Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 У нас рядом дачу сдали семье, надо поинтересоваться сколько это стоит. Спроси пожалуйста.Мне-то предлагался за 10 тысяч вариант "чтобы дверь в домик открыть, сначала перед дверью надо 10 - летнюю сосну срубить". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Пусть наша машина починится быстро и дешево! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 На море бы на все лето, 10 дней нам нисколько не помогли в борьбе с соплями. эх, денег бы, чтоб хотя бы месяц пожить на море месяц не сильно дороже выйдет, чем пара недель, стоимость дороги та же, еда по цене такая же как у нас, только что съем жилья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 И мы в компанию сопливых(((уже больше недели.Карл!!!Достали уже,мелкого приходится мучить аспиратором, скорее бы сам научился сморкаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Ну мой проснулся с ларинготрахеитом после 2 недель соплей. Беда по одиночке не ходит. Будем справляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Жалуюсь, верните лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Дачу искали прошлым летом - тоже пара предложений была и жуткий кошмар. Ночевать там было нельзя вообще. В счет аренды даже смену выключателей отказывались засчитывать. Так что, проблемно это, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Нам тоже 2 года не найти, в городе сидим. Тут через знакомых-знакомых надо искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 А насчет погоды - сегодня еще ладно, а вот завтра-послезавтра - дубак-дубак по сравнению с тем, что было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Ешка, дай мне нервов. Вождения не было, прождала полчаса, инструктор не приехал и трубку не берет, в автошколе ничего не знают. Экзамен на носуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Лен, меняй его на фиг мутный он какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Уже поздно ((( Позвонил только что, будильник он не слышал, телефон брошен. А вождение пропало. Как же я устала от этого всего..,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.