Polli 2463 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 читаю, сколько себя помню мама говорит, что научилась с 4 лет, к 6 годам у меня книжки отбирали, чтобы шла на улицу гулять потом отбирали фонарик, потому что читала ночью под одеялом для моих детей чтение - наказание( Такая же фигня))) мама ночью приходила и ругалась что книжки читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Вы с собой не сравнивайте, в наше время гаджетов не было и 24/7 телека с 100 каналами по поводу гаджетов, кстати, знакомая дочку повела к окулисту, не видит 3 нижних строчки таблицы. Врач глазное дно проверил, в общем, зрение на единицу, а видит в конкретный период времени на -3, диагноз - переутомление зрительного нерва, как-то так. Полный глазной покой до сентября, и на полгода гаджеты под запретом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Вы с собой не сравнивайте, в наше время гаджетов не было и 24/7 телека с 100 каналами по поводу гаджетов, кстати, знакомая дочку повела к окулисту, не видит 3 нижних строчки таблицы. Врач глазное дно проверил, в общем, зрение на единицу, а видит в конкретный период времени на -3, диагноз - переутомление зрительного нерва, как-то так. Полный глазной покой до сентября, и на полгода гаджеты под запретом. Это может быть и от чтения. У меня у старшего тока я же ситуация, переуьомление, хотя до июля этого года у него и телефона то не было, и комп в доступе не более часа а неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Жалуюсь. Кусил ос. За руку. В воскресенье. Антигистаминные пить боюсь - и так обморочная. Во :'( Чтоб у этого оса черные полоски поотваливались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 а мази гормональной никакой нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Это может быть и от чтения. У меня у старшего тока я же ситуация, переуьомление, хотя до июля этого года у него и телефона то не было, и комп в доступе не более часа а неделю может, но там именно от гаджетов и телека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 У меня сын пошёл брать справку на права. У окулиста левым глазом увидел только верхние 2 строки. Я записала его в визус. Сходили во вторник. Зрение идеальные две единицы. Доктор сказала, что от чтения в телефоне фокусировка становится медленнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 а мази гормональной никакой нет? Есть. Акридерм, Унидерм, Пимафукорт. Это с тех пор, как в КВД мелкой никак не могли диагноз поставить, и такое "добро" ей выписывали.Унидермом намазявкала, ближе всех оказался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Ешка миленькая, пожалуйста, пусть поскорее сделка зарегистрируется!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Пожаловться на доставку dpd из магазина фандей. Это какой-то кошмар Доставка была еще на прошлый четверг, типа не успели, в пятницу извинились сказали на понед доставка, в понед опять курьер типа не успел, во вторник отмолчались, в среду зашла на сайт, а там доставка на 5 сент, исправила на 23 авг, позвонила, убедилась что исправилось, пообещали 23, сегодня опять тишина. Позвонили после 18 сказали, что не успели, и спросили что теперь в пунк выдачи доставить или запросить у фирмы повторную доставку курьером? уже слов нормальных нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Ого, мне в срок доставили, без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Ээээ, я сегодня с них жду доставку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.