Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я жалуюсь на линеечки. я щас с мелкого экранчика читаю, и это выглядит так: чье-то сообщение на одну строчку и потом две страницы линеечек:возраст детей (каждого отдельно)возраст любимой племяшкивозраст ненаглядного крестникадата свадьбыдата первого траха поцелуяводительский стажсколько осталось до отпускакак идет процесс похудения. перемотаешь, а там снова - сообщение на одну строчку и десяток линеечек. з.ы. если кто обиделся - считайте, что я жалуюсь на маленький экран. Но вобще не пойму - зачем столько?спасибо, Оля, что высказалась, а то модераторов опять обвинили бы в предвзятости осталось только Админа уговорить в правила добавить пункт об ограничении кол-ва линеек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Ну, блин, репрессии начинаются только потому, что кому-то неудобно! Я сижу с ноута, и всё удобно, линейки жить не мешают...а так дойдем до того, что скоро правила на аватарки придумают На то он и "девчачий" форум, чтоб тут всякие бабочки-линеечки-подписи были. Не, давайте уподобимся мужикам и оставим сухие циферки в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 На то он и "девчачий" форум, чтоб тут всякие бабочки-линеечки-подписи были. Не, давайте уподобимся мужикам и оставим сухие циферки в подписи Маш, я сижу с большого компа, но даже меня напрягают по 5-10 линеек, на поллиста. У меня они вообще отключены в настройках, потому как иначе свихнешься еще и все линейки каждый день читать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 У нас настолько разноплановый форум, что помимо возраста детей интересно и другое знать. Например, в семейном разделе - как рассуждает жена, которая год в браке и которая в браке 10 лет, в автомобильной теме - кто сколько за рулем. Кто худеет - тоже, я думаю, им удобно линеечки свои смотреть. А если 2 ребенка в семье, и ты еще и беременная, то убирать линеечку с датой свадьбы?з.ы. знаешь, Оля, как ставить непонятную линеечку "угадайте чего я жду", чтоб посмотреть на реакцию других и как прикольно люди голову ломают - так нормально? а линеечка с весом - неприятно? если что, я поступком восхищаюсь, но вот такой реакции на других не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я тоже не понимаю. никогда не мешали, даже не зажумывалась, что даже линеечки могут раздражать. прям не угодишь тут никому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 з.ы. знаешь, Оля, как ставить непонятную линеечку "угадайте чего я жду", чтоб посмотреть на реакцию других и как прикольно люди голову ломают - так нормально? а линеечка с весом - неприятно? если что, я поступком восхищаюсь, но вот такой реакции на других не понимаю...так у меня все линейки минималистичные настолько, что дальше некуда и по полэкрана точно не отжирают. Но к такому аскетизму, хоть он и мил моему сердцу, я никого не призываю. именно потому что девочковый форум, должны быть и рюшечки, и бантики... но меру какую-то хочется...а ту мою "ждалку" можно приравнять к беременной, принципиально то же самое. Я тоже не понимаю. никогда не мешали, даже не зажумывалась, что даже линеечки могут раздражать. прям не угодишь тут никому..сейчас не раздражают, сейчас я с большого компа, и в руках мыша. А когда с нетбучика и листаю пальцами по тачпаду - резко начинаю замечать, у кого перебор с линейками... спасибо, Оля, что высказалась, а то модераторов опять обвинили бы в предвзятости осталось только Админа уговорить в правила добавить пункт об ограничении кол-ва линеекможно ведь ограничить не линеечки вобще, а только графические линеечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Маш, я сижу с большого компа, но даже меня напрягают по 5-10 линеек, на поллиста. У меня они вообще отключены в настройках, потому как иначе свихнешься еще и все линейки каждый день читать....да, давайте запретим, потому что кому-то это не нравится! не нравится - отключите, не смотрите, зачем читать каждый день? я их не замечаю...меня, может, аватарки некоторые напрягают) мне неудобно, когда я привыкаю, что у человека одна аватарка, а с утра встаешь, и думаешь, "что это за джигурда пишет" давайте тогда еще правило забубеним, что аватарки раз в полгода менять можно Маш, я сижу с большого компа, но даже меня напрягают по 5-10 линеек, на поллиста. У меня они вообще отключены в настройках, потому как иначе свихнешься еще и все линейки каждый день читать.... и еще) Олесечка, даже у тебя - линейка, 4 подписи, сердечки и 2 высказывания... тебе же нравится, раз ты их поставила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А мне вот нравится иногда линеечки и аватарки рассматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 я всегда с нэтбука или с телефона. меня не напрягают линеечки совсем.бывает не понять мотивации некоторых линеек, например, зачем считать сколько у человека автоправа, неужели это празднуют. но это дело каждого.мне вот у Naama нравится надпись, зато все сразу знают что она Маша и не перепутать. это для таких как я хорошо, у меня зрительная память хорошая, а на имена плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 так у меня все линейки минималистичные настолько, что дальше некуда и по полэкрана точно не отжирают. а я люблю красивые линеечки, чтоб все переливалось и салютики летали) меня раздражают "сухие" линейки...я думаю, что больше половины тут сидит с компов и ноутов, а телефоны и нетбуки - как их альтернатива, когда неудобно компом воспользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 с утра встаешь, и думаешь, "что это за джигурда пишет" офтоп, конечно, но тут я ржала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 количество иногда у многих зашкаливает.. но не особо напрягает.. напрягает, что они активвные... листаешь на планшете и телефоне, случайно нажмешь..и ффсе на другой сайт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.