Янтарная 1006 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а я иногда замечаю некоторые вместо того чтобы складывать покупки после кассы сразу в пакет, сначала кладут в корзинку, потом отъезжают и перекладывают в пакет. жуть, нерациональность какая. или я через чур рациональная просто )))я так делаю, если за мной очередь большая, и надо побыстрее место освободить) я люблю "сделать" компактный пакет, а не безразмерный, в котором все абы как накидано) а так, в сторонке сложу овощи, лимонады и твердое что-то - вниз, а сверху - всякую дребедень и яйца. Или, если много набрала - сортирую: быт. химия в один пакет, еда - в другой Да, это ж важно - принести домой пакет молока целый, а не продырявленный, например, вешалкой, купленной в этом же магазине. Или сырок творожный целенький, а не всмятку от банки с консервами Я даже на ленту покупки выкладываю, сортируя их. Например, ягодные лукошки всегда кладу последними (терпеть не могу, если они помяты), а то продавцы некоторые так швыряют покупки, что не раз приходилось потом менять продукт из-за деформации упаковки. Мне таким образом и йогурты продырявливали, и пакеты с молоком рвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я жалуюсь на линеечки. я щас с мелкого экранчика читаю, и это выглядит так: чье-то сообщение на одну строчку и потом две страницы линеечек:возраст детей (каждого отдельно)возраст любимой племяшкивозраст ненаглядного крестникадата свадьбыдата первого траха поцелуяводительский стажсколько осталось до отпускакак идет процесс похудения. перемотаешь, а там снова - сообщение на одну строчку и десяток линеечек. з.ы. если кто обиделся - считайте, что я жалуюсь на маленький экран. Но вобще не пойму - зачем столько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Не нравится отключи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я жалуюсь на линеечки. я щас с мелкого экранчика читаю, и это выглядит так: чье-то сообщение на одну строчку и потом две страницы линеечек:возраст детей (каждого отдельно)возраст любимой племяшкивозраст ненаглядного крестникадата свадьбыдата первого траха поцелуяводительский стажсколько осталось до отпускакак идет процесс похудения. перемотаешь, а там снова - сообщение на одну строчку и десяток линеечек. з.ы. если кто обиделся - считайте, что я жалуюсь на маленький экран. Но вобще не пойму - зачем столько?у меня такая линеечка)))на днях думала ее почистить)да все никак руки не дойдутне обижайся на нас,мы все хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Не нравится отключи .тогда все отключатся, а некоторые-то нужны (те, что про детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Оля, я в твоей компании, тоже не понимаю смысла этого нагромождения, отключу все - неудобно, не понятно сколько детей и какого возраста. Т.к. рассуждения многодетной мамы и мамы единственного ребенка это "две большие разницы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А мы сегодня ездили в парк в Летний сад на качели... Как парк запущен((( дорожки не метены и все грязные, скамейки непокрашены, вместо крышина стене уже прогнившие палки, которые гляди упадут на те де скамейки или тех, кто на них сидит... Трава не стрижена, лестницы все разваливаются, плитка кое-где на лестницах вообще отсутствует , возле памятника Пушкина клумбы не засажены, дорожки не мешало бы посыпать гранитной крошкой.... Прогулялась и стало грустно(( ну неужели это сделать все так трудно на дорогах разметки нет, когда она будет? Когда наступит зима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 в это лето город какой-то неухоженный,газоны не кошенные,цветы не посажены и правда в этом году за чистотой города не следят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 я так понимаю, что раньше благоустройством занимались проверенные старые фирмы (зеленхоз, лесничество и пр) а ныне объявили тендеры, которые выиграли новорожденные фирмы, которые еще не в курсе, что после выигрыша надо не только деньги получить, но еще и работу предоставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я жалуюсь на линеечки. я щас с мелкого экранчика читаю, и это выглядит так: чье-то сообщение на одну строчку и потом две страницы линеечек:возраст детей (каждого отдельно)возраст любимой племяшкивозраст ненаглядного крестникадата свадьбыдата первого траха поцелуяводительский стажсколько осталось до отпускакак идет процесс похудения. перемотаешь, а там снова - сообщение на одну строчку и десяток линеечек. з.ы. если кто обиделся - считайте, что я жалуюсь на маленький экран. Но вобще не пойму - зачем столько? Ладно, Оля, я по ходу дела больше не худею, уберу, чтоб тебе поменьше было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я жалуюсь на линеечки. я щас с мелкого экранчика читаю, и это выглядит так: чье-то сообщение на одну строчку и потом две страницы линеечек:возраст детей (каждого отдельно)возраст любимой племяшкивозраст ненаглядного крестникадата свадьбыдата первого траха поцелуяводительский стажсколько осталось до отпускакак идет процесс похудения. перемотаешь, а там снова - сообщение на одну строчку и десяток линеечек. з.ы. если кто обиделся - считайте, что я жалуюсь на маленький экран. Но вобще не пойму - зачем столько?С маленького экранчика удобно пользоваться мобильной версией, а нужно линеечки глянуть- добро пожаловать в полную версию), я так всегда делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А меня бесит, когда "дама в годах", купив 5-6 единиц товара, вместо того чтобы сложить товар в пакет и откланяться, начинает изучать недры своей сумки, ковыряться в кошельке, проверять чек...в общем, кассир успевает обслужить еще двоих-троих покупателей. Пока мадам, не соизволит забрать покупки.ну так возле кассы для торопыг и написано "проверяйте чеки и деньги не отходя от кассы"... вот так "сложишь в пакет и откланяешься", а дома в чеке сюрприз обнаружишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.