Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

да, руки не опускайте

пусть кроссовки вернутся домой!

а в мешке можно заменить шнурок на какой-то яркий, цветной, они копейки стоят

Вот и первые результаты акции в Магните от Рональдиньо (((

На физ-ру почти все пришли с мешками одинаковыми....

Мой 7-ми классник принес домой чужой мешок. Как же жалко новые Асиксы ((( Остается только верить, что найдется такая же "ворона", которая берет то что ближе лежит.

неприятно конечно...может через учителя клич кинуть, чтоб посмотрели дома, кто унес...

У нас так было,я пришла в школу вместе с дочей и стояла смотрела у кого такой же мешок ) мешок то я пропустила,но я увидела девочку в наших туфлях,она еще умудрилась одеть наш 30 на свой 32))) это надо было видеть как она шла)). Она даже не поняла что это не ее обувь. В итоге все разрулили,мешок я потом обозначила так что издалека было видно)))

У меня в школе тож весело было. Рядом девочка переобувалась в такие же сапоги, как у меня и я не посмотрела, и надела один свой, один ее ))) мне-то было нормально, у нее размер ноги больше, я даже не заметила, а ей тяжко было, они-то с мамой меня и разыскивали :)

у меня сын однажды из бассейна пришел в девочкиных ботинках, даже не заметил разницу, я дома увидела - повезла ботинки в бассейн, а там девочка рыдает, домой идти не в чем.

Ура!!! Нашлась потеряшка! Три раза Егор бегал в школу у вахтерши (она заведует потеряшками) спрашивал, не объявилась ли девочка с его мешком. Он то домой принес женский набор ))). На третий раз, говорит, сразу увидел в холле расстроенную девочку. Она тоже за свои кроссовки переживала. Тоже, кстати, новые и хорошей фирмы.

Вот думаешь, взрослые уже дети, хотят себе крутые кроссовки, покупаем, а потом вот так вот )))

Мешок уже приметили брелком )))

Поворчать: как я не люблю, когда приход мастера обозначают временным промежутком с 10 до 13! Или вообще, в первой половине дня, во второй половине дня. Полдня псу под хвост, и делами толком не заняться и не уйти, сидишь и тупишь, ждёшь((((

У меня подруга по этому поводу тоже возмущалась. И я полностью поддерживаю.

Ей газовщик сказал ждать с 12 до 17, она с юга области, автобус примерно в 16:00 домой отходит. Сидела и гадала, сможет домой вернуться в тот же день или придется торчать еще день в Пскове.

Тут и мастеров конечно можно понять. Он же не знает, сколько времени на одном вызове пробудет. Но неудобно жесть!

Ешка, пожалуйста, пусть Анька поправится поскорее, и мелкий заразу не подцепит! Классика жанра - отходили в садик два дня по два часа, и все, сопли-горло-кашель(( и Вовкик бассейн, и моя учеба под угрозой((

спокойствие, сопли через недельку пройдут. мы тоже на 2 дня в садик сходили... отдыхаем пока до пн, а там видно будет.

Ешка, пожалуйста, пусть Анька поправится поскорее, и мелкий заразу не подцепит! Классика жанра - отходили в садик два дня по два часа, и все, сопли-горло-кашель(( и Вовкик бассейн, и моя учеба под угрозой((

спокойствие, сопли через недельку пройдут. мы тоже на 2 дня в садик сходили... отдыхаем пока до пн, а там видно будет.

Малыши, которые только начинают ходить в садик? У нас рекорд - 4-ый год адаптации к саду! Тоже сопли после двух дней :girl_cray2:

не мы уже год в садик отходили, сейчас второй год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...