ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Удивительно. Мы с Надей прямо местами поменялись. ОНА убеждает МЕНЯ, что какие-то навязанные со стороны занятия могут быть нужны и важны И интересны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Это же не ГТО сдавать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Это же не ГТО сдавать)) А чем ГТО принципиально от театра отличается? Если хорошо органищовано И там и там разных способностей и возможностей люди делают то, что для них придумали другие (тоже разных способностей) люди. И делают с разной степенью успешности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Так отказываются (ну писали здесь) те, кто и так прилично занят вне школы таких деток в классах единицы Да?Мало детей посещают кружки? Я просто не в курсе про Димин класс, например. У Кати, думаю, практически все куда-то ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Надя, жалко, что ты не пьёшь. Представляешь, как бы мы поспорили под бутылочку вина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Ира, ты слишком горяча чтобы с тобой спорить)) До сих помню "пошла ты... На хер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Мы, родители, очень гибкие люди )) На английском в менеджменте это называется подходящими словами - agility&flexibility Если у нашего конкретного ребенка что-то получается, что-то ему в душу и нравится, то это сразу положительная черта у школы/педагога/секции. Если же нет, то отрицательная ))) Причем у некоторых (у меня в т.ч.) этот подход к одним и тем же вещам меняется от ребенка к ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Ира, ты слишком горяча чтобы с тобой спорить)) До сих помню "пошла ты... На хер" Где? Я? Кого-то послала? Мне кажется, ты ошибаешься. Или у меня память отшибло. Я, вообще, не горяча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А чем ГТО принципиально от театра отличается? Если хорошо органищовано И там и там разных способностей и возможностей люди делают то, что для них придумали другие (тоже разных способностей) люди. И делают с разной степенью успешности ГТО не имеет никакого практического значения. Бегаешь, как на уроке физкультуры, просто кто-то засекает время и нужно уложиться в определенную норму. Каждый за себя бегает, прыгает и отжимается. Чем отличается от урока физкультуры со сдачей нормативов? Да ничем в общем-то. Отличившимся медальки и значки дают, если ребенок их хочет и может, то почему нет, а если не хочет и не может - то зачем? В театре же все работают на общий результат, а не за себя. Маленькая роль каждого важна для общей картины. И на обычных уроках этому не учат. Ну и я не для спора, просто высказалась, что в нашей школе ребенок, который не пошел на внеурочку, потом не сможет со своим классом везде выступать, потому что внеурочка не просто ради отработки часов, а имеет продолжение в виде гастролей.) Если ребенок и не хотел выступать - то он ничего не потеряет. А вот если родители его забрали с танцев, чтобы отвезти на тхэквондо, а он потом будет плакать, что весь класс выступает, а его на сцену не пускают, то это жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Внеурочка бывает разная. У Вари например это самое опк которое мне нафиг не надо и ей тоже, а его как раз ставят посреди основных уроков((( буду разговаривать с завучем если ничего не измениться в ближайшую неделю (расписание еще до конца не согласовано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А чем ГТО принципиально от театра отличается? Если хорошо органищовано И там и там разных способностей и возможностей люди делают то, что для них придумали другие (тоже разных способностей) люди. И делают с разной степенью успешности ГТО не имеет никакого практического значения. Бегаешь, как на уроке физкультуры, просто кто-то засекает время и нужно уложиться в определенную норму. Каждый за себя бегает, прыгает и отжимается. Чем отличается от урока физкультуры со сдачей нормативов? Да ничем в общем-то. Отличившимся медальки и значки дают, если ребенок их хочет и может, то почему нет, а если не хочет и не может - то зачем? В театре же все работают на общий результат, а не за себя. Маленькая роль каждого важна для общей картины. И на обычных уроках этому не учат. Ну и я не для спора, просто высказалась, что в нашей школе ребенок, который не пошел на внеурочку, потом не сможет со своим классом везде выступать, потому что внеурочка не просто ради отработки часов, а имеет продолжение в виде гастролей.) Если ребенок и не хотел выступать - то он ничего не потеряет. А вот если родители его забрали с танцев, чтобы отвезти на тхэквондо, а он потом будет плакать, что весь класс выступает, а его на сцену не пускают, то это жаль. Только чего-то спорт в мире никак не менее популярен, чем театр, если не более )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А сдача ГТО имеет отношение к спорту? Максимум к физкультуре.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.