olchik 6923 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Короч на хуторах безлюдных нужно селиться) тем кто музыку хочет послушать погромче. У меня есть детское воспоминание-в выходные кто-то выставлял магнитофон к окну и играла музыка, так настроение повышалось! Да, сейчас наверно никто не порадовался бы), включая меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 а у меня какие-то соседи частенько слушают что-то типа радио дача, и я заодно с ними слушаю, прикольненько. Но там адекватная громкость, в доме не слышно, только пока на огороде работаешь, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 На даче люблю маяк. Стоишь на летней кухне, корм стругаешь и ловишь дзен под передачи про покорение вершин или радиоспектакли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 радио какое-то негромко - это не страшно,а вот колонки с усилками -это пипец,так хочется отдохнуть от шума и на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Меня любые фоновые звуки бесят. Радио, музыка. Чем громче, тем больше бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Вот я каждый раз когда бываю у свекрови в частном секторе думаю о том что вроде частный сектор - не наш муравейник. А на деле вечно кто-то что-то ремонтирует, косит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Мне вообще после работы, где все орут, хочется тишины. Телек дома, конечно, фоном играет, но тихо. А на даче я радио не включаю на улице. Мне хватает звуков (музыка, косилки, дети) которые от соседей идут.Иногда по настроению могу в машине музон врубить, когда еду куда-то. Не понимаю желания, чтоб на улице на даче музыка на всю шарманку орала. И ладно музыка, но басы!!! Нахрена? Тем более, что например, соседям не слышны слова, а ощущаются только басы: "бум, бум, бум". Представляю как бесит. Короче, чую, разведемся мы из-за этого центра музыкального. Не дотянем до юбилея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Короче, чую, разведемся мы из-за этого центра музыкального. Не дотянем до юбилея) ничего... отдохнешь в тишине, он наслушается басов, а потом опять поженитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Бгггг) и будет у нас три годовщины свадьбы Нам в ЗАГСе сказали, что больше не разведут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 О, басы - это отдельная тема. Иногда стоишь на светофоре, рядом машина остановилась и аж всё гудит и подпрыгивает не только там, но и в твоей машине. Зачем? В чём кайф? Это ж реально контузить может ненароком меломана)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 он уже контуженый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 да,про таких так и говорят)у нас сосед на даче каждые (!) выходные маниакально косит газон. Каждый раз порываюсь попросить косить в будний день,но отношения хорошие с соседями,поэтому стиснув зубы тихо бесимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.