Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

кста предлагаю стартап - репетитор по труду, такого еще не было, главное правильно раскрутиться)

изготовитель проектов по окружайке :girl_cray2:

Универсальный репетитор - изготовитель любой хрени для начальной школы

кста предлагаю стартап - репетитор по труду, такого еще не было, главное правильно раскрутиться)

золотое дно! )))

и учитель может подзаработать - на откатах)))))

Чото поводов у меня многовато)) наверное в писсимистьку превращаюсь. Свекровь отлынивает от бабушкиных обязанностей! У ваших бабок есть обязанности?))

Смотря что понимать под обязанностями))) У меня свекровь с Верой сидит в экстренных случаях, не более. Со старшими всё было так же.

Рапунцель

но-но, это мой хлеб :mad: :blum3:

Смотря что понимать под обязанностями))) У меня свекровь с Верой сидит в экстренных случаях, не более. Со старшими всё было так же.

понимаю твое настроение тогда. в-общем у нас также. если хотим отдохнуть - то нини. 1 разок позволит глотнуть кислорода и все, нам так понравится что даже страшно представить)

У нас нет бабушек, вернее одна есть, но очень далеко. Есть старший сын, в крайних случаях.

обязанности не оговорены) но исторически так сложилось, что выходные дети проводят с моими родителями на даче

вторая бабушка появляется на горизонте раз в год ну и ладно

У нас нет бабушек, вернее одна есть, но очень далеко. Есть старший сын, в крайних случаях.

у меня тоже есть Люба, но блин мне уже совестно и в эти выходные хотелось отдохнуть с ней и ее сестрой. у нас дома бабушка после операции с чердаком своим наискось и ловить Тараса среди сосен с поварешкой в руках мне чо-то не улыбается(

обязанности не оговорены) но исторически так сложилось, что выходные дети проводят с моими родителями на даче

вторая бабушка появляется на горизонте раз в год ну и ладно

а зимой?

а зимой?

на нашей даче и зимой отлично

там дом с отоплением

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...