Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А 6ки сейчас остались у нас в школах?

Остались. 6 дней в неделю учится Тех. лицей и Гум. лицей (или у них уже пятидневка?)

Во второй школе все старшеклассники тоже ходят в субботу в школу на факультативные занятия - подготовку к ОГЭ и ЕГЭ.

Но, в общем-то, старшим и нужно привыкать: все институты, которые я знаю, только на шестидневке. Дочь моя в субботу вечером с пар приходит.)

В гуманитарном пятидневка

Остались. 6 дней в неделю учится Тех. лицей и Гум. лицей (или у них уже пятидневка?)

Во второй школе все старшеклассники тоже ходят в субботу в школу на факультативные занятия - подготовку к ОГЭ и ЕГЭ.

Но, в общем-то, старшим и нужно привыкать: все институты, которые я знаю, только на шестидневке. Дочь моя в субботу вечером с пар приходит.)

Надя, в средней школе пятидневка?? какое счастье!! (2ю школу имею в виду))

У шестиклашки пока пятидневка.)

В 22 школе через одну субботу 4 урока - 2 пары в 10-м классе. Из псковгу лекции читать приходят

В 8 школе раньше шестидневка была у пролицейских и лицейских классах. В новой пятидневка-на сколько удобнее!Можно максимально в выходные уроки на след. неделю сделать, и отдохнуть.

И сейчас в 8 шестидневка у лицейских(с 7) и, что самое печальное, у пролицейских (с 5)классов.

И нам светит пролицейский

Надо как-то уговорить родителей, чтобы отказаться

Знаете, когда ребенок в 8 школе 4 класс заканчива, нам на последнем собрании сказали-ваш класс пролицейский. Тоже у Расторгуевой. Ее класс видимо по традиции пролецейский. Причем, когда писали кто хочет в какой класс уже в 6 классе, не было разницы из пролицейского класса или простого ребенок хочет в гуманитарный или математический, откровенно плохо учащихся не взяли в лицейские. А Расторгуева будет еще класс набирать или на пенсию уйдет?

Так вот, мое мнение- учеба по субботам для 5-6-7 класса уж точно не нужна. Это тяжело для ребенка-1 выходной, за который надо сделать дом. работу максимально на след. неделю

В 4 лицее с 8 класса по субботам учатся, по профильным предметам. Вроде и в 7 классе ходили, но редко.

Жесть какая

Не думала, что в школах ещё такое есть

Кто хотел бы работать по шесть дней с одним выходным?

У моего старшего шестидневка, печалька(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...