Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Жалуюсь,не за себя,за 31 ребятеночка. Вчера наш классный руководитель уволилась (ее сын поступил в Питер и она уехала с ним, даже нашла там уже работу). Все родители в шоке конечно (ведь знала\предполагала,что уедет и все равно взяла первый класс (наш) при наличии 4 уже). Сегодня ходили к завучу,та сама в шоке, и так 1 и 3 класс без учителя,так еще и мы. Сказала,что согласились нас вести 2 учителя (гуманитарий и математ), пока не найдут постоянного. Они конечно по другой программе,но что делать,на безрыбье и рак, как говорится. Пусть найдется хороший учитель,уже через неделю в школу,а тут такое....Хоть кабинет свой отстояли,где ремонт летом делали. А ведь с ней созванивались в среду,уточнить насчет классного часа после линейки. Сказала,что будет обязательно,всех соберет после линейки. Вот зачем так то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 А вы в какой школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Мой второй месяц не может Приключения Алисы домучить. ну я бы не назвала это хорошей книжкой для тех, кто не любит читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Мы два года назад так же в августе узнали, что учитель, которого мы так тщательно выбирали, ушла в декрет и класс вести не будет. Люда, очень вам сочувствую, это неприятно и обидно. Желаю, чтоб всё устроилось лучшим для детей образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Мой второй месяц не может Приключения Алисы домучить. ну я бы не назвала это хорошей книжкой для тех, кто не любит читать Для него нет хороших книжек. Даже свой любимый Гравити Фолз не читает. А Булычев на лето задан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 А вы в какой школе? 25 школа. Будем надеяться,что найдут, фиг с ним с программой, купим другие рабочие тетради, главное-учитель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 А какой трэш в поликлинике на жопулипучку! Я в первый раз такую очередь увидела. Если бы нужно было бы повторить, пошла бы к 10.30, все равно всех берут, до последнего, придешь, уже хвост очереди маленький и стоять недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 А какой трэш в поликлинике на жопулипучку! Я в первый раз такую очередь увидела. Если бы нужно было бы повторить, пошла бы к 10.30, все равно всех берут, до последнего, придешь, уже хвост очереди маленький и стоять недолго. Уже два года прихожу за 5-10 минут до конца приема и минут 40 и уже все) В сентябре надеюсь очереди вообще не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Я тут тихо радовалась, что Тане не нужно в сад выходить до октября, и я весь этот треш с отпусками и справками пропущу, а потом спокойно пройду. Но нет) В бассейн теперь справка нужна до 5 сентября. Придется сдавать липучку Кстати, где там у нас платно делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 В сентябре надеюсь очереди вообще не будет Я так 1 сентября в прошлом году пошла, в надежде, что все на линейках будут фиг. А вообще мы сегодня ходили прям рано. Пришли где-то в 7.50, было человек 5, а около 8.15 уже принимать начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Я тут тихо радовалась, что Тане не нужно в сад выходить до октября, и я весь этот треш с отпусками и справками пропущу, а потом спокойно пройду. Но нет) В бассейн теперь справка нужна до 5 сентября. Придется сдавать липучку Кстати, где там у нас платно делают? Хеликс - 220 р вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Хеликс запсковье 300р. 330 минус 15% скидка до конца августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.