Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а некоторым что-то срочно надо в морозилке (что они вообще там надеятся найти?), то нагревается он довольно быстро.

мороженое... мелкий вредитель еще минуты две постоит с открытой дверцей с умирающей надеждой в глазах :)

причем, буду заглядывать туда каждые 15 минут: а вдруг внезапно появилось?

У нас мороженого там не бывает, но мелкий постоянно открывает морозилку и что-то ищет ))))

Ржу )) потому что наши тоже ждут, что там что-то появится ))

У нас мороженого там не бывает, но мелкий постоянно открывает морозилку и что-то ищет ))))

Ржу )) потому что наши тоже ждут, что там что-то появится ))

у нас малыш мороженое еще не пробовал, но морозилку открывает и тоже хочет что то найти, вот он то что;)? Ладно когда жара была, он может охлаждался, а сейчас то

C отключением света в квартире на целый день на Завеличье еще не сталкивалась...Это жесть будет. И продукты, и техника.

Да нормально всё, зачем паниковать то? У меня на народной отключали в июне, всё нормально. Даже мысли не было за продукты переживать. Дома никого не было, только по микроволновке вспомнила (там часы обнулились), что должны были свет отключать :).

Продукты то хрен с ним,а вот морозилки,набитые припасами на зиму, знаешь,как жалко!

У нас тоже отключали.После этого разморозила обе морозилки,подготовила к урожаю.Сейчас 200 литров с ноги закрываю,набила почти под завязку.Вот если сейчас свет отключат,я не переживу)

С моей морозилкой ничего не случилось этот период. Она же держит мороз долго. И пельмени не слиплись :)

Везде пишут про 12 часов.

"Если морозилку не открывать - то и 12 часов продержится, не разморозится.

Лучше накануне ничего не докладывать тоже, моему нужно время на заморозку."

Ешка, погоду дай нормальную.... пусть или солнце или гроза пойдет, не могу когда так( голова раскалывается, мигрень достала :girl_cray2: :dash2:

Тоже голова тяжелая. Солнышка хочется

Погодные сайты грозы обещают к концу недели

Держитесь, девчата

У меня новый холодильник (ну, как 3 года ему). Что-то он мороз максимум 4 часа после отключения держит

Какой то день у меня сегодня не удовлетворенный, я сегодня и покрасила волосы и сделала маникюр и евро купила для поездки,но ((( и все из за того что пришла на карту зп и я как то не довольна,надеюсь,что вторая половина на руки будет намного больше. Перед поездкой в кучу не собраться,всего один выходной.(((

Ешка надеюсь на тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...