Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Зачем в 7, если старшему во вторую смену? Аня, у вас пока нет УРОКОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Зачем в 7, если старшему во вторую смену? Аня, у вас пока нет УРОКОВ у Егора три раза в неделю футбол в 9.00 плюс вторник фортепьяно правда чуть позже, но он сам уже встает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Может он днем еще спит )) Да единицы, думаю, в 21 спят, это нереально при работающих родителях. Не каждый день, но иногда днем под мультик засыпает на пол часика. И согласна, недосып начинает сказываться в четверг )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Аня, у вас пока нет УРОКОВ конечно, будут уроки, уже днем дети будут свободны, не придется каждый день на кружки вечерами бегать, все полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Ешка, пускай Лабиринт пришлет нам заказ на учебные пособия ((( на весь класс заказали на 20 тыщ и глушняк уже неделю, обещали 12 сентября прислать, а до сих пор в обработке висит. На телефон не отвечают Я заказала в лабиринте тетрадь ребенку по английскому, ну и мелкому несколько книг. Не дождалась. Отменила заказ и в книжице все купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Спорный вопрос про вечерние кружки. Что-то как были они, так и остались у нас. Хорошо то, что мама не работает и можно утром уроки доделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Кружки никуда не денутся. Также вечером и будут. И уроки тоже будут вечером ) Если не повезет с супер самостоятельными детьми Справедливости ради, у Лабиринта первый такой косяк за несколько лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Зачем в 7, если старшему во вторую смену? Аня, у вас пока нет УРОКОВ у Егора три раза в неделю футбол в 9.00 плюс вторник фортепьяно правда чуть позже, но он сам уже встает У нас футбол с 20-21,30. Тяжело. Мне. Ребенку нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Кружки никуда не денутся. Также вечером и будут. И уроки тоже будут вечером ) будет больше времени для этих самых кружков, а не как сейчас, либо с шести (ладно в пятницу я к 17.30 успеваю), либо в выходные. И в три можно поставить и в четыре.Но вообще ,по-хорошему. если муж в городе, то никаких проблем не вижу ни так ни эдак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Не по теме ко6ечно,но график у моих сейчас такой. Старший 7 подъем, 9-10.30 тренировка, 13 уроки, затем младшую с продленики забрать, где-то в 18.00 дома и уроки, ужин и что останется на личные дела в 21.00 спать. Младшая соответственно в 7 подъем школа продленка, там хор два раза в неделю, а в пятницу фортепьяно, но без продленки тут у меня уже выходной, в 18.00 домой и уроки если не сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Даже не буду писать график своих детей, он какой-то нечеловеческий. Но мы в начале года пробуем, что будет получаться. Может что-то уберем. Но у Димы халявная учеба, а у Кати свободны оба выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Даже не буду писать график своих детей, он какой-то нечеловеческий. Но мы в начале года пробуем, что будет получаться. Может что-то уберем. Но у Димы халявная учеба, а у Кати свободны оба выходных у моих тоже свободны выходные. У нас лайт версия, то что могут сами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.