилем, или либеральным , последнее, правда, наименее удачный вариант, но применимый по отношению к определенным детям. Везде есть свои плюсы и минусы. Есть нездоровые отношения. Классификаций из достаточно.

Ну это так, что из дипломки вспомнилось)))

про тоталитаризм там ничего не сказано))

для меня одно от другого не сильно отличается. Ну не кардинально точно. Удивительна позиция поддержки таких режимов, как бы они не назывались)))Особенно касаемо своих детей.

че-то поднакопилось

1 пусть муж скорее поправится

2 пусть муж гад начнет заниматься хоть какой-то спортивной активностью, не шахматами

3 пусть найдется физ-ра, ну хотя бы кроссовки,жаааалко

4 ну и мозгов Страшиле

поддерживаю и также прошу ешку про мужа и спорт. Ну, невозможно. Говорю напрямую - ага-ага и ноль реакции.

Кидаю ссылки - тоже пустота.

че-то поднакопилось

1 пусть муж скорее поправится

2 пусть муж гад начнет заниматься хоть какой-то спортивной активностью, не шахматами

3 пусть найдется физ-ра, ну хотя бы кроссовки,жаааалко

4 ну и мозгов Страшиле

поддерживаю и также прошу ешку про мужа и спорт. Ну, невозможно. Говорю напрямую - ага-ага и ноль реакции.

Кидаю ссылки - тоже пустота.

абонемент ему надо кидать прямо в лицо))) я своего так затащила

Образование в Советском Союзе было тесно связано с воспитанием и формированием качеств личности. Советская школа была призвана не только решать общеобразовательные задачи, обучая учащихся знанием законов развития природы, общества и мышления, трудовыми навыками и умениями, но и формировать на этой основе коммунистические взгляды и убеждения учащихся, воспитывать учащихся в духе высокой нравственности, советского патриотизма и пролетарского интернационализма.

Школьное образование в России

Школьное образование — важный элемент образования в современном обществе, формирующий у ребёнка базовые знания и навыки.

Школы в России дают обучающимся общее образование.

Оба определения из Википедии. Разница очевидна. Теперь школа предоставляет только образовательную услугу и то, не самую качественную.

Ну и ладно, никто любить и лелеять не обещал

Хотя у нас клевая учительница, дети ее любят, бегут обниматься при встрече

Вероник, у младшего или старшего?

у старшего

У младшего пока не очень понятно, но мне кажется, что она тоже хорошая и добрая

с моим не прокатит. Буду потом бегать его пристраивать

с моим не прокатит. Буду потом бегать его пристраивать

мужа?)))

ой, меня, наоборот, иногда подбешивало, что постоянно в зале, я целый день с детьми, жду домой его-а он после работы заниматься. Я тоже хочу, а фиг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...