Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Я на самом деле сама я не уверена в своей позиции. Мне просто интуитивно не нравится большое количество свободного времени у кого бы то ни было ))) а где это большое количество свободного времени?? ) утром у нас часа три- позавтракать, погулять с собакой, доделать уроки, перекусить перед школой- и вроде уже надо собираться, ехать.. вечером- со школы забрала, за папой заехали, может еще в магаз заскочили, поели, передохнул немного- уроки. перед отбоем пара мультиков, ну и как писали выше- сразу ж не ляжет, попить/поесть/почитать/поболтать.. в итоге ложимся довольно поздно. Оля, ну это же прописные истины тайм-менеджмента, погугли.Если кратко, то расписание+логистика = в разы больше успеваешь. У меня тоже бывают такие выходные дни, когда я в 12 завтракаю, и в 6 обедаю - весь день дома, толком ничего не сделано, а еще и УСТАЛА в итоге (и реально устаю, да) Кому-то норм, а я страсть как не люблю такую "обломовщину". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 я считаю у школьников детей должен быть 8 часовой рабочий день. Остальное время - досуг и пассивный и активный и помощь по дому. Люба в школе 6 часов (без дороги) и 2, ну 3 часа на уроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 я считаю у школьников детей должен быть 8 часовой рабочий день. Остальное время - досуг и пассивный и активный и помощь по дому. Люба в школе 6 часов (без дороги) и 2, ну 3 часа на уроки. у взрослых 8-ми, наверное у школьников хорошо бы поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Попробуй моей сказать, что на тренировку не пойдет. Да это трагедия будет. Уроки делает пулей, только чтобы успеть на тренировку. Но, по правде говоря, нам задают немного и объяснять мне ничего не приходится И при этом остаётся время в телефоне потупить и просто какими-то своими делами позаниматься. Но у нас график, конечно, убийственный для большинства. Не знаю, как дальше, пока справляется и бросать ничего не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 у нас есть дни, когда не остается. Сегодня хотели с тренером впихнуть ей тренировку и поняли, что не получится. мы не ту школу выбрали. Надо было попроще, но наша самая ближняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У нас в этом году воскресенье полностью выходной. Но мы убывили катка и прибавили тхэквондо С понедельника по пятницу каждый день 2-2,5 часа катка днём и час тхэквондо вечером (кроме четверга, там катка всего час). В субботу индивидуалка на тхэквондо. Плюс вторник и четверг английский Суббота рисование. Можно ещё во вторник на ОФП ходить в ледовый. Не знаю, будет или нет. Но у нас хорошо расписание разложилось. Везде есть нормальные промежутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 у вас по тхэквондо 5 тренировок и индивидуалка? Пахари! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 у вас по тхэквондо 5 тренировок и индивидуалка? Пахари! 3 тренировки, 2 спарринга и индивидуалка. Моя в этом году как-то очень полна энтузиазма. Не знаю, как дальше дело пойдет При том, что в прошлом году почти весь год ходила только 2 раза в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У нас альтернатива кружкам= комп или телефон (времяпровождение не самое полезное). Мы много гуляем пока хорошая погода, сегодня выпустила в 9 на улице красота, но во дворе никого( А сколько у вас детки спят 1-4 класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 А сколько у вас детки спят 1-4 класс? Надя спит примерно с 22-30 до 7-30. Получается 9 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 4 класс В среднем В 22 ложится В 7 встаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Наш второклассник спит обычно с 22:30-23:00 до 8:00-8:15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.