ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 У нас на работе под еду выделен отдельный малюсенький кабинетик, там холодильник, микроволновка, чайник и стол. Кстати, я тоже терпеть не могу, когда едят в общем кабинете и пааааахнет. Действительно, это не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Ешка! у Ваньки др, можно нам завтра днем без дождя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Что-то надежда на нормальную погоду завтра у меня тает, мы все табором на свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Записалась к парикмахеру на окрашивание и тут бац,у меня сменаааа((( АААА :girl_cray2: :girl_cray2: . у нее и так запись забита,хочу быть красивой к дню рождения!!! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Записалась к парикмахеру на окрашивание и тут бац,у меня сменаааа((( АААА :girl_cray2: :girl_cray2: . у нее и так запись забита,хочу быть красивой к дню рождения!!! :wub: ТЫ снова в Маке?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Записалась к парикмахеру на окрашивание и тут бац,у меня сменаааа((( АААА :girl_cray2: :girl_cray2: . у нее и так запись забита,хочу быть красивой к дню рождения!!! :wub: ТЫ снова в Маке?? Нет я оттуда свалила уже как два месяца. а такое ощущение что уже полгода ))) я сейчас в более вкусном месте работаю))) я променяла бургеры на торты)) и пирожки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 У нас на работе под еду выделен отдельный малюсенький кабинетик, там холодильник, микроволновка, чайник и стол. Кстати, я тоже терпеть не могу, когда едят в общем кабинете и пааааахнет. Действительно, это не дело. А если перекус типа (кофе, орешки) за компом во время работы? И такое же бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 А если перекус типа (кофе, орешки) за компом во время работы? И такое же бывает Так они ж тоже пахнут )) Но отдельную комнату заводить под столовую могут себе позволить далеко не все. Хотя это удобно: запахи там, еда только там, никаких крошек и кружек на рабочем месте. Проходная комнатка или уголок в офисе этой проблемы не решают. Я как-то спокойно относилась к запахам в офисе, но вот любовь начальника к рыбе меня добивала. ( это ж на весь офис запах стоял всех этих вяленых, сушеных и прочих рыбешек! Однажды два дня пыталась понять, чем воняет на его рабочем месте, пока не нашла тухлую крабовую палочку в тумбочке. Беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Как это никаких кружек на рабочем месте? Я одной рукой чай пью, другой вполне нормально работаю мышкой. А если дважды - трижды за день выходить в отдельную комнату, то это много времени теряется. Да и обедаю я над своими бумажками, мне работодатель пошел на встречу, у меня обеда нет, я раньше домой уезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 У нас есть гардеробная, там же стоит микроволновка, но едим мы каждый у себя. За рабочим столом (который для бумаг) есть не принято. Наша рабочая зона (кабинет) состоит из двух комнат, вот в дальней как раз и едим. Там у нас и чайник и холодильник. Меня все подмывает кофе за плитке рабочей заваривать,так кончено нельзя, но очень хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Мы едим в кабинете прямо за рабочим столом. Но у нас специфика работы такая, что не уйдешь дальше, чем в туалет. Есть холодильник, чайник и микроволновка. Ею все пользуются. Другие сотрудники по-разному. Кто в кабинете, кто ходит куда-нибудь на обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Меня раздражает если рыбу кто-то принесет или щи, запах сильный, все заходят и спрашивают чем так пахнет. У нас есть столовка, но я траванулась один раз больше не хожу, а обед иногда забываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.