<Александра> 12577 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Первый Ванин выезд в лес с платками был в полтора года, василисин правда бессознательный в две недели отроду) а так если ближе к делу то на озере мне одной лично легче с детьми они постоянно чем то заняты, ваня всегда около костра , василиса тоже всегда пои каком то занятии, вобщем озеро лес а темболее поездки на 2-3 дня с палатками это отдых и для. Меня и для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Ужас. На что у меня муж неподъемный домосед, но если бы я в такое лето как сейчас просидела с детьми в городе без озера, я бы развелась))) Но в целом, мне наконец (не прошло и 14 лет) надоело и просить, и мотаться с детьми на ОТ, поэтому пробую водить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Ира, молодец! Поскорее освоиться тебе за рулём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Мой любимый фейсбучный автор, читаю уже много лет, откликается практически все.) Спецом зарегистрировалась сегодня на ФБ, сижу читаю - легко, интересно, и много похожего. Особенно радует лояльность и доброжелательность подписчиков в комментах. Ну, и еще немного из ее мыслей об отпуске - Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь. Сколько я ни пробовала всех видов отпусков, для меня это постоянный стресс. Вот ведь в обычной жизни как: работаешь и работаешь. Носишься, как ненормальная, вечно что-то не успеваешь, вечно переживаешь, вечно тут отказ - там удача, то расстроилась, то порадовалась, вечно какие-то графики, дни рождения, детские кружки и тренировки, не забыть позвонить родителям, подругам уже сто лет обещала ответить, дело горит, спать некогда, на себя времени нет, в общем, все как всегда, все спокойно. И потом так бум - отпуск. ПОЛОЖЕНО расслабляться. И вот ты сидишь, примерно с тем же лицом, что и на педикюре каком-то, а количество почты в ящике все растет. И вот сидишь и, блин, знаешь, что могла бы сейчас разобрать, например, вот это давно отложенное. Но нет, блядь, НАДО ОТДЫХАТЬ! Кто работает в отпуске? Только маньяки. Поэтому зеленове вино, устрицы, запах сосен, океан, дети. День вылетает, и ты понимаешь, что опять НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЛА. И что это все несделанное там НАКОПИЛОСЬ!!! И ты думаешь, ну когда уже закончится этот отпуск, потому что жить и знать, что армия зомби твоих несделанных дел придет за тобой - невыносимо. И ждешь, когда уже можно наконец расслабиться, включиться в спокойные рабочие будни, бегать там, как белка, и знать, что вращаешь землю ногами. А отпуск, безвременье, от которого не сбежать, вроде и хорошо, а напряг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Да, она знатный трудоголик.) В свое время выросла от обычной советской девочки до ген. директора кинокомпании "20th Century Fox", потом ушла в одиночный бизнес. Но это нам нужно в "интересные блоги", а не "пожаловаться".) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 У меня тоже куча недоделок, но на время отпуска-гори они все синим пламенем!) раньше я переживала, ночами уснуть из-за работы не могла, а теперь научилась в выходные и в отпуске все из головы выкидывать. Иначе никак, можно и с ума сойти. Как, как можно не наслаждаться тем, что не нужно готовить, убирать, что можно поваляться на пляжике, просидеть пол-дня в теплом морошке, качаясь на волнах? Как можно не радоваться аквапаркам, паркам аттракционов, где если не хочешь кататься-гулять одно удовольствие? Как не порадоваться поездкам на экскурсии, посмотреть как строится Сограда, например? Все таки, Лорик, ты из параллельной вселенной и дети твои тоже, и блогеров ты находишь себе под стать-инопланетян) моя твоя не понимать, но уважать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Как, как можно не наслаждаться тем, что не нужно готовить, убирать, что можно поваляться на пляжике, просидеть пол-дня в теплом морошке, качаясь на волнах? Как можно не радоваться аквапаркам, паркам аттракционов, где если не хочешь кататься-гулять одно удовольствие? Как не порадоваться поездкам на экскурсии, посмотреть как строится Сограда, например? + много. Еще добавлю, что при этом можно общаться со своими детьми не на темы учебы и уборки. Смотреть, как они хохочат на горках и волнах, и с диким гиком ловят крабов на прибрежных камнях. Ну и, конечно, общение с любимым человеком без забот и бытовых хлопот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Если работаешь на себя, то есть смысл так убиваться, наверное. Или если карьера в приоритете. Я не такая, к сожалению (или к счастью) - недостаточно мотивации (или избыток лени, или недостаток интеллекта, или все вместе). Но врожденный перфекционизм червячком торчит ))) Поэтому демонстративно успешных женщин я недолюбливаю, бгг ))) З - зависть))) Ира, молодец! Поскорее освоиться тебе за рулём! Спасибо)) Это мое Событие Пятилетки, как минимум. Дается нелегко, но я не сдаюсь, несмотря на активную "поддержку" мужа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Ира поздравляю!! Через пол года будешь уже в рядах уверенных водителей и жизнь свою без машины не представишь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Ира, молодец!!! Всё получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Всех дел не переделать. Конечно если пашешь на себя, надо пахать 25 часов в сутки. Но плюсуюсь к Рубашке: ленивая жопь я) поэтому нафинг эту почту и даже тырнет, и пусть работа горит синим пламенем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 С подросшими детьми еще ладно, а с мелкотней можно только мечтать... буду дальше мечтать, эх... Я не особый любитель палаточного отдыха, в отличие от мужа и сына, гоняли два раза на озеро с палатками и ночевкой. Старшему 4.5, младшей 9 мес. Ехала с мыслью и готовностью резко, после пары часов в лесу, разворачиваться домой. Но нет, старшего не видно-не слышно, ему бесконечный кайф бродить, жечь палочки, искать шишки, камушки, рассматривать все и вся. Младшая, как оказалось, в ту же песочницу к мужу и брату вела себя прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.