Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 с утра встаешь, и думаешь, "что это за джигурда пишет" офтоп, конечно, но тут я ржала просто это была самая запоминающаяся для меня смена аватарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 количество иногда у многих зашкаливает.. но не особо напрягает.. напрягает, что они активвные... листаешь на планшете и телефоне, случайно нажмешь..и ффсе на другой сайт...да, на это я тоже уже ворчала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 и еще) Олесечка, даже у тебя - линейка, 4 подписи, сердечки и 2 высказывания... тебе же нравится, раз ты их поставила?У меня ОДНА линейка, а сердечки потому что я все-таки девочка) Если я на каждую подпись поставлю по линейке - ты устанешь меня читать. Еще добавлю стаж водителя, замужнюю, перепишу всех братьев-сестер и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 так у меня все линейки минималистичные настолько, что дальше некуда и по полэкрана точно не отжирают. Но к такому аскетизму, хоть он и мил моему сердцу, я никого не призываю. именно потому что девочковый форум, должны быть и рюшечки, и бантики... но меру какую-то хочется...а ту мою "ждалку" можно приравнять к беременной, принципиально то же самое.сейчас не раздражают, сейчас я с большого компа, и в руках мыша. А когда с нетбучика и листаю пальцами по тачпаду - резко начинаю замечать, у кого перебор с линейками...можно ведь ограничить не линеечки вобще, а только графические линеечки.ППКС я тоже мужик за минимализм, еще бы флеш уничтожить... эх мечты, мечты =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Любителям анимированных подписей (я иногда такой балуюсь): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 У меня ОДНА линейка, а сердечки потому что я все-таки девочка) Если я на каждую подпись поставлю по линейке - ты устанешь меня читать. а зачем мне твои линеечки читать? я прочитаю твою мысль - и перелистну) напишешь про детей -гляну кому сколько, напишешь про сестру - гляну сестричкину линейку, напишешь про брак - посмотрю сколько ты замужем)я спокойно отношусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 У меня ОДНА линейка, а сердечки потому что я все-таки девочка) Если я на каждую подпись поставлю по линейке - ты устанешь меня читать. Еще добавлю стаж водителя, замужнюю, перепишу всех братьев-сестер и т.д. и т.п.Ещё котиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 спасибо, Оля, что высказалась, а то модераторов опять обвинили бы в предвзятости осталось только Админа уговорить в правила добавить пункт об ограничении кол-ва линеекНу раз пошла такая пьянка То может еще стоит уговорить поставить ограничение на количество сообщений в день для новых пользователей? А то появляется новичок и спешит всему форуму о себе все сообщить: по одному сообщению в каждой теме, даже в давно не обсуждаемой. Или кроме меня это никого больше не раздражает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Кстати, у меня на ноуте одно сообщение в теме занимает ровно весь экран. И не всегда это из-за линеек. Аватарка+медальки под ней тоже много места сжирают. Только от Нюсиного поста еще где-то местечко остается - так унее 3 медальки и линеек нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 спасибо, Оля, что высказалась, а то модераторов опять обвинили бы в предвзятости осталось только Админа уговорить в правила добавить пункт об ограничении кол-ва линеекНу раз пошла такая пьянка То может еще стоит уговорить поставить ограничение на количество сообщений в день для новых пользователей? А то появляется новичок и спешит всему форуму о себе все сообщить: по одному сообщению в каждой теме, даже в давно не обсуждаемой. Или кроме меня это никого больше не раздражает? меня не раздражаетя сама люблю перед сном поковыряться в форуме, посообщать в темах что-нить свое. так быстрее засыпается. чем просто лежать и ждать сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 спасибо, Оля, что высказалась, а то модераторов опять обвинили бы в предвзятости осталось только Админа уговорить в правила добавить пункт об ограничении кол-ва линеекНу раз пошла такая пьянка То может еще стоит уговорить поставить ограничение на количество сообщений в день для новых пользователей? А то появляется новичок и спешит всему форуму о себе все сообщить: по одному сообщению в каждой теме, даже в давно не обсуждаемой. Или кроме меня это никого больше не раздражает? А как же статус самого доброжелательного форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ну раз пошла такая пьянка То может еще стоит уговорить поставить ограничение на количество сообщений в день для новых пользователей? А то появляется новичок и спешит всему форуму о себе все сообщить: по одному сообщению в каждой теме, даже в давно не обсуждаемой. Или кроме меня это никого больше не раздражает? гы, да, бывает такое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.