Ollga60 1821 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 А 6ки сейчас остались у нас в школах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Остались. 6 дней в неделю учится Тех. лицей и Гум. лицей (или у них уже пятидневка?) Во второй школе все старшеклассники тоже ходят в субботу в школу на факультативные занятия - подготовку к ОГЭ и ЕГЭ. Но, в общем-то, старшим и нужно привыкать: все институты, которые я знаю, только на шестидневке. Дочь моя в субботу вечером с пар приходит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 В гуманитарном пятидневка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Остались. 6 дней в неделю учится Тех. лицей и Гум. лицей (или у них уже пятидневка?) Во второй школе все старшеклассники тоже ходят в субботу в школу на факультативные занятия - подготовку к ОГЭ и ЕГЭ. Но, в общем-то, старшим и нужно привыкать: все институты, которые я знаю, только на шестидневке. Дочь моя в субботу вечером с пар приходит.) Надя, в средней школе пятидневка?? какое счастье!! (2ю школу имею в виду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 У шестиклашки пока пятидневка.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 В 22 школе через одну субботу 4 урока - 2 пары в 10-м классе. Из псковгу лекции читать приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 В 8 школе раньше шестидневка была у пролицейских и лицейских классах. В новой пятидневка-на сколько удобнее!Можно максимально в выходные уроки на след. неделю сделать, и отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 И сейчас в 8 шестидневка у лицейских(с 7) и, что самое печальное, у пролицейских (с 5)классов. И нам светит пролицейский Надо как-то уговорить родителей, чтобы отказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Знаете, когда ребенок в 8 школе 4 класс заканчива, нам на последнем собрании сказали-ваш класс пролицейский. Тоже у Расторгуевой. Ее класс видимо по традиции пролецейский. Причем, когда писали кто хочет в какой класс уже в 6 классе, не было разницы из пролицейского класса или простого ребенок хочет в гуманитарный или математический, откровенно плохо учащихся не взяли в лицейские. А Расторгуева будет еще класс набирать или на пенсию уйдет? Так вот, мое мнение- учеба по субботам для 5-6-7 класса уж точно не нужна. Это тяжело для ребенка-1 выходной, за который надо сделать дом. работу максимально на след. неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 В 4 лицее с 8 класса по субботам учатся, по профильным предметам. Вроде и в 7 классе ходили, но редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Жесть какая Не думала, что в школах ещё такое есть Кто хотел бы работать по шесть дней с одним выходным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 У моего старшего шестидневка, печалька((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.