Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а что это вообще такое? А то я часто что-то хочу с авито, а там то только в своем городе, то по почте не пересылаю, что сбербанка нету....

https://m.avito.ru/dostavka

Идея клевая, можно сделать сортировку, только с доставкой, и вроде должно быть все хорошо, в любой пункт выдачи, с любой карты, но сами люди все портят, доставка стоИт, но по факту без предоплаты напрямую на их карту отправлять не готовы.

Зашла поныть...Что такое сегодня с давлением творится, думала до дома не дойду... и родственники плохо себя чувствуют, на слабость жалуются(

Вот бесит прямо, так хорошо сходили на речку, искупались, и началось...

У меня тоже муж вечно занятый и не особо любит всякие наши "гулянки", и мне уже надоело его недовольствие видеть, поэтому куда могу хожу сама с детьми, куда не доехать, то к нему пристаю. Понимаю как пишет Маша что лучше заранее готовить, разговаривать, но честно говоря зя 10 лет уже устала, хватит меня двоих уговаривать, особенно мелкую, она за пятерых у нас по упрямству :girl_cray2: . Поэтому сил на уговоры нет, мне хочется что бы если я предложила все бы с удовольствием согласились бы))) если уж сам ничего не предлагает, то пусть с радостью мои предложения встречает, тем более не так час мы все вместе и выбираемся. Поэтому хорошей женой себя назвать не могу я иногда читаю "полную лекцию" на тему "с семьей обязательно надо проводить время! и т.д. т.п.", :ph34r: помогает конечно не надолго, но какое-то время мои предложения проходят легче ))) и еще добавляю "если я сама начну водить машину, то ты с семьей вообще будешь видеться когда все спят" :mad: Хотя мысль начать водить появляется все чаще :dirol:

Божья коровка

Но если она только ест устриц и купается в море - то пусть не лукавит - на данный момент ей этого хочется куда больше, чем клиентов и почту.

ну вот хз.. иногда есть такое, что вроде как надо. тем более она с детьми- не сосредоточиться типа.. не тот настрой )

я просто помню как тоже пыталась чему то радоваться, потому как положено ) например ребенка таскала в кукольный театр, на какие-то новогодние праздники.. ну все же пишут/говорят как здорово! ну надо идти, и надо радоваться ) в итоге ребенок с лицом примерно как тут у многих мужей на отдыхе )) я, изо всех сил скрывая раздражение от толп детей, родителей, и вообще всего этого балагана, с натянутой улыбкой пытаюсь его убедить "ну смотри дед мороз! ну вот детишки хоровод водят, весело же ж!" ))) вот нахуа я это делала? сама не знаю. а когда после этого еще муж говорил- ну вот конечно, хорошо вам, по праздникам ходите, развлекаетесь- реально хотелось прибить :lol:

теперь у нас больше проблем с несовпадением мы (с мужем)- ребенок. и вот какой тут найдешь компромисс.. он же еще не совсем взрослый, чтобы сказать "делай что хочешь", и насилия не хоцца.. пописать немножко не всегда выходит ) иногда прогибаемся наверно, ну и прогибаем ) ну а что, такова жизнь.. зависимых субъектов. а все мы в той или иной степени такие )

Ешка пусть уже наконец то тест покажет.... ну сколько ж можно меня мариновать... все признаки есть, а тест как заколдованный.... твердит что "нет" :mad:

Как же уже надоело, на авито у многих подключена авито-доставка, а как до дела доходит, так нет, только по почте. Рррр(

а что это вообще такое? А то я часто что-то хочу с авито, а там то только в своем городе, то по почте не пересылаю, что сбербанка нету....

Муж мой не давно посылку отправлял через авито в Нижний Новгород. Человек получил посылку,проверил и сразу деньги пришли на карту.

Я тоже отправляла, годный сервис, по типу али

Ешка пусть уже наконец то тест покажет.... ну сколько ж можно меня мариновать... все признаки есть, а тест как заколдованный.... твердит что "нет" :mad:

Сдайте уже кровь и не мучайте тесты )))

И пусть анализ всё подтвердит! ))

У меня было такое((( Все признаки что Б-ть есть, даже в тесте я видела вторую слабую полоску, а муж твердил что у меня крыша едет, нет там никаких полосок.

Сдала ХГЧ, оказалось что не беременна(((

Я даже этому ХГЧ верить не хотела, задержка очень-очень большая была, потом всё же приплыла.

Для меня это был большой удар... :897451:

Да, лучше не зацикливаться на этом, иначе точно крыша поедет.

Да по ходу уже крыша едет... :(

Ой, это мне знакомо тоже. Я так первую Лялю хотела. И задержка приличная была. А тесты не полосатились. Пошла на УЗИ и там чётко сказали - пусто. Так грустно было. А врач назначила витамины пить (С, Е и фольку, наверно). Месячные и пришли. Зато через месяц опять была задержка. Я уже рукой махнула на свой организм. Сделала тест на всякий случай - пусто. Стала ждать. Недели через 2 вспомнила, что месячных так и не было. Ещё раз тест - и 2 полоски)

Блин, не могу я уж со свои сыном. До инфаркта доведет. Первый раз после отпуска вышел погулять. Сейчас опять разборки были с родителями. Даня разбил мальчику голову камнем. Слава Богу хоть не пробил, кожу рассек. Сейчас приходил этот мальчик с родителями. Причем, оба родителя глухонемые.

Хоть не из агрессивных побуждений - играли они так. Кидались друг в друга палками. камнями. Мальчик молодец, ни слезинки. Сказал, что претензий никаких. они же играли.

Меня трясет до сих пор. Где терпения взять и не притряхнуть ребенка в состоянии аффекта? :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...