Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А сдача ГТО имеет отношение к спорту? Максимум к физкультуре.)

Надя, ну ты споришь ради спора )) Зачем?!

Тебе нравится театр, и не нравится ГТО. Имеешь право )) Кому-то также не нравится театр, а кому-то (как мне) нравится и то, и другое

А сдача ГТО имеет отношение к спорту? Максимум к физкультуре.)

Надя, можно спорить сколько угодно, что к чему имеет отношение. Можно говорить о том, что физкультура нужнее для здоровья, чем театр .

Я все равно не пойму, почему навязанное ГТО - зло, а навязанный театр - благо

Реплика в сторону.

Как Рубашка умеет облекать мысли в слова!

Завидую!

Толстый Лори

Вопрос не в том, что мне нравится, просто странно сравнивать ГТО с театром.)

Еще можно сравнить с контрольной по математике или диктантом по русскому, но не с театром или музыкой.

Где?

Я? Кого-то послала?

Мне кажется, ты ошибаешься. Или у меня память отшибло.

Я, вообще, не горяча

Было дело на форумовке.Может это вариант шутки был. Не в мою сторону. Но я как-то вздрогнула. Наверное беременная была.

Ладно уж.

У нас в садике "заставляют" все допы брать. Я молча не беру то, что не надо. Меня деликатно спросили: а это? А это мы финансово не тянем. И все, вопрос закрыт. Варю не шучат. Обычно дошкольные педагоги этим не страдают. А вот школьные - через одного

Почему?

Вот я не получаю удовольствие от музыки, а от спорта получаю.

Меня на свалку?

Где?

Я? Кого-то послала?

Мне кажется, ты ошибаешься. Или у меня память отшибло.

Я, вообще, не горяча

Было дело на форумовке.Может это вариант шутки был. Не в мою сторону. Но я как-то вздрогнула. Наверное беременная была.

Надеюсь это была такая неудачная шутка юмора.

Потому что по жизни я не склонна оскорблять людей.

Если что, на всякий случай, приношу запоздалые извинения

Толстый Лори

Спорт - это спорт, это красиво и круто.

ГТО - сдача нормативов, смешных для любого спортсмена, ведь ваши зачеты по офп наверняка круче.)

ГТО такие же тесты, как и тест по английскому или по математике.

Еще можно сравнить с контрольной по математике или диктантом по русскому, но не с театром или музыкой.

ГТО это точно такая же философия в своем роде, как и театр. Это тоже работа и тоже победа над собой. Также эмоции и восторг, обиды и разочарования. Как и весь спорт.

Подход может отличаться от педагога, но это детали. С театром тоже не все и не везде гладко.

Толстый Лори

Мы же не о том, кто от чего удовольствие получает.

Кто-то может и не от спорта, и не от музыки, и не от театра, а от еды и секса его получает.)) Но не сравнивать же в одном ряду секс, спорт и музыку?

ГТО дает баллы к ЕГЭ только в 11 классе. В 6-м, например, ничего не дает, зачем тратить время.

Не хочу больше этой демагогии, Надь, вот честно.

Свое мнение высказала, что твоя позиция очень гибкая )) в этом вопросе ))

Но этим и я грешу

Толстый Лори

ГТО это точно такая же философия в своем роде, как и театр. Это тоже работа и тоже победа над собой. Также эмоции и восторг, обиды и разочарования. Как и весь спорт.

Подход может отличаться от педагога, но это детали. С театром тоже не все и не везде гладко.

Ну, возможно, ты так это видишь, признаю твое мнение.

По-моему ГТО от урока физкультуры со сдачей нормативов не отличается, только что значки вместо "пятерки". Тогда уж любой урок физкультуры с бегом на время - это экстаз победы над собой и взрыв эмоций.

ГТО дает баллы к ЕГЭ только в 11 классе. В 6-м, например, ничего не дает, зачем тратить время.

Чтобы в 11-м сдавая ГТО их все таки получить.

Имея себя мизантропа и 2 детей мизантропов конечно никак не объяснить довольность внеурочкой во второй школе, кроме как повышенной лояльностью к ней же и панибратством. Извини

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...