Plusha 968 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Я свою старшую долблю всегда)) если я сказала придти в 19 часов,то значит в 19 ты уже должна быть дома)))) Я просто сама люблю пунктуальность. Терпеть не могу людей которые опаздывают. У меня была одна знакомая,учились вместе,вот на занятия не опаздывала, но если это надо было куда то вместе пойти,то все время она теряла. Тогда еще не было телефонов и я ее на остановке ждала по часу. Правда из за ее же не пунктуальности я познакомилась с мужем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 У меня сын всю жизнь утром в душе зависает минут на 20 минимум. Просыпается он так. наш минут 40 там сидит. Поэтому встает раньше всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Хотя, Оль, с затяжными болячками ещё, наверное, хуже. И сам все понимаешь, и родню мучаешь, и сделать ничего не можешь. Дайте я пожалуюсь, раз зашла. Сын все время опаздывает в школу, да и вовсюда опаздывает. В школе ругаются, в дневник пишут. Сегодня разбудила его на 20 минут раньше. И снова та же картина. Сейчас 8:05, ему к 8-30, а он ещё а ванной и портфель не собран. Как его расшевелить? Кричу ему, чтобы шевелился, что завуч опять будет ругаться. А он мне: «и пусть ругается. Из школы не выгонит, право на образование у меня есть!» Я опаздывала в 9 классе на 5-7 минут из за того что передачу по радио слушала))) директор уже маме жаловался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ешечка, Вселенная, все существующие боги и духи, помогите, пожалуйста, моей любимой подружке стать мамой. Сегодня у нее начинается, наверно, уже 15-ый круг ада на пути к этой цели. Этому классному человеку для счастья нужен маленький человечек, дайте ей, она будет замечательной мамой. Держу кулачки за вас! Знакома эта тема! Пусть небеса и вся Вселенная будут за вас! Верьте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 а он ещё а ванной и портфель не собран. Как его расшевелить? Наша тема была . Портфель требую собрать с вечера . Вечером хорошо так моется, а утром только голову (над ванной), ну и там те части, что требуется , без целевого замачивания А зачем мальчик каждый день моет голову? Мой вообще по утрам только зубы чистит. Остальное моет по вечерам. И то, если мать напомнит. И портфель с вечера - это уже правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 а он ещё а ванной и портфель не собран. Как его расшевелить? Наша тема была . Портфель требую собрать с вечера . Вечером хорошо так моется, а утром только голову (над ванной), ну и там те части, что требуется , без целевого замачивания А зачем мальчик каждый день моет голову? Мой вообще по утрам только зубы чистит. Остальное моет по вечерам. И то, если мать напомнит. И портфель с вечера - это уже правило. у нашего, например, очень жирные волосы. Моет каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Мой в принципе всю сознательную жизнь моется минимум раз в день. Иногда может и 3 раза за день в душ сходить И утром ему обязательно надо в душ. Иначе не просыпается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 у нашего, например, очень жирные волосы. Моет каждый день Это переходный возраст потому что? Где-то читала, что каждый день мыть голову вредно. Там защитный слой смывается и голова пачкается все больше и больше. У моего кожа наоборот ну очень сухая. Дерматолог сказал мыться как можно реже и то спец. средствами. Поэтому ежедневно моет только ноги и то, что в трусах. И кремом постоянно мажется, иначе все ноги разодраны. И я такая же. Голову мою раз в 2-3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 у нашего, например, очень жирные волосы. Моет каждый день Это переходный возраст потому что? Где-то читала, что каждый день мыть голову вредно. Там защитный слой смывается и голова пачкается все больше и больше. Это древний миф. Всё с точность наоборот. Если не смывать жир, возможна закупорка желез и как следствие перхоть и дерматиты всякие. Мой "укладку" делает, за ночь волосы в растопырку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Мы старшей еще не так давно раз в неделю голову мыли, а теперь чаще приходится. А куда деваться, не с сосульками же ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 В очередной раз взломали страницу в вк и сменили пароль, просили денег. И это уже 5 раз за последние полгода. Кому-то очень нравится моя страница. Чтоб у них руки отсохли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.