Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Удивительно как-то читать. Мои всегда на всё согласны, кроме шопинга. На море - ура! В Питер/Минск гулять - здорово! В бассейн/кино/кафе, в лес, на озеро (лишь бы купать не заставляли, вода холодная), в деревню (там ваще круть, можно ловить индюшек и пытаться вытащить перо из хвоста), да даже в Финском или Дендрарии побродить рады. Еду взяли - едим, забыли - купили, едим. Субботнее утро за завтраком - самое насыщенное, обсуждаем, куда едем и что делаем. Эк ты прикольнулась )))Да, обычно утром перед тем как погулять с детьми, все так и выбирают, куда сегодня - в Минск или в бассейн? К слову, гулять - это единственное, что я люблю пока делать с детьми. Пока младенцами были - была возможность в это время с людьми пообщаться. Сейчас - просто потому что сама люблю бывать на воздухе )) ну еще, может, смотреть фильмы, и то потому, что это не требует от меня никаких усилий. все остальное пока нет. ни болтать, ни читать, ни в игры играть. Но тем не менее, все вышеуказанное делаю с завидной регулярностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 У меня уже читать хорошо - сейчас пошли такие книги, которые мне самой интересны вот забавно, что мне самой казалось нудноватым в детстве - вслух хорошо идет. Маугли, например. Или мумми-тролли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 У меня уже читать хорошо - сейчас пошли такие книги, которые мне самой интересны вот забавно, что мне самой казалось нудноватым в детстве - вслух хорошо идет. Маугли, например. Или мумми-тролли. я в принципе не люблю читать вслух. с трудом представляю, КАК от этого можно получать удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 У меня уже читать хорошо - сейчас пошли такие книги, которые мне самой интересны вот забавно, что мне самой казалось нудноватым в детстве - вслух хорошо идет. Маугли, например. Или мумми-тролли. я в принципе не люблю читать вслух. с трудом представляю, КАК от этого можно получать удовольствие Я уже видимо столько начиталаь вслух, что уже люблю. Мы тоже любим вместе с ребенком поездки и гости, и смотреть фильмы. Пользуясь случаем предлагаю в этой теме делиться фильмами, которые вы смотрите вместе с детьми. http://kids60.ru/index.php?showtopic=4252 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А мы сейчас Незнайку читаем. Точнее, я детям читаю. Я кайфую - еще и сама книга мне очень нравится. Картинки, шрифт! И я, конечно, всё подзабыла с детства. как в первый раз читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Ешка! Дай людям счастья, здоровья и всего хорошего побольше! Потому что счастливые и здоровые люди не будут мотать другим нерв. Пусть у них все станет очень - очень хорошо! Очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 я в принципе не люблю читать вслух. с трудом представляю, КАК от этого можно получать удовольствие привыкла, наверное. раньше не любила, теперь норм. зато пока читаешь в голове картинка #яидеальнаямать А вот фильмы смотреть не люблю даже без детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Мы тоже любим вместе с ребенком поездки и гости Я в гости с детьми люблю чисто потому, что совмещаешь приятное с полезным - и сама развлекаешься, и дети не у компа при деле но все же в идеале я бы ходила в гости одна )) А вот фильмы смотреть не люблю даже без детей у меня тут тот редкий случай, что без детей и я не люблю.А с детьми терпимый для меня а ля совместный досуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 зато пока читаешь в голове картинка #яидеальнаямать ну с этой мотивацией я, собственно, 90% времени с детьми и провожу.Но это не помогает мне любить это вот все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Только реально этого свободного времени и не так уж и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 а зачем читают вслух? ) тем более детям, которые умеют читать? это перед сном что ли? еще один повод устыдится.. мы сто лет как юзаем аудиокниги, когда Даня с нами был в одной комнате мне и самой нравилось под них засыпать. знаю наизусть все части изумрудного города и хроники накрнии )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Надю удручают объемные произведения. Да и чтение детям перед сном у нас какая-никакая, а традиция (когда мама не устала) Заодно и Таня слушает. Она пока не читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.