Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну вас на фиг, мне вообще идея смерти не нравится

можно, я буду жить вечно?

Надоест ;)))

я терпеливая

Моей бабушке 88, говорит, что жила б ещё и жила, если б ничего не болело. От качества жизни тоже многое зависит

ну вас на фиг, мне вообще идея смерти не нравится

"I don't want to go" (с)

Вы знаете, подумалось, если и умирать то вот так, а не от рака.

не лучше во сне.

Такое бывает? Мне Кажется редко-редко

не лучше во сне.

Такое бывает? Мне Кажется редко-редко

у мужа дед двоюродный и отец именно так и умерли. Хотя и порблемы со здоровьем были, но ушли именно во сне

а мне кажется, это очень страшно - успеешь понять, что все, кирдык. Причём внезапный, на который не настраивался. Ранний, обидный...

Хотя, Оль, с затяжными болячками ещё, наверное, хуже. И сам все понимаешь, и родню мучаешь, и сделать ничего не можешь.

Дайте я пожалуюсь, раз зашла. Сын все время опаздывает в школу, да и вовсюда опаздывает. В школе ругаются, в дневник пишут. Сегодня разбудила его на 20 минут раньше. И снова та же картина. Сейчас 8:05, ему к 8-30, а он ещё а ванной и портфель не собран. Как его расшевелить?

Кричу ему, чтобы шевелился, что завуч опять будет ругаться. А он мне: «и пусть ругается. Из школы не выгонит, право на образование у меня есть!»

Хотя, Оль, с затяжными болячками ещё, наверное, хуже. И сам все понимаешь, и родню мучаешь, и сделать ничего не можешь.

Дайте я пожалуюсь, раз зашла. Сын все время опаздывает в школу, да и вовсюда опаздывает. В школе ругаются, в дневник пишут. Сегодня разбудила его на 20 минут раньше. И снова та же картина. Сейчас 8:05, ему к 8-30, а он ещё а ванной и портфель не собран. Как его расшевелить?

Кричу ему, чтобы шевелился, что завуч опять будет ругаться. А он мне: «и пусть ругается. Из школы не выгонит, право на образование у меня есть!»

Мальчик умница! Может, правда, во сне восстановиться не может? У меня крестнице помогли травяные чаи (а есть и таблетки) перед сном. Вставала легко и собранность улучшилась. Два месяца пропила, потом в режим вошла уже сама. Триосон или тризосон как-то так.

У меня сын всю жизнь утром в душе зависает минут на 20 минимум. Просыпается он так.

Ешечка, Вселенная, все существующие боги и духи, помогите, пожалуйста, моей любимой подружке стать мамой. Сегодня у нее начинается, наверно, уже 15-ый круг ада на пути к этой цели. Этому классному человеку для счастья нужен маленький человечек, дайте ей, она будет замечательной мамой.

у нас один такой мальчик в школе учится, видела его, когда еще в школу своего отводила, и сейчас в окно вижу, уже 8:30, а он в школу только бежит. И все удивлялась, как ему не прилетает в школе, и почему пораньше не встать-то. Теперь примерно, поняла,как это)

а он ещё а ванной и портфель не собран. Как его расшевелить?

Наша тема была :girl_sigh:.

Портфель требую собрать с вечера :) . Вечером хорошо так моется, а утром только голову (над ванной), ну и там те части, что требуется ^_^ , без целевого замачивания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...