Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 да, видимо кассир затупила.. нам этих карт уже штук 5 надавали, муж тоже возмутился как то- нафига, а кассир говорит- велено всем давать, типа бесплатно же, чем вам жалко что ли ) но это получается если 555 р. есть. а если меньше и карта платная выходит, то это конечно должны спрашивать, а кассир пробила по ошибке и решила следы замести- чек выкинуть, карту не дать.. авось 25 рублей лишних человек не заметит.. Чека у меня нет,забрали вчера. ну это вообще большое нарушение! на основании чего забрали? у нас пока проблем с пятеркой не было, но напрягает что вечно мало кассиров, говорят не больно то люди ходят там работать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 да, видимо кассир затупила.. нам этих карт уже штук 5 надавали, муж тоже возмутился как то- нафига, а кассир говорит- велено всем давать, типа бесплатно же, чем вам жалко что ли ) но это получается если 555 р. есть. а если меньше и карта платная выходит, то это конечно должны спрашивать, а кассир пробила по ошибке и решила следы замести- чек выкинуть, карту не дать.. авось 25 рублей лишних человек не заметит.. Чека у меня нет,забрали вчера.ну это вообще большое нарушение! на основании чего забрали?у нас пока проблем с пятеркой не было, но напрягает что вечно мало кассиров, говорят не больно то люди ходят там работать.. ну зп не особо большая. таскаешь все вместо грузчика, охраняешь все вместо охранника, а потом высчитают за недостачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Может в пятерке план какой-нибудь по привлеченю новых покупателей ?Вот они и раздают карты всем надо или не надо. Нам тоже уже две дали ненужных. Но всегда в чеке скидка 25 руб = карта за 0 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Мужу на днях в Крестах в Пятерке воду лишнюю пробили, увидел только дома, возвращаться через весь город не стал - бензина больше прокатаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 В пятерку хожу изредка по нужде особой. Доставали охранники ходящие по пятам, кривые ценники, всученные товары не по акции поставленные на акц.поддоны, хамоватые кассиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Хочу пожаловаться на Пятерочку, не знаю делают ли это только в нашем магазине или в других тоже.Это ты в нашей была Пятерке? Там вообще адский ад. Вечно очереди по полкилометра, и кассиров дополнительных не дождешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 у нас нормальные пятерочки, 2 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Хочу пожаловаться на Пятерочку, не знаю делают ли это только в нашем магазине или в других тоже.Это ты в нашей была Пятерке? Там вообще адский ад. Вечно очереди по полкилометра, и кассиров дополнительных не дождешься я только туда и хожу, по этому в лицо нас знают хорошо, уже не один разнос был по поводу разницы между ценами в чеке и на акцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 У нас во дворе отличная пятерка! В основном только там и закупаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 У нас во дворе отличная пятерка! В основном только там и закупаемсятолько чего-то там с кассирами, Ирка сегодня 10 минут в очереди простояла, вечером муж за соком пошел, его минут 20 не было, тоже говорит на кассе простоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 У нас в Магните очень часто товары по акции оказываются не по акции. Из дома конечно лень назад идти, но несколько раз не забывала и в магазине проверяла, разницу всегда возвращали, на след день акции под этими товарами не стояло обычно. А часто на желтых ценниках стоит похожий но не акционный товар, надо в названии каждую букву проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 У нас во дворе отличная пятерка! В основном только там и закупаемсятолько чего-то там с кассирами, Ирка сегодня 10 минут в очереди простояла, вечером муж за соком пошел, его минут 20 не было, тоже говорит на кассе простояля обычно быстро проскакиваю. Может, время какое «удачное»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.