Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас на работе под еду выделен отдельный малюсенький кабинетик, там холодильник, микроволновка, чайник и стол. Кстати, я тоже терпеть не могу, когда едят в общем кабинете и пааааахнет. Действительно, это не дело.

Ешка! у Ваньки др, можно нам завтра днем без дождя?

Что-то надежда на нормальную погоду завтра у меня тает, мы все табором на свадьбу

Записалась к парикмахеру на окрашивание и тут бац,у меня сменаааа((( АААА :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: . у нее и так запись забита,хочу быть красивой к дню рождения!!! :wub: :wub: :wub:

Записалась к парикмахеру на окрашивание и тут бац,у меня сменаааа((( АААА :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: . у нее и так запись забита,хочу быть красивой к дню рождения!!! :wub: :wub: :wub:

ТЫ снова в Маке??

ТЫ снова в Маке??

Нет я оттуда свалила уже как два месяца. а такое ощущение что уже полгода ))) я сейчас в более вкусном месте работаю))) я променяла бургеры на торты)) и пирожки))

У нас на работе под еду выделен отдельный малюсенький кабинетик, там холодильник, микроволновка, чайник и стол. Кстати, я тоже терпеть не могу, когда едят в общем кабинете и пааааахнет. Действительно, это не дело.

А если перекус типа (кофе, орешки) за компом во время работы? И такое же бывает

А если перекус типа (кофе, орешки) за компом во время работы? И такое же бывает

Так они ж тоже пахнут ))

Но отдельную комнату заводить под столовую могут себе позволить далеко не все. Хотя это удобно: запахи там, еда только там, никаких крошек и кружек на рабочем месте. Проходная комнатка или уголок в офисе этой проблемы не решают.

Я как-то спокойно относилась к запахам в офисе, но вот любовь начальника к рыбе меня добивала. ( это ж на весь офис запах стоял всех этих вяленых, сушеных и прочих рыбешек!

Однажды два дня пыталась понять, чем воняет на его рабочем месте, пока не нашла тухлую крабовую палочку в тумбочке. Беее

Как это никаких кружек на рабочем месте? Я одной рукой чай пью, другой вполне нормально работаю мышкой. А если дважды - трижды за день выходить в отдельную комнату, то это много времени теряется. Да и обедаю я над своими бумажками, мне работодатель пошел на встречу, у меня обеда нет, я раньше домой уезжаю.

У нас есть гардеробная, там же стоит микроволновка, но едим мы каждый у себя. За рабочим столом (который для бумаг) есть не принято. Наша рабочая зона (кабинет) состоит из двух комнат, вот в дальней как раз и едим. Там у нас и чайник и холодильник.

Меня все подмывает кофе за плитке рабочей заваривать,так кончено нельзя, но очень хочется)

Мы едим в кабинете прямо за рабочим столом. Но у нас специфика работы такая, что не уйдешь дальше, чем в туалет.

Есть холодильник, чайник и микроволновка.

Ею все пользуются.

Другие сотрудники по-разному. Кто в кабинете, кто ходит куда-нибудь на обед

Меня раздражает если рыбу кто-то принесет или щи, запах сильный, все заходят и спрашивают чем так пахнет. У нас есть столовка, но я траванулась один раз больше не хожу, а обед иногда забываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...