Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Скорей бы уже следующая среда(( я во вторник на категорию сдаю, и уже голова пухнет от подготовки... Бумажки, листы аттестационные, конспекты занятия, портфолио... При этом еще и дела другие на работе никто не отменял - конец года же!

Хочу жить спокойно)

У меня сын сегодня припер из школы сиденье от стула. Для меня, как выяснилось. Случайно забыл в кабинете русского альбом по рисованию, его нашла учительница и спросила Диму, кто ему так хорошо помогает рисовать) после ответа передала для меня, нисколько не смущаясь, сиденье от венского стула, чтоб я расписала его под хохлому)

Теперь я в ступоре: хохлома?! на коричневом фоне?! Который я же должна сделать?! Какими материалами?! К тому же она сказала, что заплатит мне за работу! Я в шоке, в общем.

Скорей бы уже следующая среда(( я во вторник на категорию сдаю, и уже голова пухнет от подготовки... Бумажки, листы аттестационные, конспекты занятия, портфолио... При этом еще и дела другие на работе никто не отменял - конец года же!

Хочу жить спокойно)

зато скоро 2 месяца отпуск.

Хочу жить спокойно)

зато скоро 2 месяца отпуск.

Это да) даже дольше будет отпуск, скорее всего)))

*жду июль

после ответа передала для меня, нисколько не смущаясь, сиденье от венского стула, чтоб я расписала его под хохлому)

Теперь я в ступоре: хохлома?! на коричневом фоне?! Который я же должна сделать?! Какими материалами?! К тому же она сказала, что заплатит мне за работу! Я в шоке, в общем.

:blink: эээ, а как бы спросить у Вас согласны ли Вы на такое задание? Святая простота ^_^

сюр какой-то :blink:

У меня сын сегодня припер из школы сиденье от стула. Для меня, как выяснилось. Случайно забыл в кабинете русского альбом по рисованию, его нашла учительница и спросила Диму, кто ему так хорошо помогает рисовать) после ответа передала для меня, нисколько не смущаясь, сиденье от венского стула, чтоб я расписала его под хохлому)

Можно нарисовать так, чтобы больше в голову не пришло с такими вещами обращаться. :crazy:

Блин, я теперь такая злая на всех хожу из-за этого дурацкого стула.

Вернуть обратно боюсь, как бы на сыне не сказалось. Краски мои акриловые засохли, гуашью изображать золото - смешно, покупать - с какой радости? Чего мне, счёт ей потом предъявлять?

Тем более я просто не могу сделать плохо, а по-другому - значит вкладываться материально. Ну вот никак мне всё это не решить. Как вообще ей потом это относить?

Можно нарисовать так, чтобы больше в голову не пришло с такими вещами обращаться. :crazy:

Не, портить не надо. Лучше позвонить и уточнить, с фига ли чего это учитель решила, что мама будет заниматься росписью стула.

Светланочка

Да просто так позвонить и сказать, что здесь написали, что акрил.краски засохли, покупать на один раз нет возможности, а делать плохо и чем попало не хочется. Может, она и думает, что там работы и материалов минимум, и у все вас есть,что вам жалко?)) а вы ей свои раздумья, что и как сделать, да и времени, небось, потратить не пару минут...

Да, по поводу времени - это вообще отдельный разговор...

Чтоб позвонить - надо узнать телефон, значит как-то подослать опять Диму... Это ж одна из десяти учителей-предметников, откуда ж мне её знать

Чтоб позвонить - надо узнать телефон, значит как-то подослать опять Диму... Это ж одна из десяти учителей-предметников, откуда ж мне её знать

Тогда сходить: сын принес странный предмет из школы, говорит, Вы дали. Смешной, ведь не может же ни один учитель в здравом уме подсунуть ребенку сиденье стула, чтобы мама разрисовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...