ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 А я люблю, когда дети дома в выходные и никуда не надо. Есть время на пообщаться спокойно, киношку посмотреть, да хотя б пообедать всем вместе неспеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Бррр, радоваться или огорчаться. У мальца за лето нога выросла на 1,5 см. Осенние ортопедические ботинки малы, надел один раз и стер ноги. Только собралась разбогатеть, как новые боты покупай обоим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 а я вот все жду когда нога у дочки маханет, как была весной 23 размер, так и сейчас 23 - и ведь маханет же в самый неудачный момент, а еще и обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Вот и у нас такая же ерунда. Ортопедические ботинки весной были велики, а сейчас говорит, что пальчикам тесно. Я расстроилась. Новые хорошие ботинки, а выкинутые деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Ира, а размер какой? Может я Варе куплю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Ешка, сделай так, чтобы сосудики в глазах лопаться перестали. Окулист ничего не нашла, за компом работаю меньше, чем раньше, но каждый вечер в уголках сосуды лопаются и глаза краснющие ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 если не аллергия и инфекция, то поможет остеопат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Вот и я думаю, что если будет пролицейский класс, то придётся переводить Я точно не хочу, чтобы детёныш с 5 класса учился 6 дней в неделю. Один раз мы уже это прошли. так можно в общеобразовательный пойти, там 5тидневка Я именно об этом Мы так и сделали. Взяли и перевелись. И ничуть не жалеем, хотя и стращали, что общеобразовательный класс для слабаков. И ничего подобного, программа та же, только нет дополнительных уроков в субботу, неизвестно кому нужных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Не знаю. В 22 школе мы из г класса бежали роняя тапки. Никакой дисциплины и мотивации у детей не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 если не аллергия и инфекция, то поможет остеопат Остеопат? Он же для спины или я путаю? К нему не направляли...Если знаете хорошего, чиркните, а то задолбалась я кроликом быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 если не аллергия и инфекция, то поможет остеопат Остеопат? Он же для спины или я путаю? К нему не направляли...Если знаете хорошего, чиркните, а то задолбалась я кроликом быть. остеопат для мышц, костей и фасцииесть целая тема про них, почитайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 побубню.... вчера инфекционист дал направление на мазок из горла и носа мелкой, но чтобы сдать его в поликлинике нужно еще и к педиатру сходить, чтоб именно от врача их поликлиники была бумажка блин, какого хр..... уж не договориться им между собой, как буд-то я по своей прихоти пошла к врачу, прикрепленному к другой поликлиники (центра), если он у нас только один для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.