Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может надо принести врачу что-то полезное?

Чтоб он добрее стал и помог устроить процесс вашего совместного прибывания...

Большинство наших врачей любят это

Молочка становится поменьше когда мама нервничает. А только стоит успокоиться - сразу и с молоком проблемы уходят. Постарайтесь! Знаю что не легко это, но ради молочка

спасибо большое вам за поддержку.чтоб я без вас делала девчонки)

Да незачто, никто из нас не застрахован, у меня ребенок сутки в реанимации пролежал я чуть сума не сошла,представляю как вам тяжело.

Молочка становится поменьше когда мама нервничает. А только стоит успокоиться - сразу и с молоком проблемы уходят. Постарайтесь! Знаю что не легко это, но ради молочка

Вот такие, казалось бы, благие подачки и вносят избирательное отношение к пациентам... :(
ПетербурЖенька

Вот такие, казалось бы, благие подачки и вносят избирательное отношение к пациентам... :(

Знаете что, может, они что-то и вносят (хотя тоже не факт и далеко не со всеми; и виноваты в этом вовсе не мамочки, которые что-то "носят", а сами врачи, которые по разному относятся к людям в зависимости от денег или других мат. благ), то в данной ситуации, когда у мамы уже сил нет и молоко вот-вот пропадет, надо подумать и о другом, а знак внимания лишний и врачам приятен. Я тут не только о деньгах говорю. Так что, совет, ИМХО, как вариант что-то сделать еще, неплохой. Попытка не пытка.

Да, вы правы. Так можно долго рассуждать о том как мы сами врачей к подаркам приучаем. До тех пор пока не дойдет дело до собственной беспомощности. Тогда и приходят в голову такие вот методы влияния на врачей, лишь бы только помочь себе и своим близким

Soltura, одновременно написали )

ПетербурЖенька

Да все от человека зависит. Если он адекватный, то что подарки, что не подарки - его отношение не изменится к тому пациенту, который подарок не принес и никакой избирательности не будет. Ну принял он подарок и что с того? Я когда в Москве лежала в больнице, было принято после выписки благодарить врача. Вся палата, кто как мог. Кто-то не мог или не хотел, не делал этого. Ну взял врач мой подарок, но я ему реально очень благодарна была и что, он хуже стал что ли от того? Или в Пскове в больнице после операции врачу тоже сделала презент при выписке. Но почему нет? Я близким делаю подарки, а человеку, который мне жизнь спас не могу знак внимания оказать??? Но перед операцией ничего не давала, но он все равно сделал все по высшему разряду! А тут ребенок в реанимации))) В общем, никакого криминала я не вижу. Мама 2, скорейшей вам выписки вместе с сыночком и пусть все будет хорошо и врач смягчится!!!

Вообще не понимаю такой проблемы - не дать карточку. От меня убудет что ли. Вот недавно в Пятерке стояла передо мной женщина, спросили у нее карточку, она ее забыла в другой сумке, я сама предложила - мне не сложно и в Ленте просила карту, когда свою забыла, правда у мужчины ^_^ Не знаю от чего можно впасть в ступор- обычная просьба, у вас же не банковскую карту с пин-кодом просят...

у меня был ступор, потомучто ни разу до этого никто не просил и мне не приходило в голову, что могут

я очень благодарна врачам,за то что помогают моему сыночку,тоже вы хотелось конечно отблагодарить но материальное положение не позволяет.

ПетербурЖенька

я очень благодарна врачам,за то что помогают моему сыночку,тоже вы хотелось конечно отблагодарить но материальное положение не позволяет.

Думаю, и слова, искренне сказанные, от души тоже не меньше значат!!! Дай Бог здоровья Вашему малышу и вам сил!

спасибо:)буду надеются что на этой недели лягу к своему крохе

ПетербурЖенька

Пишите, будем ждать новостей! Мы тоже все на это надеемся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...