Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну вот и как тогда вести дискуссию, если процитировать никого нельзя и в пример поставить? :blink:

Маш, да забей спорить... написали же, что все зависит от админа...

Ага, давайте лучше запретим запрещать!

Ограничить количество сообщений?? да сталина на вас нет! не этим ли форум живёт?

к тому же, бывает, очень интересные темы вновь всплывают - не в этом ли вообще смысл?..

лучше бы цитаты нормально резать научились, а то тянут за собой километровую простыню, хотя сами же отвечают следующим же сообщением! >_____< вот где пальчик-то устаёт листать!

лучше бы цитаты нормально резать научились, а то тянут за собой километровую простыню, хотя сами же отвечают следующим же сообщением! >_____< вот где пальчик-то устаёт листать!

люблю людей, грамотно формулирующих мои мыШли :connie_wackygirl:

да ладно, че тут обсуждать, обсуждай - не обсуждай, все будет так, как скажет админ. Так что к чему этот балаган.

а его кто-нить пнул? ну т.е. он в курсе проблемы? проблемма резанья цитат на втором форуме решена лет пять назад, форум сам автоматом режет, оставляет только цитату на которую отвечаешь, а всё "матрёшку" удаляет автоматом

Я тоже за минимализм, и только ЗА ограничений по линейкам (что в принципе понятно по моей подписи). Листать меня не раздражает, т.к. сижу с ноута, а вот глаза устают цепляться за тучу ярко-раскрашенной информации, читая сообщения.

Если будет какое-то голосование по этому поводу, то я свое мнение высказала ))

*боже, я не девочка :girl_cray2:*

да ладно, че тут обсуждать, обсуждай - не обсуждай, все будет так, как скажет админ. Так что к чему этот балаган.

а его кто-нить пнул? ну т.е. он в курсе проблемы? проблема резанья цитат на втором форуме решена лет пять назад, форум сам автоматом режет, оставляет только цитату на которую отвечаешь, а всё "матрёшку" удаляет автоматом

ну периодически "пинаем", но видимо, пока времени нет))

ну периодически "пинаем", но видимо, пока времени нет))

да и он в отъезде

Мне так кажется, что количество и вид линеечек + ава во многом отражают суть человека. Иногда смотришь именно

на тучу ярко-раскрашенной информации
представляешь себе с кем честь имеешь. Я за неограничение , а кому влом пальчиком листать, отключайте линеечки и всё.

Спасибо за поднятую темку, я хоть залезла к себе в подпись и переделала в минималистический стиль, а-то все руки не доходили. Еще бы награды мои поубирать \ подчистить \ сделать скрытыми? Модераторы, можно?

Леся-Олеся

Еще бы награды мои поубирать \ подчистить \ сделать скрытыми? Модераторы, можно?

Ирин, напиши Даше Долли, она может убрать.

Еще бы награды мои поубирать \ подчистить \ сделать скрытыми? Модераторы, можно?

Ирин, напиши Даше Долли, она может убрать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...