VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Выздоравливайте! Спасибо.. Обзвонила, Петровскую, Шестака и Кузнецкую, неврологов нигде нет и что делать теперь... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Выздоравливайте! Спасибо.. Обзвонила, Петровскую, Шестака и Кузнецкую, неврологов нигде нет и что делать теперь... ? Как нет на Шестака? Только в августе были у Фёдоровой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 VoRoNa, у моего младшего такое же ранение было в прошлом году. И тоже об батарею. Нас к неврологу не посылали, почему-то. После осмотра в больнице и наложения швов отпустили домой, сказали только как со швом обращаться и когда подойти на осмотр к хирургу. Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Выздоравливайте! Спасибо.. Обзвонила, Петровскую, Шестака и Кузнецкую, неврологов нигде нет и что делать теперь... ? Попробуйте к Беспалько. 30 каб. На Шестока. Я бы в такой ситуации не постеснялась бы Или спросите в регистратуре её тел и попроситесь по тел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Если нигде нет невролога, надо в доб поликлинику звонить Поликлиника 72-45-92 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Халса Новосядло принимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Машина не прошла техосмотр(( Фары задние не понравились инспектору, так как тюнингованные стоят. Говорит закон какой-то новый(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Вот расстроилась сегодня реально. Сдавала квартиру на Венской два года одной семье. И отношения вроде нормальные были с квартиросъемщиками, последний год вообще на доверии был. А тут сообщение сегодня вечером в контакте от них: "Извините, планы поменялись, мы съехали, ключи в почтовом ящике". Не, позвонить, конечно, по-человечески никак нельзя было(( Мне туда 5 минут ехать от дома. Ну, всякое бывает, но ты имущество передай по нормальному. Нет, как нелюди, кран в кухне свинтили, воду не перекрыли, подставили ведро, из него вода в мебель потекла. Это хорошо, я перед сном в контакт заглянула и увидела это сообщение, сразу приехали туда. А так бы на несколько этажей вниз затопили соседей. Плюсом они мне еще по квартплате должны остались, коммуналку за два месяца не оплатили. Ррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Да уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалуюсь. Шея не проходит, мужа скоро с работы попросят, сама работу ещё не нашла и не знаю куда хочу( и забот-хлопот полон рот. Фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну вот и мелкий заболел, сопли и температура 37,7(( ждем врача... Уж хоть бы пришел поскорее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Вот расстроилась сегодня реально. Сдавала квартиру на Венской два года одной семье. Плюсом они мне еще по квартплате должны остались, коммуналку за два месяца не оплатили. Ррр так а паспортные данные на них есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.