Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь,не за себя,за 31 ребятеночка. Вчера наш классный руководитель уволилась (ее сын поступил в Питер и она уехала с ним, даже нашла там уже работу). Все родители в шоке конечно (ведь знала\предполагала,что уедет и все равно взяла первый класс (наш) при наличии 4 уже). Сегодня ходили к завучу,та сама в шоке, и так 1 и 3 класс без учителя,так еще и мы. Сказала,что согласились нас вести 2 учителя (гуманитарий и математ), пока не найдут постоянного. Они конечно по другой программе,но что делать,на безрыбье и рак, как говорится. Пусть найдется хороший учитель,уже через неделю в школу,а тут такое....Хоть кабинет свой отстояли,где ремонт летом делали. А ведь с ней созванивались в среду,уточнить насчет классного часа после линейки. Сказала,что будет обязательно,всех соберет после линейки. Вот зачем так то(

Мой второй месяц не может Приключения Алисы домучить.

ну я бы не назвала это хорошей книжкой для тех, кто не любит читать

Мы два года назад так же в августе узнали, что учитель, которого мы так тщательно выбирали, ушла в декрет и класс вести не будет. Люда, очень вам сочувствую, это неприятно и обидно. Желаю, чтоб всё устроилось лучшим для детей образом

Мой второй месяц не может Приключения Алисы домучить.

ну я бы не назвала это хорошей книжкой для тех, кто не любит читать

Для него нет хороших книжек. Даже свой любимый Гравити Фолз не читает. А Булычев на лето задан.

А вы в какой школе?

25 школа. Будем надеяться,что найдут, фиг с ним с программой, купим другие рабочие тетради, главное-учитель!

А какой трэш в поликлинике на жопулипучку! Я в первый раз такую очередь увидела. Если бы нужно было бы повторить, пошла бы к 10.30, все равно всех берут, до последнего, придешь, уже хвост очереди маленький и стоять недолго.

А какой трэш в поликлинике на жопулипучку! Я в первый раз такую очередь увидела. Если бы нужно было бы повторить, пошла бы к 10.30, все равно всех берут, до последнего, придешь, уже хвост очереди маленький и стоять недолго.

Уже два года прихожу за 5-10 минут до конца приема и минут 40 и уже все)

В сентябре надеюсь очереди вообще не будет

Я тут тихо радовалась, что Тане не нужно в сад выходить до октября, и я весь этот треш с отпусками и справками пропущу, а потом спокойно пройду. Но нет) В бассейн теперь справка нужна до 5 сентября. Придется сдавать липучку :(

Кстати, где там у нас платно делают?

В сентябре надеюсь очереди вообще не будет

Я так 1 сентября в прошлом году пошла, в надежде, что все на линейках будут :) фиг.

А вообще мы сегодня ходили прям рано. Пришли где-то в 7.50, было человек 5, а около 8.15 уже принимать начали.

Я тут тихо радовалась, что Тане не нужно в сад выходить до октября, и я весь этот треш с отпусками и справками пропущу, а потом спокойно пройду. Но нет) В бассейн теперь справка нужна до 5 сентября. Придется сдавать липучку :(

Кстати, где там у нас платно делают?

Хеликс - 220 р вроде

АлекСандрочка

Хеликс запсковье 300р. 330 минус 15% скидка до конца августа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...