Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а мы мультики вместе смотрим ))))

мелкая нашла у смешариков серию финансовая грамотность, про кредиты лишние траты. муж сказал чтоб вместе с дочкой смотрела и учились ))))

а зачем читают вслух? ) тем более детям, которые умеют читать? это перед сном что ли? еще один повод устыдится.. мы сто лет как юзаем аудиокниги, когда Даня с нами был в одной комнате мне и самой нравилось под них засыпать. знаю наизусть все части изумрудного города и хроники накрнии ))

ну во-1, традиция, да. Совместное время перед сном

Во-2, книги - это же не только текст, это еще и изображения (детские) + возможность обсудить по ходу

а мы мультики вместе смотрим ))))

мелкая нашла у смешариков серию финансовая грамотность, про кредиты лишние траты. муж сказал чтоб вместе с дочкой смотрела и учились ))))

ну совместный просмотр мультфильмов никак чувство яжемать не тешит точно )

а зачем читают вслух? ) тем более детям, которые умеют читать? это перед сном что ли? еще один повод устыдится.. мы сто лет как юзаем аудиокниги, когда Даня с нами был в одной комнате мне и самой нравилось под них засыпать. знаю наизусть все части изумрудного города и хроники накрнии ))

и я не понимаю,наш сам читает,3 класс как никак

Одно другого не исключает )

Если конечно ребенок книги глотает, то да. Но у меня таких нет дома.

ну совместный просмотр мультфильмов никак чувство яжемать не тешит точно )

да? у меня тешит)))

мультики тоже по разному смотреть можно, как и книжки читать.

одно дело для галочки что сделал и то, а другое если вместе, потом разобрали, поговорили, обсудили ))))

В году 365 дней, а прогулки в формате море-питер-бассейн - кмк, возможны не более чем 10% от всего этого времени. Я про те прогулки, которые в оставшиеся 90% дней.

У нас и гулятельный сезон 10%: то дождь, то ветер, то холодно. Да и зимой после работы пока приедешь, пока поужинаешь, в темноту идти никто не хочет, вот выходные только и остаются. Ну и сейчас погода позволяет, выползаем вечером в грядки или в поля. Так что не особо много времени прогулки и занимают.

Эк ты прикольнулась )))

Да, обычно утром перед тем как погулять с детьми, все так и выбирают, куда сегодня - в Минск или в бассейн? :lol:

Специально разными предложениями написала, отдельно море, отдельно бассейн, но видимо отдельными сообщениями надо :lol:

Написала про мужей, теперь объясняюсь, почему мне нравится с моими детьми время проводить. :lol:

а зачем читают вслух? ) тем более детям, которые умеют читать? это перед сном что ли?

ага, перед сном :) есть для меня неинтересные книги, а есть такие, что перечитывать хочется: Барто, Ершов, сказки Андерсена. Сейчас Бажова купила, ждет очереди. Когда я не читаю, читает муж - так вот мягко подвожу его к общению с детьми. Дело несложное и удовольствие все получили

Меня убивает, как читает муж :girl_sigh:

В школе, видимо, у него за выразительное чтение был тройбан

кода я не устала, я много чего люблю

гулять люблю когда погода хорошая, люблю готовить с детьми, мастерить, беседовать, обниматься и развлекаться - танцевать, петь, дурачиться. Люблю ходить в гости, посещать мероприятия - театр, концерт, цирк. Не люблю игры с детскими игрушками - куклы, войнушка и прочее)))))) Домино уже лучше идет

Но все это только если не устала, те не хочу спать

Меня убивает, как читает муж :girl_sigh:

В школе, видимо, у него за выразительное чтение был тройбан

зато прекрасно дети засыпают видимо)

а зачем читают вслух? ) тем более детям, которые умеют читать?

им нравится. хз почему, но осиливая толстые книги, они все равно держатся за эти вечерние чтения, хотя моих голосовых связок хватает на главу и читаем подолгу.
мы сто лет как юзаем аудиокниги, когда Даня с нами был в одной комнате мне и самой нравилось под них засыпать. знаю наизусть все части изумрудного города и хроники накрнии ))

много ли тех аудиосказок? книги-то я разные беру, а аудиосказки пришлось бы одни и те же слушать, они бы мне на третий раз уже в печенку переселились бы...

и я не понимаю,наш сам читает,3 класс как никак

у максима седьмой, книги глотает, но только в этом году стал слушать книги через раз. И то - сперва вроде не слушает, а в туалет мимо идет - и зависнет.
Божья коровка

много ли тех аудиосказок?

да вроде не мало ) но Даня все равно любит слушать одни и те же. и читать кстати ) и фильмы/мультики смотреть.. и если б он любил вечернее чтение, наверно тоже одни и те же просил )) но так как у него своя комната, свой телефон- пусть слушает что хочет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...