cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 а некоторым что-то срочно надо в морозилке (что они вообще там надеятся найти?), то нагревается он довольно быстро. мороженое... мелкий вредитель еще минуты две постоит с открытой дверцей с умирающей надеждой в глазах причем, буду заглядывать туда каждые 15 минут: а вдруг внезапно появилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 У нас мороженого там не бывает, но мелкий постоянно открывает морозилку и что-то ищет )))) Ржу )) потому что наши тоже ждут, что там что-то появится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 У нас мороженого там не бывает, но мелкий постоянно открывает морозилку и что-то ищет )))) Ржу )) потому что наши тоже ждут, что там что-то появится )) у нас малыш мороженое еще не пробовал, но морозилку открывает и тоже хочет что то найти, вот он то что? Ладно когда жара была, он может охлаждался, а сейчас то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 C отключением света в квартире на целый день на Завеличье еще не сталкивалась...Это жесть будет. И продукты, и техника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Да нормально всё, зачем паниковать то? У меня на народной отключали в июне, всё нормально. Даже мысли не было за продукты переживать. Дома никого не было, только по микроволновке вспомнила (там часы обнулились), что должны были свет отключать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Продукты то хрен с ним,а вот морозилки,набитые припасами на зиму, знаешь,как жалко! У нас тоже отключали.После этого разморозила обе морозилки,подготовила к урожаю.Сейчас 200 литров с ноги закрываю,набила почти под завязку.Вот если сейчас свет отключат,я не переживу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 С моей морозилкой ничего не случилось этот период. Она же держит мороз долго. И пельмени не слиплись Везде пишут про 12 часов. *** "Если морозилку не открывать - то и 12 часов продержится, не разморозится. Лучше накануне ничего не докладывать тоже, моему нужно время на заморозку." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Ешка, погоду дай нормальную.... пусть или солнце или гроза пойдет, не могу когда так( голова раскалывается, мигрень достала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Тоже голова тяжелая. Солнышка хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Погодные сайты грозы обещают к концу недели Держитесь, девчата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 У меня новый холодильник (ну, как 3 года ему). Что-то он мороз максимум 4 часа после отключения держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Какой то день у меня сегодня не удовлетворенный, я сегодня и покрасила волосы и сделала маникюр и евро купила для поездки,но ((( и все из за того что пришла на карту зп и я как то не довольна,надеюсь,что вторая половина на руки будет намного больше. Перед поездкой в кучу не собраться,всего один выходной.((( Ешка надеюсь на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.