Sista 15394 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 2 грамма амоксиклава это круто. Кстати лучше не уменьшать дозировки и пить 5 а не 7 дней. Так будет лучшее по микробиологически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Какие-то балбесы заехали во двор с орущей музыкой, постояли, для верности, пару песен, уехали Чтоб вам, меломанам придурочным, остаток ночи в туалет бегать! Нормальненькая такая ситуация. У нас постоянно стены трясутся от меломанов на парковке под окнами. Приезжают пожрать и музыку послушать. Или пьяные компании из машин вываливаются, орут и поют. Мы даже уже не ходим смотреть, что за козлы там, но диареи тоже желаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 2 грамма амоксиклава это круто. Кстати лучше не уменьшать дозировки и пить 5 а не 7 дней. Так будет лучшее по микробиологическиСпасибо, так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Какие-то балбесы заехали во двор с орущей музыкой, постояли, для верности, пару песен, уехали Чтоб вам, меломанам придурочным, остаток ночи в туалет бегать! Нормальненькая такая ситуация. У нас постоянно стены трясутся от меломанов на парковке под окнами. Приезжают пожрать и музыку послушать. Или пьяные компании из машин вываливаются, орут и поют. Мы даже уже не ходим смотреть, что за козлы там, но диареи тоже желаем.у нас такое было раньше, тоже на парковке ахтунгбыля два раза милицию вызывала. сказала, что выпивают, матом ругаются и мочатся прилюдно на стеныттт прошлым летом тихо было, этим - тожеправда, приходил участковый к моим соседям выяснять, адекватная ли я сама))))а то повадилась одна газель мне настроение портить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 правда, приходил участковый к моим соседям выяснять, адекватная ли я сама))))бгг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 интересно, что сказали соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Во дворе какой-то идиот выбивает паласы в 7:30 утра доброе утречко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 У меня тут на днях в 6(!!!!!!!!) утра две собачницы стояли говорили под окнами, а их три шавки друг друга перелаивали, а эти, мля, чуду-женЧины пытались их перекрикивать... Нормальные люди? Парк через дорогу, иди туда и хоть заорись... Ей богу, Если б простояли больше 5 минут, сбросила б им пакеты с водой на бошку, что думать начали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Сколько незамутненных идиотов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Во дворе какой-то идиот выбивает паласы в 7:30 утра доброе утречко У меня соседка сейчас с 9.00 на фортепиано играет , тихонечко И в 23,00 тоже бывает муза накрывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Блин, а мы вчера с мужем поругались из-за того, что он притащил какой-то навороченный музыкальный центр на дачу. Говорит, я ему в городе не даю музыку нормально слушать - так он на даче будет музло слушать. Клянётся, что только днём. А я и сама не люблю громкую музыку, и соседи у нас тут считай "окна в окна". Орал, что я его притесняю, сказал, что купит какую-то крутецкую акустику себе в машину и будет там колбасится. Я ему посоветовала это делать в чистом поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 о нет( музон на даче тоже ад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.