Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Скорей бы уже следующая среда(( я во вторник на категорию сдаю, и уже голова пухнет от подготовки... Бумажки, листы аттестационные, конспекты занятия, портфолио... При этом еще и дела другие на работе никто не отменял - конец года же! Хочу жить спокойно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 У меня сын сегодня припер из школы сиденье от стула. Для меня, как выяснилось. Случайно забыл в кабинете русского альбом по рисованию, его нашла учительница и спросила Диму, кто ему так хорошо помогает рисовать) после ответа передала для меня, нисколько не смущаясь, сиденье от венского стула, чтоб я расписала его под хохлому)Теперь я в ступоре: хохлома?! на коричневом фоне?! Который я же должна сделать?! Какими материалами?! К тому же она сказала, что заплатит мне за работу! Я в шоке, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Скорей бы уже следующая среда(( я во вторник на категорию сдаю, и уже голова пухнет от подготовки... Бумажки, листы аттестационные, конспекты занятия, портфолио... При этом еще и дела другие на работе никто не отменял - конец года же!Хочу жить спокойно)зато скоро 2 месяца отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Скорей бы уже следующая среда(( я во вторник на категорию сдаю, и уже голова пухнет от подготовки... Бумажки, листы аттестационные, конспекты занятия, портфолио... При этом еще и дела другие на работе никто не отменял - конец года же!Хочу жить спокойно)зато скоро 2 месяца отпуск.Это да) даже дольше будет отпуск, скорее всего))) *жду июль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 после ответа передала для меня, нисколько не смущаясь, сиденье от венского стула, чтоб я расписала его под хохлому)Теперь я в ступоре: хохлома?! на коричневом фоне?! Который я же должна сделать?! Какими материалами?! К тому же она сказала, что заплатит мне за работу! Я в шоке, в общем. эээ, а как бы спросить у Вас согласны ли Вы на такое задание? Святая простота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Теперь я в ступоре: хохлома?! на коричневом фоне?! Который я же должна сделать?! Какими материалами?! К тому же она сказала, что заплатит мне за работу! Я в шоке, в общем.сюр какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 У меня сын сегодня припер из школы сиденье от стула. Для меня, как выяснилось. Случайно забыл в кабинете русского альбом по рисованию, его нашла учительница и спросила Диму, кто ему так хорошо помогает рисовать) после ответа передала для меня, нисколько не смущаясь, сиденье от венского стула, чтоб я расписала его под хохлому)Теперь я в ступоре: хохлома?! на коричневом фоне?! Который я же должна сделать?! Какими материалами?! К тому же она сказала, что заплатит мне за работу! Я в шоке, в общем.Можно нарисовать так, чтобы больше в голову не пришло с такими вещами обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Блин, я теперь такая злая на всех хожу из-за этого дурацкого стула. Вернуть обратно боюсь, как бы на сыне не сказалось. Краски мои акриловые засохли, гуашью изображать золото - смешно, покупать - с какой радости? Чего мне, счёт ей потом предъявлять? Тем более я просто не могу сделать плохо, а по-другому - значит вкладываться материально. Ну вот никак мне всё это не решить. Как вообще ей потом это относить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Можно нарисовать так, чтобы больше в голову не пришло с такими вещами обращаться. Не, портить не надо. Лучше позвонить и уточнить, с фига ли чего это учитель решила, что мама будет заниматься росписью стула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Да просто так позвонить и сказать, что здесь написали, что акрил.краски засохли, покупать на один раз нет возможности, а делать плохо и чем попало не хочется. Может, она и думает, что там работы и материалов минимум, и у все вас есть,что вам жалко?)) а вы ей свои раздумья, что и как сделать, да и времени, небось, потратить не пару минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Да, по поводу времени - это вообще отдельный разговор...Чтоб позвонить - надо узнать телефон, значит как-то подослать опять Диму... Это ж одна из десяти учителей-предметников, откуда ж мне её знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Чтоб позвонить - надо узнать телефон, значит как-то подослать опять Диму... Это ж одна из десяти учителей-предметников, откуда ж мне её знатьТогда сходить: сын принес странный предмет из школы, говорит, Вы дали. Смешной, ведь не может же ни один учитель в здравом уме подсунуть ребенку сиденье стула, чтобы мама разрисовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.