Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Выздоравливайте!

Спасибо..

Обзвонила, Петровскую, Шестака и Кузнецкую, неврологов нигде нет и что делать теперь... ?

Выздоравливайте!

Спасибо..

Обзвонила, Петровскую, Шестака и Кузнецкую, неврологов нигде нет и что делать теперь... ?

Как нет на Шестака? Только в августе были у Фёдоровой...

VoRoNa, у моего младшего такое же ранение было в прошлом году. И тоже об батарею. Нас к неврологу не посылали, почему-то. После осмотра в больнице и наложения швов отпустили домой, сказали только как со швом обращаться и когда подойти на осмотр к хирургу. Выздоравливайте!!!

Выздоравливайте!

Спасибо..

Попробуйте к Беспалько. 30 каб. На Шестока. Я бы в такой ситуации не постеснялась бы

Или спросите в регистратуре её тел и попроситесь по тел

Если нигде нет невролога, надо в доб поликлинику звонить

Поликлиника ‭72-45-92‬

Машина не прошла техосмотр(( Фары задние не понравились инспектору, так как тюнингованные стоят. Говорит закон какой-то новый((

Вот расстроилась сегодня реально. Сдавала квартиру на Венской два года одной семье. И отношения вроде нормальные были с квартиросъемщиками, последний год вообще на доверии был. А тут сообщение сегодня вечером в контакте от них: "Извините, планы поменялись, мы съехали, ключи в почтовом ящике". Не, позвонить, конечно, по-человечески никак нельзя было(( Мне туда 5 минут ехать от дома. Ну, всякое бывает, но ты имущество передай по нормальному. Нет, как нелюди, кран в кухне свинтили, воду не перекрыли, подставили ведро, из него вода в мебель потекла. Это хорошо, я перед сном в контакт заглянула и увидела это сообщение, сразу приехали туда. А так бы на несколько этажей вниз затопили соседей. Плюсом они мне еще по квартплате должны остались, коммуналку за два месяца не оплатили. Ррр

Жалуюсь. Шея не проходит, мужа скоро с работы попросят, сама работу ещё не нашла и не знаю куда хочу( и забот-хлопот полон рот. Фу

Ну вот и мелкий заболел, сопли и температура 37,7(( ждем врача... Уж хоть бы пришел поскорее...

Вот расстроилась сегодня реально. Сдавала квартиру на Венской два года одной семье. Плюсом они мне еще по квартплате должны остались, коммуналку за два месяца не оплатили. Ррр

так а паспортные данные на них есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...