Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Дай Бог моему подростку справиться с эмоциями.

Как я задолбалась

А ещё даже сентябрь не кончился

ааа мои кони сломали кровать(тахту)!!!! Ей всего четыре года было((( вот где найти новую теперь, а самое главное на какие шиши? :897451: :897451: :897451:

Как я задолбалась

Я тоже подзадолбалась, никак не удается спать больше 5-6 часов в сутки, и из-за этого порой очень штормит и туплю много. Могу два раза в душе голову намылить.))

Все-таки правильная система в московских школах, когда 4 недели учишься - 5-ю неделю отдыхаешь.

Усталость так не успевает накапливаться и болеют дети меньше.

Как я задолбалась

Я тоже подзадолбалась, никак не удается спать больше 5-6 часов в сутки, и из-за этого порой очень штормит и туплю много. Могу два раза в душе голову намылить.))

Все-таки правильная система в московских школах, когда 4 недели учишься - 5-ю неделю отдыхаешь.

Усталость так не успевает накапливаться и болеют дети меньше.

Это где так? Подруга работала в прошлом году в московской школе - все, как у нас было...

Ешка, убери кашель. Вирус никак не уходит. Теперь вообще почти безголосая и булькаю.

Эта система не во всех московских школах. У сестры школа младшей так отдыхает, а у старшего - как у нас, то есть каникулы у детей не совпадали. Но мне система 4+1 кажется очень мудрой. По мне так не нужны 3 месяца летних каникул, лучше бы их сократили, но добавили промежуточных.

я тоже про такое не слышала, у подруги дочка учится как обычно

Эта система не во всех московских школах. У сестры школа младшей так отдыхает, а у старшего - как у нас, то есть каникулы у детей не совпадали. Но мне система 4+1 кажется очень мудрой. По мне так не нужны 3 месяца летних каникул, лучше бы их сократили, но добавили промежуточных.

В течение года, как угодно. А вот летние не трожь!

Три летних месяца это святое.

Не. Трогайте каникулы и выходные это как серпом по одному месту) я еще судорожно смотрю на тех, кто на шестидневке в школе, вот надо же придумать такое

Шестидневка - абсолютное зло. Лучше лишний урок каждый день, зато выходные полноценные

Лучше бы часть дурацких уроков убрали. Вроде технологии. И домашние задания в стиле: 1 ряд берет такую-то тему и к следующему уроку презентацию готовит. На целый вечер переписка вк. Ну не бред ли? Что мешает на уроках выполнять задание по группам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...