Natenka 36097 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 просят взятку прямо в лоб либо не особо умный либо обнаглевший. По моему опыту общения с медицинскими сотрудниками, ни врачи, ни медсестры вообще ничего не просят. Все нормально выполняют свою работу, которую оплачивает им государство. Но как правило, есть пациенты, которые настолько благодарны за "хорошее отношение", что сами суют в карман. А потом рассказывают кто и за какие деньги что-либо для них делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Я недавно в гинекологии лежала. Хорошо, что тема эта не всплыла тогда, а сама я про взятки забыла. Никто и не напомнил хотя я наркоз хороший выпрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Ешка, пожалуйста, сделай так, чтобы в этот раз все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Я недавно в гинекологии лежала. Хорошо, что тема эта не всплыла тогда, а сама я про взятки забыла. Никто и не напомнил хотя я наркоз хороший выпрашивала. Может ты чистый души человек и не поняла намёки. А открытым текстом они побоялись))) Хотя у меня медсестра в роддоме просила торт. Маслянный. И сказала когда её смена, чтобы я точно успела подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Я недавно в гинекологии лежала. Хорошо, что тема эта не всплыла тогда, а сама я про взятки забыла. Никто и не напомнил хотя я наркоз хороший выпрашивала. Может ты чистый души человек и не поняла намёки. забыла, как выписалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Может ты чистый души человек и не поняла намёки. А открытым текстом они побоялись))) Хотя у меня медсестра в роддоме просила торт. Маслянный. И сказала когда её смена, чтобы я точно успела подготовиться притащила?)) в роддоме врач палаты открыто сказал, что если хотим поблагодарить бригаду, принимающую роды, то лучше сделать это сегодня, когда они опять дежурят)) но вторые роды мне радости не принесли, делиться нечем было)) а первые - да, сама спросила акушерок когда их смена и приволокла им пиццы и шампусика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 вот знаете, когда мне говорят,что в городской гинекологии кто-то берет деньги, я зависаю к сожалению, раза 3 или 4 там лежала, никто не намекал или я дура после операции заведующая вечером ко мне неск раз заходила и сидела со мной, потому что не все шло гладко. самый известный и нежно любимый многими врач того отделения, когда я просила принять от меня подарок (я просила!), не взяла и сказала "испеки мне просто тортик, если тебе ТАК хочется". а потом про нее же слышала от человека, которму нет оснований не доверять,что - да,брала деньги и сама озвучивала ценник вот как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Я не про городскую писала, а про областную. И там медсестры ценник называли, увы. Мне самой тоже прямо нигде не предлагали, только один врач однажды сказал: "Это услуга платная". Но я тогда не ему, а в кассу платила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Индивидуальный подход)) так и с врачами, и с учителями, и вообще со всеми. Я лежала с девушкой в палате, у врача соверщенно разное отношение было к ней и ко мне. Взяток не просила, но ко мне очень хорошо, а к девушке очень пренебрежительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Забыла обед на работу, а кушать так хочется( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 А у меня на работе новый сотрудник появился, помешанный на запахах. У нас есть микроволновка, и тоже народ с собой носит, разогревает и обедает. Так этот новичок уже начальству стал капать, чтобы тот заканчивал с этой практикой. И нам на мозг капает, мол, не дело, чтобы в рабочем помещении едой пахло. Он , видите ли чувствителен к этому и вообще так неприлично. Фишка в том, что положение у него выше нашего, на место особо не поставишь. Но бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 А у меня на работе новый сотрудник появился, помешанный на запахах. У нас есть микроволновка, и тоже народ с собой носит, разогревает и обедает. Так этот новичок уже начальству стал капать, чтобы тот заканчивал с этой практикой. И нам на мозг капает, мол, не дело, чтобы в рабочем помещении едой пахло. Он , видите ли чувствителен к этому и вообще так неприлично. Фишка в том, что положение у него выше нашего, на место особо не поставишь. Но бесит! да ладно, надо его кипишь в конструктивное русло направить - сделать столовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.