cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Мои вчера заснули в пол-10, встали в 7 Не выспались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Мы сегодня ОМ читали, там спать не меньше 10 часов детям, вот думаю может я чего-то не догоняю мы максимум 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Даша в среднем 9 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 я всего лишь спросила кто у вас в семье этими моментами занимается. я поняла что мамы. потому что папы не хотят возить и возиться. у меня муж такой, ты за это взялась ,ты и бегай.. Один год ездили в Дом пионеров, ну иногда просила довезти, когда погода плохая, а так на автобусе, так ворчал долго))) по этому я ищу все теперь, что близко к дому, так что можно было пешком дойти. ну как, наш папа будет водить туда,куда считает нужным/интересным: теннис, футбол, плавание. а про Лесную школу тут сказала, начал прикалываться. Ну я чувствую и водить шланговал бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 а про Лесную школу тут сказала, начал прикалываться. А что это за Лесная школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 а про Лесную школу тут сказала, начал прикалываться. А что это за Лесная школа? в статусах на форуме объявление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 а про Лесную школу тут сказала, начал прикалываться. А что это за Лесная школа? Дом детства и юношества Радуга производит набор детей с 8-10 лет , заинтересованных изучением природы в детское объединение экологической направленности "Лесная школа" -бесплатно!!!! тел: 29-81-50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Прикоольно ))) А с телефона я статусы не вижу (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У меня тоже бывают такие выходные дни, когда я в 12 завтракаю, и в 6 обедаю - весь день дома, толком ничего не сделано, а еще и УСТАЛА в итоге (и реально устаю, да) Кому-то норм, а я страсть как не люблю такую "обломовщину". ну это другая крайность ) не думаю что кому-то такое- норм.. но все таки люди разные, я уже поняла что бесполезно ровняться на других и пытаться себя переделать. тем более в 40 лет ) уже смирилась и приняла себя такой, какая есть. трудовые подвиги, эффективность, достижение целей и высокие результаты- это все не про меня )) (почитала про тайм-менеджмент, да) но у меня и амбиций нет, и запросов особых.. и меня лично устраивает моя тихая скромная жизнь. размерянность, покой, творчество, свобода- это мой "вкус счастья" ) но другое дело ребенок.. тут невольно начинаешь париться- а может ему нужно другое, а я не так воспитываю, а я чего-то не додаю, в силу своих особенностей.. тем более когда общество активно транслирует определенные стандарты ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 А где читать про тайм-менеджмент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 А где читать про тайм-менеджмент? куча всего про тайм-менеджмент. Мне нравится Мрочковский, Толкачев. Экстремальный тайм-менеджмент. Остальные скучно пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 А где читать про тайм-менеджмент? куча всего про тайм-менеджмент. Мне нравится Мрочковский, Толкачев. Экстремальный тайм-менеджмент. Остальные скучно пишут Помогают знания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.