Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я люблю, когда дети дома в выходные и никуда не надо. Есть время на пообщаться спокойно, киношку посмотреть, да хотя б пообедать всем вместе неспеша

Бррр, радоваться или огорчаться. У мальца за лето нога выросла на 1,5 см. Осенние ортопедические ботинки малы, надел один раз и стер ноги. Только собралась разбогатеть, как новые боты покупай обоим.

а я вот все жду когда нога у дочки маханет, как была весной 23 размер, так и сейчас 23 - и ведь маханет же в самый неудачный момент, а еще и обоих

Вот и у нас такая же ерунда. Ортопедические ботинки весной были велики, а сейчас говорит, что пальчикам тесно. Я расстроилась. Новые хорошие ботинки, а выкинутые деньги на ветер.

Ира, а размер какой? Может я Варе куплю?

Ешка, сделай так, чтобы сосудики в глазах лопаться перестали. Окулист ничего не нашла, за компом работаю меньше, чем раньше, но каждый вечер в уголках сосуды лопаются и глаза краснющие (((

если не аллергия и инфекция, то поможет остеопат

Вот и я думаю, что если будет пролицейский класс, то придётся переводить

Я точно не хочу, чтобы детёныш с 5 класса учился 6 дней в неделю.

Один раз мы уже это прошли.

так можно в общеобразовательный пойти, там 5тидневка

Я именно об этом

Мы так и сделали. Взяли и перевелись. И ничуть не жалеем, хотя и стращали, что общеобразовательный класс для слабаков. И ничего подобного, программа та же, только нет дополнительных уроков в субботу, неизвестно кому нужных.

Не знаю. В 22 школе мы из г класса бежали роняя тапки. Никакой дисциплины и мотивации у детей не было.

Остеопат? Он же для спины или я путаю? К нему не направляли...Если знаете хорошего, чиркните, а то задолбалась я кроликом быть.

Остеопат? Он же для спины или я путаю? К нему не направляли...Если знаете хорошего, чиркните, а то задолбалась я кроликом быть.

остеопат для мышц, костей и фасции

есть целая тема про них, почитайте

побубню.... вчера инфекционист дал направление на мазок из горла и носа мелкой, но чтобы сдать его в поликлинике нужно еще и к педиатру сходить, чтоб именно от врача их поликлиники была бумажка :dash2: блин, какого хр..... уж не договориться им между собой, как буд-то я по своей прихоти пошла к врачу, прикрепленному к другой поликлиники (центра), если он у нас только один для всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...