Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А сдача ГТО имеет отношение к спорту? Максимум к физкультуре.) Надя, ну ты споришь ради спора )) Зачем?!Тебе нравится театр, и не нравится ГТО. Имеешь право )) Кому-то также не нравится театр, а кому-то (как мне) нравится и то, и другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А сдача ГТО имеет отношение к спорту? Максимум к физкультуре.) Надя, можно спорить сколько угодно, что к чему имеет отношение. Можно говорить о том, что физкультура нужнее для здоровья, чем театр . Я все равно не пойму, почему навязанное ГТО - зло, а навязанный театр - благо Реплика в сторону. Как Рубашка умеет облекать мысли в слова! Завидую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Вопрос не в том, что мне нравится, просто странно сравнивать ГТО с театром.) Еще можно сравнить с контрольной по математике или диктантом по русскому, но не с театром или музыкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Где? Я? Кого-то послала? Мне кажется, ты ошибаешься. Или у меня память отшибло. Я, вообще, не горяча Было дело на форумовке.Может это вариант шутки был. Не в мою сторону. Но я как-то вздрогнула. Наверное беременная была. Ладно уж. У нас в садике "заставляют" все допы брать. Я молча не беру то, что не надо. Меня деликатно спросили: а это? А это мы финансово не тянем. И все, вопрос закрыт. Варю не шучат. Обычно дошкольные педагоги этим не страдают. А вот школьные - через одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Почему? Вот я не получаю удовольствие от музыки, а от спорта получаю. Меня на свалку? Где? Я? Кого-то послала? Мне кажется, ты ошибаешься. Или у меня память отшибло. Я, вообще, не горяча Было дело на форумовке.Может это вариант шутки был. Не в мою сторону. Но я как-то вздрогнула. Наверное беременная была. Надеюсь это была такая неудачная шутка юмора. Потому что по жизни я не склонна оскорблять людей. Если что, на всякий случай, приношу запоздалые извинения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Спорт - это спорт, это красиво и круто. ГТО - сдача нормативов, смешных для любого спортсмена, ведь ваши зачеты по офп наверняка круче.) ГТО такие же тесты, как и тест по английскому или по математике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 И баллы к ЕГЭ и статус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Вопрос не в том, что мне нравится, просто странно сравнивать ГТО с театром.) Еще можно сравнить с контрольной по математике или диктантом по русскому, но не с театром или музыкой. ГТО это точно такая же философия в своем роде, как и театр. Это тоже работа и тоже победа над собой. Также эмоции и восторг, обиды и разочарования. Как и весь спорт.Подход может отличаться от педагога, но это детали. С театром тоже не все и не везде гладко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Мы же не о том, кто от чего удовольствие получает. Кто-то может и не от спорта, и не от музыки, и не от театра, а от еды и секса его получает.)) Но не сравнивать же в одном ряду секс, спорт и музыку? ГТО дает баллы к ЕГЭ только в 11 классе. В 6-м, например, ничего не дает, зачем тратить время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Не хочу больше этой демагогии, Надь, вот честно. Свое мнение высказала, что твоя позиция очень гибкая )) в этом вопросе )) Но этим и я грешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Вопрос не в том, что мне нравится, просто странно сравнивать ГТО с театром.) Еще можно сравнить с контрольной по математике или диктантом по русскому, но не с театром или музыкой. ГТО это точно такая же философия в своем роде, как и театр. Это тоже работа и тоже победа над собой. Также эмоции и восторг, обиды и разочарования. Как и весь спорт.Подход может отличаться от педагога, но это детали. С театром тоже не все и не везде гладко. Ну, возможно, ты так это видишь, признаю твое мнение. По-моему ГТО от урока физкультуры со сдачей нормативов не отличается, только что значки вместо "пятерки". Тогда уж любой урок физкультуры с бегом на время - это экстаз победы над собой и взрыв эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 ГТО дает баллы к ЕГЭ только в 11 классе. В 6-м, например, ничего не дает, зачем тратить время. Чтобы в 11-м сдавая ГТО их все таки получить. Имея себя мизантропа и 2 детей мизантропов конечно никак не объяснить довольность внеурочкой во второй школе, кроме как повышенной лояльностью к ней же и панибратством. Извини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.