Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, мои желания ты не исполняешь. В этот раз прошу не за себя!

Очень жалко наших тренеров! Каждый год в Ялте устраивается брейк-фестиваль. И наши каждый год туда ездят. В этом году тоже планировали поездку в Крым, а потом тур по Европе с детками. С родителями все было оговорено и вроде все были согласны. Тренер даже взял кредит и специально купил большую машину для этой поездки. Более того, двух детей он даже был готов везти за свой счет, потому что родители не могли потянуть. И вот, в выходные уже планировали уезжать, а родители почему-то по разным причинам пошли на попятную. Поездка далеко не первая, всегда детей отпускали и лагерь только прошел - все хорошо было. И дети поездки ждали. Некоторые даже с учебой выложились, потому что родители сказали, что отпустят, если год хорошо закончат. И тут вот так. Дети расстроены. Мальчишки-подростки, они живут танцами! Вот что они тут будут делать без тренировок и друзей? И тренера очень жалко - он из тех людей, кто работает не за деньги, а тоже живет этим.

Ешка, помоги, пожалуйста! Пусть родители передумают!

Тань, поехали же?

В итоге, 4 из 6 поехали. Двух других сказали, что в Европу потом отпустят.

про еду на работе. А меня прикалывает, как сморщиваются коллеги, придя с обеда: ой, как пахнет едой в кабинете. Не, ну че, клево, когда твое жилье в соседнем доме, а мне что делать? холодное есть или голодной сидеть?

Считаю, что можно потерпеть запах еды, если другого выхода у твоих коллег нет. Не смертельно. Он выветривается же через какое-то время

Не понимаю в чем проблема проветрить после обеда. Мы все едим на работе на своих столах, отдельного помещения нет, куда-то ходить пробовали, дорого.

А я люблю когда вкусно пахнет на работе :lol: . Еще угостят, и рецептами поделятся :)

Рыба и капуста. Два продукта, которые не очень пахнут при разогревания.

Зато картошка с мясом, прямо мммм

А я терпеть не могу когда в кабинете пахнет едой. Чай с булочками или орешками, конечно все пьют в кабинете. Но когда пахнет борщом, это через чур. Но у меня и к еде из контейнеров брезгливое отношение. Я хожу в ближайшие столовые есть, благо в центре работаю.

А я люблю когда вкусно пахнет на работе :lol: . Еще угостят, и рецептами поделятся :)

я тоже)

как-то борщом так вкусно пахло, что пришла домой и повторила

А я терпеть не могу когда в кабинете пахнет едой. Чай с булочками или орешками, конечно все пьют в кабинете. Но когда пахнет борщом, это через чур. Но у меня и к еде из контейнеров брезгливое отношение. Я хожу в ближайшие столовые есть, благо в центре работаю.

Почувствуй себя нищебродом называется :lol: . Работаю в центре, столовок дофига рядом, а я с контейнера ем :11636: .

Сопли рукавом уже можно утирать? :D

Почувствуй себя нищебродом называется :lol: . Работаю в центре, столовок дофига рядом, а я с контейнера ем :11636: .

Сопли рукавом уже можно утирать? :D

Каждому своё. У нас рядом столовка от отеля с единорогом который, так вот, у меня стабильно изжога после этой еды, а народ толпами ходит.

Почувствуй себя нищебродом называется :lol:

наша начальница тоже еду с собой носит)

я тоже)

Я бы может тоже не любила. Но тогда я по 22 часов начале с плюшками должна жить

Пусть лучше пахнет

я тоже)

Я бы может тоже не любила. Но тогда я по 22 часов начале с плюшками должна жить

Пусть лучше пахнет

О, со слепки не то процитировала.

Извиняюсь.

Со слепу

Довольно странно относиться брезгливо к еде из контейнеров, которую приготовил сам и нормально к кафешной непонятно из чего приготовленой, из непонятно как помытой общей посуды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...