Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

АлекСандрочка

14.06 ходила на УЗИ. Приехала к открытию, уже была очередь. Дали всего 8 номеров. Жаль было людей, которые приехали до открытия и не получили ничего. Сказали, что врачи на конференции и через несколько дней все будет ок. Но что-то пошло не так)

Театр абсурда. Продолжение.

Поехали с сыном и спокойно купили алкоголь на Михайловской.

Т.е. через дорогу нельзя. А там можно. Нельзя 21, 25 и 29 июня.

Занавес!

там район)))

Ну и...?

Ложусь спать. Не сказать чтобы трезвая. Но вполне довольная.

там другая администрация и даты абсурда назначает другие

Ешка, мои желания ты не исполняешь. В этот раз прошу не за себя!

Очень жалко наших тренеров! Каждый год в Ялте устраивается брейк-фестиваль. И наши каждый год туда ездят. В этом году тоже планировали поездку в Крым, а потом тур по Европе с детками. С родителями все было оговорено и вроде все были согласны. Тренер даже взял кредит и специально купил большую машину для этой поездки. Более того, двух детей он даже был готов везти за свой счет, потому что родители не могли потянуть. И вот, в выходные уже планировали уезжать, а родители почему-то по разным причинам пошли на попятную. Поездка далеко не первая, всегда детей отпускали и лагерь только прошел - все хорошо было. И дети поездки ждали. Некоторые даже с учебой выложились, потому что родители сказали, что отпустят, если год хорошо закончат. И тут вот так. Дети расстроены. Мальчишки-подростки, они живут танцами! Вот что они тут будут делать без тренировок и друзей? И тренера очень жалко - он из тех людей, кто работает не за деньги, а тоже живет этим.

Ешка, помоги, пожалуйста! Пусть родители передумают!

А почему отказываются? Есть значит причины?

Он на своей машине повезет? Получается, "в частном порядке"?

и одно дело в Покрутище в коттедже потусить, и другое - по стране и Европе колесить. Я не отпустила бы :ph34r:

И я. Я просто не смогу жить если что-то случится.

Божья коровка

я б наверно тоже, ну так наверно это можно было сразу обозначить? я так понимаю что изначально все согласились, а как до дела дошло- так пас.. странно для взрослых людей.

Согласна полностью. Тренера жалко, вернее его несбывшиеся надежды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...