Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

читаю, сколько себя помню

мама говорит, что научилась с 4 лет, к 6 годам у меня книжки отбирали, чтобы шла на улицу гулять

потом отбирали фонарик, потому что читала ночью под одеялом

для моих детей чтение - наказание(

Такая же фигня))) мама ночью приходила и ругалась что книжки читаю

Вы с собой не сравнивайте, в наше время гаджетов не было и 24/7 телека с 100 каналами

по поводу гаджетов, кстати, знакомая дочку повела к окулисту, не видит 3 нижних строчки таблицы. Врач глазное дно проверил, в общем, зрение на единицу, а видит в конкретный период времени на -3, диагноз - переутомление зрительного нерва, как-то так. Полный глазной покой до сентября, и на полгода гаджеты под запретом.

Вы с собой не сравнивайте, в наше время гаджетов не было и 24/7 телека с 100 каналами

по поводу гаджетов, кстати, знакомая дочку повела к окулисту, не видит 3 нижних строчки таблицы. Врач глазное дно проверил, в общем, зрение на единицу, а видит в конкретный период времени на -3, диагноз - переутомление зрительного нерва, как-то так. Полный глазной покой до сентября, и на полгода гаджеты под запретом.

Это может быть и от чтения. У меня у старшего тока я же ситуация, переуьомление, хотя до июля этого года у него и телефона то не было, и комп в доступе не более часа а неделю

Жалуюсь. Кусил ос. За руку. В воскресенье. Антигистаминные пить боюсь - и так обморочная. Во :'(

Чтоб у этого оса черные полоски поотваливались :connie_skilletgirl:

post-6175-0-60260300-1535028337_thumb.jpg

Это может быть и от чтения. У меня у старшего тока я же ситуация, переуьомление, хотя до июля этого года у него и телефона то не было, и комп в доступе не более часа а неделю

может, но там именно от гаджетов и телека

У меня сын пошёл брать справку на права. У окулиста левым глазом увидел только верхние 2 строки. Я записала его в визус. Сходили во вторник. Зрение идеальные две единицы. Доктор сказала, что от чтения в телефоне фокусировка становится медленнее.

а мази гормональной никакой нет?
Есть. Акридерм, Унидерм, Пимафукорт. Это с тех пор, как в КВД мелкой никак не могли диагноз поставить, и такое "добро" ей выписывали.

Унидермом намазявкала, ближе всех оказался))

Ешка миленькая, пожалуйста, пусть поскорее сделка зарегистрируется!!!!

Пожаловться на доставку dpd из магазина фандей. Это какой-то кошмар :wacko: Доставка была еще на прошлый четверг, типа не успели, в пятницу извинились сказали на понед доставка, в понед опять курьер типа не успел, во вторник отмолчались, в среду зашла на сайт, а там доставка на 5 сент, исправила на 23 авг, позвонила, убедилась что исправилось, пообещали 23, сегодня опять тишина. Позвонили после 18 сказали, что не успели, и спросили что теперь в пунк выдачи доставить или запросить у фирмы повторную доставку курьером? :crazy: уже слов нормальных нет :connie_skilletgirl:

Ого, мне в срок доставили, без проблем

Ээээ, я сегодня с них жду доставку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...