Shelty 1439 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А как Вы вышли из ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Дай Бог моему подростку справиться с эмоциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Как я задолбалась А ещё даже сентябрь не кончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 ааа мои кони сломали кровать(тахту)!!!! Ей всего четыре года было((( вот где найти новую теперь, а самое главное на какие шиши? :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Как я задолбалась А ещё даже сентябрь не кончился Я тоже подзадолбалась, никак не удается спать больше 5-6 часов в сутки, и из-за этого порой очень штормит и туплю много. Могу два раза в душе голову намылить.)) Все-таки правильная система в московских школах, когда 4 недели учишься - 5-ю неделю отдыхаешь. Усталость так не успевает накапливаться и болеют дети меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Как я задолбалась А ещё даже сентябрь не кончился Я тоже подзадолбалась, никак не удается спать больше 5-6 часов в сутки, и из-за этого порой очень штормит и туплю много. Могу два раза в душе голову намылить.)) Все-таки правильная система в московских школах, когда 4 недели учишься - 5-ю неделю отдыхаешь. Усталость так не успевает накапливаться и болеют дети меньше. Это где так? Подруга работала в прошлом году в московской школе - все, как у нас было... Ешка, убери кашель. Вирус никак не уходит. Теперь вообще почти безголосая и булькаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Эта система не во всех московских школах. У сестры школа младшей так отдыхает, а у старшего - как у нас, то есть каникулы у детей не совпадали. Но мне система 4+1 кажется очень мудрой. По мне так не нужны 3 месяца летних каникул, лучше бы их сократили, но добавили промежуточных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 я тоже про такое не слышала, у подруги дочка учится как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Эта система не во всех московских школах. У сестры школа младшей так отдыхает, а у старшего - как у нас, то есть каникулы у детей не совпадали. Но мне система 4+1 кажется очень мудрой. По мне так не нужны 3 месяца летних каникул, лучше бы их сократили, но добавили промежуточных. В течение года, как угодно. А вот летние не трожь! Три летних месяца это святое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Не. Трогайте каникулы и выходные это как серпом по одному месту) я еще судорожно смотрю на тех, кто на шестидневке в школе, вот надо же придумать такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Шестидневка - абсолютное зло. Лучше лишний урок каждый день, зато выходные полноценные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Лучше бы часть дурацких уроков убрали. Вроде технологии. И домашние задания в стиле: 1 ряд берет такую-то тему и к следующему уроку презентацию готовит. На целый вечер переписка вк. Ну не бред ли? Что мешает на уроках выполнять задание по группам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.