Titanik 22646 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Ешка, мои желания ты не исполняешь. В этот раз прошу не за себя! Очень жалко наших тренеров! Каждый год в Ялте устраивается брейк-фестиваль. И наши каждый год туда ездят. В этом году тоже планировали поездку в Крым, а потом тур по Европе с детками. С родителями все было оговорено и вроде все были согласны. Тренер даже взял кредит и специально купил большую машину для этой поездки. Более того, двух детей он даже был готов везти за свой счет, потому что родители не могли потянуть. И вот, в выходные уже планировали уезжать, а родители почему-то по разным причинам пошли на попятную. Поездка далеко не первая, всегда детей отпускали и лагерь только прошел - все хорошо было. И дети поездки ждали. Некоторые даже с учебой выложились, потому что родители сказали, что отпустят, если год хорошо закончат. И тут вот так. Дети расстроены. Мальчишки-подростки, они живут танцами! Вот что они тут будут делать без тренировок и друзей? И тренера очень жалко - он из тех людей, кто работает не за деньги, а тоже живет этим. Ешка, помоги, пожалуйста! Пусть родители передумают! Тань, поехали же? В итоге, 4 из 6 поехали. Двух других сказали, что в Европу потом отпустят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 про еду на работе. А меня прикалывает, как сморщиваются коллеги, придя с обеда: ой, как пахнет едой в кабинете. Не, ну че, клево, когда твое жилье в соседнем доме, а мне что делать? холодное есть или голодной сидеть? Считаю, что можно потерпеть запах еды, если другого выхода у твоих коллег нет. Не смертельно. Он выветривается же через какое-то время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Не понимаю в чем проблема проветрить после обеда. Мы все едим на работе на своих столах, отдельного помещения нет, куда-то ходить пробовали, дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А я люблю когда вкусно пахнет на работе . Еще угостят, и рецептами поделятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Рыба и капуста. Два продукта, которые не очень пахнут при разогревания. Зато картошка с мясом, прямо мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А я терпеть не могу когда в кабинете пахнет едой. Чай с булочками или орешками, конечно все пьют в кабинете. Но когда пахнет борщом, это через чур. Но у меня и к еде из контейнеров брезгливое отношение. Я хожу в ближайшие столовые есть, благо в центре работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А я люблю когда вкусно пахнет на работе . Еще угостят, и рецептами поделятся я тоже) как-то борщом так вкусно пахло, что пришла домой и повторила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А я терпеть не могу когда в кабинете пахнет едой. Чай с булочками или орешками, конечно все пьют в кабинете. Но когда пахнет борщом, это через чур. Но у меня и к еде из контейнеров брезгливое отношение. Я хожу в ближайшие столовые есть, благо в центре работаю. Почувствуй себя нищебродом называется . Работаю в центре, столовок дофига рядом, а я с контейнера ем . Сопли рукавом уже можно утирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А я терпеть не могу когда в кабинете пахнет едой. Чай с булочками или орешками, конечно все пьют в кабинете. Но когда пахнет борщом, это через чур. Но у меня и к еде из контейнеров брезгливое отношение. Я хожу в ближайшие столовые есть, благо в центре работаю. Почувствуй себя нищебродом называется . Работаю в центре, столовок дофига рядом, а я с контейнера ем . Сопли рукавом уже можно утирать? Каждому своё. У нас рядом столовка от отеля с единорогом который, так вот, у меня стабильно изжога после этой еды, а народ толпами ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Почувствуй себя нищебродом называется наша начальница тоже еду с собой носит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А я люблю когда вкусно пахнет на работе . Еще угостят, и рецептами поделятся я тоже) как-то борщом так вкусно пахло, что пришла домой и повторила Я бы может тоже не любила. Но тогда я по 22 часов начале с плюшками должна жить Пусть лучше пахнет А я люблю когда вкусно пахнет на работе . Еще угостят, и рецептами поделятся я тоже) как-то борщом так вкусно пахло, что пришла домой и повторила Я бы может тоже не любила. Но тогда я по 22 часов начале с плюшками должна жить Пусть лучше пахнет О, со слепки не то процитировала. Извиняюсь. Со слепу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Довольно странно относиться брезгливо к еде из контейнеров, которую приготовил сам и нормально к кафешной непонятно из чего приготовленой, из непонятно как помытой общей посуды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.