Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Мне сегодня ночью снился упавший самолёт. Можно это связать с тем, что брат мой сегодня улетал в Турцию. Но на самом деле это я сериал 911 посмотрела (серию про разбившейся самолёт), плюс новости читала про сбитый в Сирии наш самооет. Так что не надо нагонять) подсознание так работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 мне сегодня аж 2 разных кошмара приснились, тоже понятно почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 А я просто проснулась в 4. И не уснуть было больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 У меня ночью жесткая бессонница, и ложусь то часов на 5-6, и при этом заснуть не могу, и в итоге сплю часа 3-4. Мучается сова с первой сменой.)) Зато если удается на часик-другой уснуть днем, то несмотря на прыгающих детей, срубаюсь и такие чудные сны снятся, глючные-преглючные, во сне я несколько раз просыпаюсь, хожу, делаю дела, разговариваю с детьми, потом понимаю во сне, что сплю, и кажется, что теперь то точно проснулась, и снова что-то делаю, а потом звенит будильник и оказывается, что все это снова было во сне.) Вот как тут не верить в снокрабов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Кстати, про ночные кошмарики, недавно попадалось в новостях: http://argumenti.ru/world/2018/09/586381 Кирпичный завод, небось, потом можно было в городе строить.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Лори, как же я Вас понимаю!! Прошлый год был пыткой для меня. Особенно с января. До НГ работа позволяла отвести дочь в школу и сладко доспать. А вот состыковать режимы двух детей оказалось сложнее. Сейчас для меня вторая смена - это счастье неимоверное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Мне вторую ночь кошмары снятся...то подруга с семьёй в самолёте погибли, в эту дочка пропала...ужас какой-то, не передать словами. Даже не знаю, что думать(( А я люблю кошмары. )) Проснёшься, слёзы текут, сердце колотится. А потом думаешь:»Как же хорошо, что это всего лишь сон!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 мадам знает толк в извращениях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 мадам знает толк в извращениях! И страдаааю ((( Вот никто так и не обсудил со мной концовку сериала «Ганнибал» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 мадам знает толк в извращениях! И страдаааю ((( Вот никто так и не обсудил со мной концовку сериала «Ганнибал» про маньяков я фильмы люблю,готова обсудить, но сериал не смотрела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 мадам знает толк в извращениях! И страдаааю ((( Вот никто так и не обсудил со мной концовку сериала «Ганнибал» да ну, там уже такая муть пошла под конец, не шмогла досмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 про маньяков я фильмы люблю,готова обсудить, но сериал не смотрела))) А нежное, сочное мяско под божественным соусом любишь? Чавк-чавк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.