Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Но мы и ходили к 10 утра, может еще надышать не успели ))) может ) мы были во второй половине дня- солнце шпарило во все окна! красиво вода подсвечивалась, и фонтанчик так и сверкал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Но мы и ходили к 10 утра, может еще надышать не успели ))) может ) мы были во второй половине дня- солнце шпарило во все окна! красиво вода подсвечивалась, и фонтанчик так и сверкал )) ооо, мне тоже понравилось))) как на море!) вода и солнце ребенку моему почти всегда тепло, а мне почти всегда холодно) так и вчера. Предпочитаю температуру воды градусов эдак 35))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 чет глаз второй день дергается вроде школу закончили, все концерты-выступления прошли, всё, можно выдохнуть достал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 чет глаз второй день дергается по привычке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Ешка,помоги,пусть все сложится как я хочу. Вот прямо очень-очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Давление поднимись! Что-то сегодня вообще целый день настолько низкое, что мушки перед глазами, и руки немеют((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 кофейку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Не поднимает кофе Позвонила уже в скорую, т.к. давление совсем упало - сказали выпить черный чай крепкий и лежать с поднятыми ногами. Кроме цитрамона, который я уже выпила, ничего не могут посоветовать. Если совсем худо будет - пришлют карету)) Волшебной таблетки нет, эх... Но сейчас хоть чуть-чуть отпустило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 А гемоглобин как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Мне при низком нош-па помогает или дротаверин. Чай крепкий с сахаром или кофе. Ещё капли корвалол. Звездочкой виски натираю. Специальные таблетки от давления что-то боюсь принимать. Рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Маш, а пропивать курсами настойки женьшеня или элеуторококка? И витаминчики группы В? Старшему с низким по жизни давлением и обмороками это кардиолог прописывала, еще фенибут вроде, но он по рецепту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Эх, я такой недисциплинированный пациент, что курсы таблеток/настоек не для меня(( отпустит чуть-чуть, и вроде жизнь наладилась. надо как-то... Кстати, поднялось-таки давление! Ходить могу)) после выпитого чая и цитрамона - бодрячок. Теперь можно о другом озаботиться - я ключи от машины потеряла сегодня с утра! Припарковалась, машину закрыла, домой поднялась... Через час собиралась ехать по делам - ключей нет! Голова совсем не варила, даже не помнила где могла оставить. очень надеюсь, что в мусорку не выкинула с пакетами. Ешка, Пална - верните, пожалуйста, ключи Запасных-то нет... Вот такая у меня сегодня "удачная" пятница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.