Кукла 2507 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Ешка милая, очень прошу зарплату завтра, пусть придет, у меня сменка не куплена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Ешка милая, очень прошу зарплату завтра, пусть придет, у меня сменка не куплена Я в кредитной карте по уши после больничного. Всё с неё покупаю в этом году(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Меня аж затряхнуло, сидим с ребенком на детской площадке в песочнице, на скамейку в метре от нее садится приличная пара лет 60ти, женщина начинает курить. На мой вопрос, а не стыдно ли, отвечает, что они присели на 5 минут и вообще они же нам не мешают, а если мешают, то площадка большая и мы можем сами отойти, ведь их то все устраивает. Ну и в таком же духе продолжает отговариваться, мы ушли, послав ее. Жалею, надо было сфоткать и пустить по просторам интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 административная ответственность-курение на детской площадке Ну это если мозгов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 административная ответственность-курение на детской площадке Ну это если мозгов нет дык кто эту ответственность то налагает? Менты за 3 минуты не приедут, да и вообще сомневаюсь что поедут. В такие моменты жалею, что у нас штрафы по чужим фотках не дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Это да, жалко Было бы здорово, если б у нас было побольше камер-на детских площадках, парках, на улицах, чтоб можно было штрафовать по фото Но фиг там Законы есть, но не работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Я прошлым летом как-то психанула и вызвала на детскую площадку милицию. Два "папаши", гуляя с детьми лет 4-5, чинно заседали за столиком на площадке и разливали водку по стаканчикам, пряча все это потом в пакет. Было тепло, вечер, детей толпа. Их попросили удалиться, но, по их словам "они тихонько и никому не мешают". Милиция ехала минут 30-40. Пришлось даже перезвонить и уточнить, где они ))). В итоге приехали, вызвали мамаш детей, те принесли паспорта, данные переписали и все разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Я поныть...сломалась машинка..запчасти вышли 36,работа 21... И неделю без машины под попой. Ну и ,конечно,сменка и школьная форма старшему ученику не куплена. Как то накануне школы и др совсем выбили данные траты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Тоже ничего к школе не куплено, кроме рюкзака Я ходить по магазинам не могу, нога болит. У папани выходной только 2-го сентября будет, вот тогда он сможет нас повозить по магазинам. Хорошо что 1 сентября перенесли на 3-е... , а я ещё возмущалась, как это так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 И у меня только рюкзак))) Но нам на этот год кроме сменки и пары штанов ничего и не надо. Вот на следующий, первоклаху собирать, это два... Жалуюсь. Репетиторы обалдели слегка. В этом году цены задрали нехило так(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Жалуюсь. Репетиторы обалдели слегка. В этом году цены задрали нехило так(( Можно поподробнее, как задрали? А то я в прошлом году пребывала в шоке от того, что цены на репетитора по английскому держатся на одном уровне уже лет 10. Стабильность с одной стороны, но цены растут, а доход от репки тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Еще бы зарплаты росли бы так, как повышаются цены на доп.занятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.