Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я на самом деле сама я не уверена в своей позиции. Мне просто интуитивно не нравится большое количество свободного времени у кого бы то ни было )))

а где это большое количество свободного времени?? ) утром у нас часа три- позавтракать, погулять с собакой, доделать уроки, перекусить перед школой- и вроде уже надо собираться, ехать.. вечером- со школы забрала, за папой заехали, может еще в магаз заскочили, поели, передохнул немного- уроки. перед отбоем пара мультиков, ну и как писали выше- сразу ж не ляжет, попить/поесть/почитать/поболтать.. в итоге ложимся довольно поздно.
Оля, ну это же прописные истины тайм-менеджмента, погугли.

Если кратко, то расписание+логистика = в разы больше успеваешь.

У меня тоже бывают такие выходные дни, когда я в 12 завтракаю, и в 6 обедаю - весь день дома, толком ничего не сделано, а еще и УСТАЛА в итоге (и реально устаю, да)

Кому-то норм, а я страсть как не люблю такую "обломовщину".

я считаю у школьников детей должен быть 8 часовой рабочий день. Остальное время - досуг и пассивный и активный и помощь по дому. Люба в школе 6 часов (без дороги) и 2, ну 3 часа на уроки.

я считаю у школьников детей должен быть 8 часовой рабочий день. Остальное время - досуг и пассивный и активный и помощь по дому. Люба в школе 6 часов (без дороги) и 2, ну 3 часа на уроки.

у взрослых 8-ми, наверное у школьников хорошо бы поменьше

Попробуй моей сказать, что на тренировку не пойдет. Да это трагедия будет. Уроки делает пулей, только чтобы успеть на тренировку. Но, по правде говоря, нам задают немного и объяснять мне ничего не приходится

И при этом остаётся время в телефоне потупить и просто какими-то своими делами позаниматься.

Но у нас график, конечно, убийственный для большинства. Не знаю, как дальше, пока справляется и бросать ничего не хочет

у нас есть дни, когда не остается. Сегодня хотели с тренером впихнуть ей тренировку и поняли, что не получится. мы не ту школу выбрали. Надо было попроще, но наша самая ближняя.

У нас в этом году воскресенье полностью выходной.

Но мы убывили катка и прибавили тхэквондо

С понедельника по пятницу каждый день 2-2,5 часа катка днём и час тхэквондо вечером (кроме четверга, там катка всего час).

В субботу индивидуалка на тхэквондо.

Плюс вторник и четверг английский

Суббота рисование.

Можно ещё во вторник на ОФП ходить в ледовый. Не знаю, будет или нет.

Но у нас хорошо расписание разложилось. Везде есть нормальные промежутки

у вас по тхэквондо 5 тренировок и индивидуалка? Пахари!

у вас по тхэквондо 5 тренировок и индивидуалка? Пахари!

3 тренировки, 2 спарринга и индивидуалка.

Моя в этом году как-то очень полна энтузиазма.

Не знаю, как дальше дело пойдет

При том, что в прошлом году почти весь год ходила только 2 раза в неделю

У нас альтернатива кружкам= комп или телефон (времяпровождение не самое полезное). Мы много гуляем пока хорошая погода, сегодня выпустила в 9 на улице красота, но во дворе никого:((

А сколько у вас детки спят 1-4 класс?

А сколько у вас детки спят 1-4 класс?

Надя спит примерно с 22-30 до 7-30. Получается 9 часов.

4 класс

В среднем

В 22 ложится

В 7 встаёт

Наш второклассник спит обычно с 22:30-23:00 до 8:00-8:15

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...