Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас тоже в 25 минут уложились на жаре. А прошлом году жесть была, почти час дети на солнцепеке в тёплых жилетках и пиджаках

В 22 школе для 2,6 и 7 классов уложились в 10 минут) это рекорд!

Выступила директор, родительница и учительница. Никаких песен и концертов)

Наших час держали, потому что через неделю выборы главы Псковского района, надо было паре кандидатов выступить. А потом старшеклассникам устроили урок патриотического воспитания еще на час: пришел брат погибшего с 6-ой ротой выпускника нашей школы.

Поэтому у всех одно впечатление от мероприятия: скуууучно!!!!

У нас в ГКЦ линейка была, сходил, вроде норм все. Я тортик в это время сварганила. 8 класс уже, однако...

В нашей школе тоже плохо деткам в школе на линейке было, 3 человека. Я впервые такое вижу!

А так линейка в этом году очень быстро прошла, хотя наши были в одно время с 1 и 11 классами.

Ань, это всеже деткам скорая была? Я ее увидела уже когда все по классам разбежались

Ань, это всеже деткам скорая была? Я ее увидела уже когда все по классам разбежались

Вроде бы - да. Прям мимо нас провели мальчишку под руки в здание школы. Еле ноги передвигал :(

Сломалась машина :girl_sigh: .

Прям с апреля еще не ломалась, рекорд для этого года. Ешка, хотелось бы починить быстро и недорого :562108: .

Ешка милая, пожалуйста, очень жду зарплату)

Сломалась машина :girl_sigh: .

Прям с апреля еще не ломалась, рекорд для этого года. Ешка, хотелось бы починить быстро и недорого :562108: .

Оль ты наверное перегрелась в пробке, в личку тебе номер мастера дам

Наших час держали, потому что через неделю выборы главы Псковского района, надо было паре кандидатов выступить. А потом старшеклассникам устроили урок патриотического воспитания еще на час: пришел брат погибшего с 6-ой ротой выпускника нашей школы.

Поэтому у всех одно впечатление от мероприятия: скуууучно!!!!

Нам показалось, что очень даже не долго, м.б. потому что первый класс :crazy:

Не смотрела линейку в этом году.

Но обычно много, затянуто и не сильно интересно.

На мой взгляд максимум надо -

Здравствуйте, поздравляем, звонок, пошли по классам.

Первоклашкам можно выступить.

А остальные линейки 15 минут и пошли.

Но обычно надо растянуть на 1,5 часа

Минут 45-50 было (поднималась в класс, посмотрела на часы - 11:55), не слишком долго, но можно было и короче. Первоклашки стояли на солнечной стороне, устали. Моя держалась стойко, не вертелась, но многие протискивались к родителям, жаловались, букеты все родителям сунули, кто-то на корточки присаживался. Я сама с непривычки с каблуков чуть не свалилась.

Рудианова - молодец! Самое лучшее выступление - первоклашки со стихами. И не потому что моя - первоклашка (тем более класс не наш), просто стихи короткие, не банальные, с юмором, чтецы натренированы - четко, с выражением. Реально понравилось! Спасибо депутату (кому он вообще нужен на линейке - первоклассникам? старшеклассникам? если директору - почему на линейке?) за супер-лаконичное выступление. А вот с пиратами переборщили... Потом расскажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...