Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ЗАГСа на Пароменской больше нет. Теперь все вопросы решают на Детской, д.2. Это Дворец бракосочетаний, который на ремонте.

Вход в цоколь со двора. Электронная очередь, зал ожидания и другие прелести.

Божья коровка

ЗАГСа на Пароменской больше нет.

как долго я этого ждала ))

но вроде ж только на ремонт закрыли, потом снова там регистрировать будут. так здание не плохое, состояние только ужасное было, прям интересно как сделают..

но вроде ж только на ремонт закрыли, потом снова там регистрировать будут. так здание не плохое, состояние только ужасное было, прям интересно как сделают..

в цоколе и у входа в цоколь сделан ремонт. Современный офисный внутри вид а-ля гос.услуги.

Ругаюсь, потому что в инете об этом инфы нет, телефоны не отвечают, каким-то чудом в приемной оказался живой человек, который все это рассказал.

Для меня это было шоком-я недавно приходила на Пароменскую брать реквизиты на оплату госпошлины, ничто не предвещало перемен. Сотрудники сами в шоке сидят- стремительный переезд, неразбериха...

Будьте внимательны-меньше времени потратите!

Реквизиты, вдруг пригодятся.

Госпошлина за выдачу справок 200 руб.

тел. ЗАГСа (новый) 72-38-11

1d9d707429a6.jpg

ты ничего не попутала? Загс на Пароменской не регистрировал, только свидетельства повторные выдавал и справки всякие

Саша 2 года ничего не терял в школе.

В пн пришёл домой без спортивных штанов - нашлись в классе

А вчера - без мешка со сменкой (((((

Я сегодня пришла искать, не нашла (((

Обидно очень

Божья коровка

ты ничего не попутала? Загс на Пароменской не регистрировал, только свидетельства повторные выдавал и справки всякие

попутала конечно :girl_sigh: поняла после второго сообщения Аник, с телефона по диагонали прочитала. просто слышала, что должны были ЗАГС на Детской закрыть, на ремонт.. вот и обрадовалась )

Zhenasty у Вас сменка не в мешке рональдо магнитовском случайно была? Просто сейчас видела в группе вк Псков Женский сообщение что нашли сменку - на фото мешок рональдо из магнита

Zhenasty у Вас сменка не в мешке рональдо магнитовском случайно была? Просто сейчас видела в группе вк Псков Женский сообщение что нашли сменку - на фото мешок рональдо из магнита

Не ) ярко оранжевый мешок по центру вертикальная серая молния. Внутри т.синие слипоны Крокс

Нуу чтоо за напасть то такааяя... :girl_cray2: Мой маленький непоседа пробил вчера себе голову.. Вот как так... со стола влетел головой об угол чугунной батареи... я в обморок при виде всего этого , малой с дырой в голове из которой кровь льется... хорошо старшая не расстерялась и меня сразу в чувства привела, воды холодной принесла попить, так отошла я быстро, папе позвонила, он мигом приехал с работы все побросав, нас в детскую больницу отвез, правда там 2 часа прождала в очереди, но да ладно, там сыграл человечесский фактор со всеми бывает... Снимки сделали, швы наложили и все обработали... Теперь сегодня к неврологу бечь в поликлинику, чтоб исключить сотрясение мозга.. Только бы все прошло хорошо, без последствий... :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...