Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Пипец вообще )

Я б от автора поста сразу отписалась бы

Мой любимый фейсбучный автор, читаю уже много лет, откликается практически все.)

Так она в принципе живет не в России.) Она из Лондона.

Для нее Испания как для нас тверская деревня.)

Надя, да ну тебя )))

Испания ни для кого не тверская деревня, ибо условия и удобства не сопоставимы.

Опять же, Бог с ней, с Испанией, ни в этом суть даже. Я не знаю ее аудиторию, может там все так "страдают", но вот тут, на псковском форуме, это однозначно выглядело бы просто издевкой или троллингом 80 уровня ))))

Пипец вообще )

Я б от автора поста сразу отписалась бы

Мой любимый фейсбучный автор, читаю уже много лет, откликается практически все.)

ну тут не могу ничего сказать, не читала. Может она и вправду настолько хороша, но за такой пост, сидя в +29 в офисе, я бы точно затаила обиду )))

Вы хотите в Испанию после такого лета?))) По-моему, в этом году и здесь прекрасно можно страдать и идти на жертвы

Я всегда хочу куда-нибудь. Не в лете дело. В офис никогда не хочу. У меня на солнце жуткая аллергия, но я лучше загорать не буду, но готовить, стирать, убирать, вставать в 8 и работать сомнительное удовольствие по сравнению с книжкой под зонтом.

ну

тут тоже можно выход искать родные/друзья/знакомые/автобус/маршрутки/попутки

получить самой права)))

Конечно, проще жене с детьми на попутке на озеро съездить, чем главе семьи потратить полдня на отдых с ними :lol:

мне не в облом.

а вообще можно с мужем договорится и попросить чтоб он отвез/привез

всяк это лучше чем недовольное лицо видеть и знать что человеку не в кайф все это и дискомфортно

Вы хотите в Испанию после такого лета?))) По-моему, в этом году и здесь прекрасно можно страдать и идти на жертвы

Нет, мы очень хотим работать в офисе.

Да что угодно, лишь бы не еще две недели солнца, отпуска и безделья!

Жалоба явно не из нашей реальности.

Что-то у нас на форуме количество радующихся отпуску сильно больше, чем количество стремящихся быстрее на работу выйте.

Это из той же оперы, что и радостные рассказы по ТВ, как хорошо работать в пожилом возрасте. И пенсии никакой им не надо. Однако получаемой от пенсии никто пока ещё не отказался.

Как, впрочем, и от отпуска нечасто отказываются. А если и отказываются, то исключительно из-за материального вопроса

Там тетя просто не любит возиться с детьми, а не отпуск и солнце не любит. Ее коробят песочницы и ведра с панамками везде кмк. Была б Испания без детей, был бы другой коленкор.

мне не в облом.

а вообще можно с мужем договорится и попросить чтоб он отвез/привез

всяк это лучше чем недовольное лицо видеть и знать что человеку не в кайф все это и дискомфортно

Как это по-мужски! Сначала жена с ним договориться должна, потом еще и стыдиться, что ему не в кайф, дискомфортно, и личико перекошено. Надину позицию понимаю: жару не переносит, насекомых боится, воду не любит. Но мужчина, сидящий не бережке, и ноющий, что тут мокро, тут комарики, дорогая, я хочу домой - это откровенный перебор. Для меня - из разряда жаловаться на Испанию: п****страдашки на ровном месте.

Мой муж не любит скопление людей (магазины, народные гуляния, толпа на озере). Может отказаться купаться, если увидит,что народа много. Но так как я люблю всю движуху и детям тоже хочется, то ходит с нами. Иногда со страдальческим лицом, иногда нормально))

Раньше я раздражалась,т.к. хотела чтоб он тоже был счастлив так время проводить :lol: А сейчас как-то внимания не обращаю - не бухтит, и ладно)) И у него иногда стало проблескивать удовольствие :lol:

Если совсем у него настроение на нуле - могу с мамой или подружкой сходить. Ну, или сама.

Мне кажется, когда такие разные люди вместе - со временем нужно учиться идти на компромиссы и учитывать интересы других (особенно, когда ты со своим недовольством в меньшинстве).

Мой муж не любит скопление людей (магазины, народные гуляния, толпа на озере). Может отказаться купаться, если увидит,что народа много. Но так как я люблю всю движуху и детям тоже хочется, то ходит с нами. Иногда со страдальческим лицом, иногда нормально))

Раньше я раздражалась,т.к. хотела чтоб он тоже был счастлив так время проводить :lol: А сейчас как-то внимания не обращаю - не бухтит, и ладно)) И у него иногда стало проблескивать удовольствие :lol:

Если совсем у него настроение на нуле - могу с мамой или подружкой сходить. Ну, или сама.

Мне кажется, когда такие разные люди вместе - со временем нужно учиться идти на компромиссы и учитывать интересы других (особенно, когда ты со своим недовольством в меньшинстве).

Вот , Мари, истина))

У нас кстати папа тоже "мышь", не любит скопления людей, городские праздники, пляжи и купания, даже семейные праздники. Практически всегда предпочитает работу иному времяпрепровождению.. Но на озеро всегда нас отвезет, благо озеро в 1км от дачи, поэтому мы с детками на песочный пляжик к теплому озерцу, а он на дачу работать, как наработается, так за нами заезжает )) все довольны, счастливы, никто никому угрюмой миной настроение не портит.

У нас такая же петрушка в семье, один в один :lol:

И по поводу компромисса согласна на все 100 % :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...